Александр
Управляющий рестораном
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 50 лет
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Геническ, Киев, Львов, Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1666246
Дополнительная информация
РЕЗЮМЕ
Юрса тел. [
Александр Миронович E-mail: [
Дата и место рождения: 10.02.1974, г. Херсон, Украина.
Место проживания: г. Одесса.
Гражданство: гражданин Украины.
Цель: управляющий, директор, генеральный менеджер ресторана
Последнее место работы,должность:
2017г. ресторан "Vadesse"
2009-2016г.г. Гостиничный комплекс «Эдем», "Райский Сад",
управляющий ресторанным комплексом "Ноев Ковчег".
Опыт работы: 13.04.95г. ООО турфирма «Лондонская-Красная», ресторан «Лондонский» официант.
15.09.96г-15.06.97г. Компания «V-Ship», официант, администратор. Работа на круизном лайнере с иностранными туристами.
01.07.97г.-27.07.03г. ООО турфирма «Лондонская-Красная», официант, метрдотель. Организация работы зала ресторана, встреча гостей, правила сервировки, подачи блюд и напитков, прием и ведение торжественных мероприятий, разрешение конфликтных ситуаций, контроль над работой официантов.
15.09.03г.-13.05.07г. Гостиничный комплекс«Palace Del Mar» , ресторан «Le Caprice»; администратор, ночной менеджер, директор ресторана.
Запуск ресторана с нуля, подбор и тренинги персонала, организация завтраков, room-service в отеле, проведение презентаций и банкетов, составление меню, ведение финансовой отчетности, планирование бюджета.
05.12.07г.-10.10.08г. Корпорация «Реста», р-н «Компот», управляющий. Работа с гостями, выявление их потребностей, работа с поставщиками, снижение затрат, себестоимости ресторана, контроль за качеством приготовленной еды и обслуживания, программное обеспечение R-Keeper.
10.10.08г.-15.07.09г. Отель-бутик «Отрада», ресторан «La Terrazza» управляющий. Создание с шеф-поваром «Трендового меню», оптимизация остатков, изменение штатного расписания, введение персонифицированного сервиса, продвижение философии гостеприимства.
Образование: средне-специальное:1994 – 1996 г. Высшее
Профессиональное училище 26, г. Одесса, Украина; специальность: повар-официант-буфетчик
Дополнительная информация: совместная работа с ресторатором Питер Фишер (Австрия),
шеф-повар Стефан Вайттинадан (Франция), рестораторы: Савелий Либкин, Александр Бергарт (Одесса), Сергей Шафиров (Киев).
Проведение торжественных, правительственных мероприятий; комплексного питания, питание по типу “шведский стол”, фуршет. Знание французской, итальянской и ливанской кухонь. Подбор и обучение персонала, организация, анализ и предоставление результатов работы ресторана при отеле.
Деловые качества: компетентность, ответственность,
целеустремлённость, коммуникабельность, знание калькуляций, технологий приготовления блюд, напитков.
Организаторские способности, опыт работы с клиентами, честность и ответственность.
Компьютер: опытный пользователь.
Рекомендации: Есть
Иностранный язык: английский
Водительские права: категория В.
Семейное положение: женат.
Дети: есть, дочь Владислава).
Похожие кандидаты
Керуючий рестораном
30000 грн, Киев
Управляющий рестораном, директор
Киев
Управляючий кафе, адміністратор, бармен, бариста
25000 грн, Киев
Керуючий рестораном
35000 грн, Киев
Керуючий мережею кав'ярень
35000 грн, Киев
Керуючий рестораном, адміністратор, менеджер
40000 грн, Киев, Обухов, Украинка