Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 апреля 2018

Александр

Управляющий рестораном

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
50 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Геническ, Киев, Львов, Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

РЕЗЮМЕ
Юрса тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Александр Миронович E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Дата и место рождения: 10.02.1974, г. Херсон, Украина.
Место проживания: г. Одесса.
Гражданство: гражданин Украины.
Цель: управляющий, директор, генеральный менеджер ресторана
Последнее место работы,должность:
2017г. ресторан "Vadesse"
2009-2016г.г. Гостиничный комплекс «Эдем», "Райский Сад",
управляющий ресторанным комплексом "Ноев Ковчег".

Опыт работы: 13.04.95г. ООО турфирма «Лондонская-Красная», ресторан «Лондонский» официант.

15.09.96г-15.06.97г. Компания «V-Ship», официант, администратор. Работа на круизном лайнере с иностранными туристами.

01.07.97г.-27.07.03г. ООО турфирма «Лондонская-Красная», официант, метрдотель. Организация работы зала ресторана, встреча гостей, правила сервировки, подачи блюд и напитков, прием и ведение торжественных мероприятий, разрешение конфликтных ситуаций, контроль над работой официантов.

15.09.03г.-13.05.07г. Гостиничный комплекс«Palace Del Mar» , ресторан «Le Caprice»; администратор, ночной менеджер, директор ресторана.
Запуск ресторана с нуля, подбор и тренинги персонала, организация завтраков, room-service в отеле, проведение презентаций и банкетов, составление меню, ведение финансовой отчетности, планирование бюджета.

05.12.07г.-10.10.08г. Корпорация «Реста», р-н «Компот», управляющий. Работа с гостями, выявление их потребностей, работа с поставщиками, снижение затрат, себестоимости ресторана, контроль за качеством приготовленной еды и обслуживания, программное обеспечение R-Keeper.

10.10.08г.-15.07.09г. Отель-бутик «Отрада», ресторан «La Terrazza» управляющий. Создание с шеф-поваром «Трендового меню», оптимизация остатков, изменение штатного расписания, введение персонифицированного сервиса, продвижение философии гостеприимства.
Образование: средне-специальное:1994 – 1996 г. Высшее
Профессиональное училище 26, г. Одесса, Украина; специальность: повар-официант-буфетчик

Дополнительная информация: совместная работа с ресторатором Питер Фишер (Австрия),
шеф-повар Стефан Вайттинадан (Франция), рестораторы: Савелий Либкин, Александр Бергарт (Одесса), Сергей Шафиров (Киев).
Проведение торжественных, правительственных мероприятий; комплексного питания, питание по типу “шведский стол”, фуршет. Знание французской, итальянской и ливанской кухонь. Подбор и обучение персонала, организация, анализ и предоставление результатов работы ресторана при отеле.
Деловые качества: компетентность, ответственность,
целеустремлённость, коммуникабельность, знание калькуляций, технологий приготовления блюд, напитков.
Организаторские способности, опыт работы с клиентами, честность и ответственность.
Компьютер: опытный пользователь.
Рекомендации: Есть
Иностранный язык: английский
Водительские права: категория В.
Семейное положение: женат.
Дети: есть, дочь Владислава).

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: