Павел
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1706991/
Опыт работы
Бренд - Шеф
с 10.2018 по 01.2020
(1 год 3 месяца)
Beer&Meet, Київ (Рестопаб)
-Ребрендинг заведения для организации сети из трёх заведений .
Шеф-повар
с 10.2017 по 05.2018
(7 месяцев)
Ресторанно_гостиничный комплекс 《Стара Вежа》, Борисполь (Ресторанно_гостиничный комплекс)
- Разработка технологических карт и заведение их в отчетную систему
- Переформатирывание кухни под шведскую линию.
- Обновление меню
Шеф - повар
с 07.2017 по 09.2017
(2 месяца)
РГК " Фортеця гетьмана ", Киев (Ресторанно- гостинечний комплекс(робота по договору ))
Шеф-Повар
с 12.2016 по 07.2017
(7 месяцев)
Детская Планет, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Планирование и организация работы кухни для проведения детских дней рождения, так же основной работы ресторана с посадкой более 600 гостей.
Шеф-Повар
с 07.2016 по 12.2016
(5 месяцев)
КМДА "Киевская Ресторация", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Организация работы кухни в нескольких направлениях одновременно , включая линию выдачи блюд для гостей от 500 человек ежедневно .
- Проведения мероприятий разного уровня и формата ( правительственные,международные , детские ) с количеством персон от 10 до 2000.
Бренд-Шеф
с 06.2015 по 07.2016
(1 год 1 месяц)
Ресторан быстрого питания «Дакар «Фуд-Зона», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Организация и составление меню согласно пожеланиям для банкетов, фуршетов, кофе-брейков, выездных мероприятий, кейтеринга, банкетов vip-уровня.
- Планирование работы по заготовительной базе сырья, консервации, заморозки
Шеф-повар
с 05.2014 по 05.2015
(1 год)
Ресторан "Базилик", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 10.2013 по 04.2014
(6 месяцев)
ресторан "Пасаград", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 11.2012 по 09.2013
(10 месяцев)
Ресторан «Quick Lii», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Заказ и доставка китайской еды в Киеве
Шеф-повар, су-шеф
с 02.2010 по 10.2012
(2 года 8 месяцев)
Ресторан "Тайм аут", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-уневирсал
с 12.2006 по 01.2010
(3 года 1 месяц)
Ресторан "Казачок", "Маракеш", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Дополнительное образование и сертификаты
Мой личный опыт и знания, которые я получал на протяжении нескольких лет и умею их применить в ресторанном бизнесе
10 лет
Знание языков
- Украинский — свободно
- Английский — начинающий
- Русский — свободно
Дополнительная информация
•ведение бухгалтерского учета ресторана, 1С
• разработка меню, технологических и калькуляционных карточек
• мониторинг рынка продуктов и поставщиков
• контроль цен и качества продукции от поставщиков, построение структуры снабжения с оптимизацией себестоимости;
• контроль и поддержка санитарных норм, помещений, оборудования.
•контроль условий хранения продуктов и полуфабрикатов, срока годности и их ротация
•организация банкетных мероприятий, выездных банкетов, кейтеринг
•приготовление на мангале, тандыре
•проведение мастер-классов для детей и взрослых
Похожие кандидаты
-
Су-шеф, повар
30000 грн, Киев -
Шеф-повар
Киев -
Технолог, бренд-шеф
Ивано-Франковск, Львов , еще 2 города -
Шеф-кухар, завідувач виробництва
Киев -
Шеф-повар
60000 грн, Киев -
Шеф-кухар
50000 грн, Киев, Полтава