Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 5 января 2024

Павел

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
38 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд - Шеф

с 10.2018 по 01.2020 (1 год 3 месяца)
Beer&Meet, Київ (Рестопаб)

-Ребрендинг заведения для организации сети из трёх заведений .

Шеф-повар

с 10.2017 по 05.2018 (7 месяцев)
Ресторанно_гостиничный комплекс 《Стара Вежа》, Борисполь (Ресторанно_гостиничный комплекс)

- Разработка технологических карт и заведение их в отчетную систему
- Переформатирывание кухни под шведскую линию.
- Обновление меню

Шеф - повар

с 07.2017 по 09.2017 (2 месяца)
РГК " Фортеця гетьмана ", Киев (Ресторанно- гостинечний комплекс(робота по договору ))

Шеф-Повар

с 12.2016 по 07.2017 (7 месяцев)
Детская Планет, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Планирование и организация работы кухни для проведения детских дней рождения, так же основной работы ресторана с посадкой более 600 гостей.

Шеф-Повар

с 07.2016 по 12.2016 (5 месяцев)
КМДА "Киевская Ресторация", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация работы кухни в нескольких направлениях одновременно , включая линию выдачи блюд для гостей от 500 человек ежедневно .
- Проведения мероприятий разного уровня и формата ( правительственные,международные , детские ) с количеством персон от 10 до 2000.

Бренд-Шеф

с 06.2015 по 07.2016 (1 год 1 месяц)
Ресторан быстрого питания «Дакар «Фуд-Зона», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация и составление меню согласно пожеланиям для банкетов, фуршетов, кофе-брейков, выездных мероприятий, кейтеринга, банкетов vip-уровня.
- Планирование работы по заготовительной базе сырья, консервации, заморозки

Шеф-повар

с 05.2014 по 05.2015 (1 год)
Ресторан "Базилик", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 10.2013 по 04.2014 (6 месяцев)
ресторан "Пасаград", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 11.2012 по 09.2013 (10 месяцев)
Ресторан «Quick Lii», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заказ и доставка китайской еды в Киеве

Шеф-повар, су-шеф

с 02.2010 по 10.2012 (2 года 8 месяцев)
Ресторан "Тайм аут", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-уневирсал

с 12.2006 по 01.2010 (3 года 1 месяц)
Ресторан "Казачок", "Маракеш", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Дополнительное образование и сертификаты

Мой личный опыт и знания, которые я получал на протяжении нескольких лет и умею их применить в ресторанном бизнесе

10 лет

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Английский — начинающий
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

•ведение бухгалтерского учета ресторана, 1С

• разработка меню, технологических и калькуляционных карточек

• мониторинг рынка продуктов и поставщиков

• контроль цен и качества продукции от поставщиков, построение структуры снабжения с оптимизацией себестоимости;

• контроль и поддержка санитарных норм, помещений, оборудования.

•контроль условий хранения продуктов и полуфабрикатов, срока годности и их ротация

•организация банкетных мероприятий, выездных банкетов, кейтеринг

•приготовление на мангале, тандыре

•проведение мастер-классов для детей и взрослых

Похожие кандидаты

Су-шеф, універсал, кухар
25000 грн, Киев

Су-шеф
Киев

Шеф-кухар
30000 грн, Киев

Бренд-шеф
Киев, Львов, Одесса

Chef
Киев

Шеф-кухар
50000 грн, Киев, Винница , еще 6 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: