Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 декабря 2006

Владимир

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город проживания:
Другие страны
Готов работать:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

В 2000 году закончил Профессиональный Лицей Кулинарного мастерства. Повар-кондитер 5-го разряда, техник технолог. Места работы 1) Ресторан DaVinci ( С-Пб. Малая морская 15) 1999-2002 повар, затем бригадир. 2) Ресторан "Парнас" ( С-Пб. Малая садовая 4) Су-шеф 2002-2003. 3)Ресторан "Аустерия" ( С-Пб. Петропавловская крепость) 2003-2004 Шеф-повар.4) Ресторан "Морской яхт-клуб" Работа по договору 6 мес. составление меню. Ресторан клуб "StarsOnly" ( С-Пб. Невский 86 ) 1,5 года. В чем заключалась работа. Подбор кадров, разработка меню, работа с поставщиками, обучение поворов, составление технологических карт, работа с залом. Так же работа с банкетами, обновление основного и банкетного меню.В перид работы обучался в Ресторане "Флора" у Ильи Лазерсона. Имею знания Итальянской, европейской, русской и японской кухни. Не зависим, уверен в себе, ответственнен к работе и личным делам, требователен, умение доводить поставленые цели до конца, совершенствуюсь над собой. Увлекаюсь футболом, читаю много литературы о японской кухне.

Похожие кандидаты

Шеф-повар
120000 грн, Киев

Шеф-кухар
Киев

Бренд-шеф
Киев

Шеф-кухар
Киев

Шеф-повар
2500 грн, Киев, Ивано-Франковск , еще 3 города

Шеф-кухар
Киев

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: