Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 10 июля 2008

Елена

Руководитель мясного производства

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
68 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Винница

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

РЕЗЮМЕ

ФамилияКосенко
ИмяЕлена
ОтчествоИвановна
Дата рождения6 мая 1956г
Семейное положениеЗамужем, 2 сына: 29 и 25 лет

Образование: высшее
1973-1978гг Одесский технологический институт пищевой промышленности
им. Ломоносова, факультет технологии мяса и молока

Квалификация:
Инженер-технолог пищевой промышленности, технология мяса и мясных продуктов. Уверенный пользователь ПК.

Профессиональный опыт:
1978-1983ггТехнолог, мастер, начальник. птицеубойного цеха Новотроицкого птицекомбината.
1983-1993ггЗаведующая районной агрохимлаборатории – контроль наличия нитратов в с/х продукции, оценка качества кормов и почв.
1993-1999гг Начальник мясожирового производства Новотроицкого птицекомбината - убой и переработка скота, свиней, производство мясокостной муки, кишсырья, жиров.
1998-1999ггГл. технолог украино-американского предприятия «Бивас». Организация, консультации и запуск производства мясорастительных консервов, колбасных изделий, убой и переработка скота и свиней.
1999-2003ггГруппа компании «Верес». Технолог Каневского консервного комбината; Зав. лабораториею Хмилянского консервного комбината - разработка нормативных документов (ТУ, ТИ), контроль процесса производства и качества продукции, аккредитация лаборатории в системе УкрСепро, сертификация продукции в ЦСМ, работа с органами Минздрава.
2003гГл. технолог ООО Антор-Экспо» - производство плодово-ягодных наполнителей, плодово-ягодных и овощных пюре асептического консервирования, производство сульфитированного пюре.
2003-2007ггГл. технолог Гайсинского консервного комбината (ТМ «Гайсин») и по совместительству - зам. директора Уманского консервного комбината - аттестация производства, аккредитация лаборатории в системе УкрСепро, сертификация продукции в ЦСМ, работа с органами Минздрава, разработка нормативных документов (ТУ, ТИ), разработка новых видов продукции, ведение и контроль технологического процесса производства продукции.
С 2007г Зам. директора Уманского консервного комбината

Цель: руководитель мясного производства
-Гл. технолог, технолог
-Зав производством-Начальник, мастер цеха
-Зав. лаборатории

Личные качества:
Ответственная, работоспособная, целеустремленная, коммуникабельная, пунктуальная, высокие организаторские способности, умею работать в команде.
Контактный телефон: моб.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»);

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: