Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 10 апреля 2013

Игорь

Заведующий производством

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
63 года
Город:
Алушта

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

РЕЗЮМЕ
Плесняков Игорь Михайлович

Адрес: 1-17 ул. Платановая, г. Алушта, АР Крым, Украина
Телефон: мобильный [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»), домашний 2-58-60
Дата рождения: 24 июля 1960
Место рождения: г. Алушта, АР Крым
Гражданство: Украина
Семейное положение: Женат, дочь

Образование:

1975-1977 г.г. специальное кулинарное училище;
1983- 1986 г.г. Симферопольский техникум общественного питания;
2000 г. присвоен 6 разряд повара;
2004 г. присвоено звание мастера-повара;
обучение по программе Образовательного Института
2008 г. Ассоциации Отелей США
“Food and Beverage Management”
Постоянные профессиональные тренинги, курсы;
Прошел обучение по программе управления персоналом;
Опыт работы с Microsoft Office, Word, Excel

Опыт работы:

1. Пансионат « Горизонт»

16.05. 2011 г. – 20. 01. 2012 г. Заведующий производством
( разработка меню, контроль качества готовых блюд,
обучение персонала, тренинги);
2.ОАО « Пансионат « Море»
- Заместитель управляющего ресторанным комплексом
( в подчинении 180 человек, контроль качества
14. 01.2008- 06.07.2009 г. продуктов, переговоры с поставщиками; разработка меню для
всех точек общепита- ресторан « Дорадо», « Кастель»,
суши- бар, 5 баров, летние точки, столовая для персонала)
- Заведующий производством итальянского ресторана
23.04.2007- 14.01.2008 г. « Дорадо», ресторана « Кастель», фаст-фуда (в подчинении
человек, контроль качества продуктов, разработка меню,
постоянные тренинги для персонала).

3.ЗАО « Санаторий «Слава»
02.04.2002 г. – 05.05. 2006 г. - Заведующий производством ( разработка меню, контроль
переговоры с поставщиками, постоянные тренинги для
персонала)
- Шеф- повар (разработка меню, контроль качества готовых
блюд, переговоры с поставщиками, обучение персонала)
31. 08. 1981 г. – 02.04. 2002г. Повар ресторана « Солнышко»
15.05. 1979г.- 22.06.1981 г. Служба в рядах С.А.
31.08. 1977 г. – 15.05.1979 г. Повар в Алуштинском тресте ресторанов и столовых


Дополнительная информация:

Знание кухонь: Европейская, русская

Личная информация: Отдаю предпочтение работе с людьми, легко нахожу
контакт, занимаюсь спортом.


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: