Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 августа 2023 PRO

Валерий

Управляющий, зав. производством, шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
58 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 09.2018 по наст. время (5 лет 8 месяцев)
(по трудовому соглашению) Крюинговое агенство «V.Ships», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Зав.производством

с 04.2013 по 08.2018 (5 лет 4 месяца)
гипермаркет ЕпицентрК, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работал зав.производством кафе.В подчинении 60 человек персонала.Обеспечивал бесперебойную работу сети кафе приносящую систематическую динамичную прибыль.Умею организовать производство для достижения максимальных результатов.Использую новые направления и не стандартный подход в организации производства.

Образование

Одеська харчова академія ім М.В Ломоносова

Вечірній,технологія та організація громадського харчування, Одеса
Высшее, с 1984 по 1990 (6 лет)

Присвоєно кваліфікацію інженера-технолога громадського харчування

Знания и навыки

Адаптивність Здатність до навчання Європейська кухня Українська кухня Готування піци Комунікабельність Приготування гарячих страв Приготування холодних страв Вміння заробляти гроші.

Дополнительная информация

Гуменчук Валерий Анатольевич
Желаемая должность: Управляющий, Зав. производством общественного питания,Шеф-повар.
Личные данные
Адрес: г. Одеса, ул. Днепропетровская дорога, д. 127, кв. 148
Телефон: моб. (8067) 487-39-22
E-mal: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Родился: 02.01.1966
Семейное положение: холост


Образование
1981-1983 Техническое училище
Факультет: Повар со знанием национальной и зарубежной кухни.
Специальность: Повар 4 разряда

1984-1990 Пищевой институт им. Ломоносова
Факультет: Технология и организация общественного питания
Специальность: Инженер-технолог общественного питания.

Языки

Языки: русский, украинский - свободно
английский – по специальности
ПК – уверенный пользователь.

Опыт работы

1997 – 2013 (по трудовому соглашению) Крюинговое агенство «V.Ships»
Должность: Шеф - повар

1993 - 1997ПКК фирма «Бакс»
Должность: Директор фирмы
Вид деятельности : Управление, ведение хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия.

1992 - 1993Кафе «Мечты»
Должность: Директор кафе.
Основные обязанности : контроль приготовления блюд, закупка товара, составление технологических карт, организационные вопросы по работе кафе.

1983 - 1992Трест общественного питания Жовтневого района Объединения № 2 Кафе «Жовтень»
Должность: Зав. производством.
Основные обязанности : открытие и организация бесперебойной работы кафе, руководство деятельностью кафе,
подбор персонала, организация рабочего процесса, контроль качества приготовления блюд, контроль поставок продовольственного сырья, составление и разработка калькуляционных и технологических карт, составление меню и разработка новых блюд.

Личностные качества
-Организаторские способности;
-Стрессоустойчивость;
-Умение самостоятельно принимать решения и отвечать за них.
-Умение работать в коллективе.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: