Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 августа 2015

Асие

Администратор в сфере предприятий питания и развлечений

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Кассир (по совместительству)

с 11.2012 по 04.2013 (5 месяцев)
ночной клуб "White People" (.)

Осуществление операций по приему, учету, выдачи и хранение денежных средств с выдачей чека покупателю, используя в работе контрольно-кассовый аппарат,сдача инкассации, работа с документацией, составление отчетов.

Администратор

с 05.2011 по 04.2013 (1 год 11 месяцев)
ночной клуб "White People" (.)

-Организацию работы с персоналом в соответствии с общими целями развития клуба.
- Осуществляла подбор официантов, проводила собеседования.
- Организовывала стажировку и обучение официантов.
- Бронирование столов, встреча гостей, контроль размещения в зале.
- Консультация гостей по вопросам предоставления услуг, ознакомление с
ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
- Обеспечивала контроль оформления зала, барных стоек, чистоты и порядка в зале.
- Контроль ежемесячного переучета посуды.
- Контроль работы официантов, прием заказов официантов от гостей.
- Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Принятие заказов и обслуживание банкетов (до 200 человек).
- Так же общения и обслуживания VIP гостей.
- Информирование руководства об имеющихся недостатках в работе, выполнение
отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.
- Принимала участие в планировании социального развития коллектива, разрешении
трудовых споров и конфликтов.

Администратор

с 05.2011 по 09.2011 (4 месяца)
Lounge-café «Paluba» (сезонное от н.к. «White People») (Общественное питание. Европейская и японская кухня.)

Встреча гостей и сопровождение их
к месту времяпровождения, бронирование столов, контроль
посадки зала, контроль работы официантов, контроль
своевременного приготовления и товарного вида блюд перед
подачей, решение конфликтных ситуаций и т.д.

Официант

с 02.2011 по 05.2011 (3 месяца)
Ночной клуб «White People» (.)

Подготовка зала к работе,
Оказание по просьбе гостя квалифицированную помощь
при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по
времени приготовления заказанных блюд. Осуществление
работы по эффективному и культурному обслуживанию
гостей, создание для них комфортных условий.
Содержать свое рабочее место и зал для гостей в
полном порядке и чистоте, проводить ежемесячный переучет
посуды. Знать ассортимент имеющийся в наличии, а также
их краткую характеристику, организация и обслуживание
банкетов (до 100 человек), общение и обслуживание VIP
гостей.

Официант (старший официант)

с 09.2007 по 02.2011 (3 года 5 месяцев)
Ночной клуб «Calypso» (.)

Подготовка зала к работе,
контроль за чистотой, состоянием и комплектацией
приборов, посуды. Изучение меню, знание блюд и напитков
имеющихся в ассортименте.
Консультирование гостей клуба об особенностях блюд и
напитков. Оказание помощи гостям при составлении заказа.
Обеспечение работы по эффективному и культурному
обслуживанию гостей, создание для них комфортных условий.
Содержать рабочее место и зал для гостей в полном
порядке и чистоте. Контроль ежемесячного переучета
посуды. Организация и обслуживание банкетов (до 200
человек). Так же обслуживание VIP гостей.

Официант

с 05.2007 по 09.2007 (4 месяца)
Кафе «Selbi» (сезонное) (Общественное питание. Восточная кухня.)

Подготовка рабочего места,
контроль чистоты, состояния и комплектации приборов,
посуды. Изучение меню, знание основных и
сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Оказание помощи гостям при составлении заказа.
Содержать рабочее место и зал для гостей в полном
порядке и чистоте.

Образование

Медицинский колледж им. Жени Дерюгиной

Сестринское дело, Севастополь
Среднее специальное, с 2005 по 2007 (1 год 9 месяцев)

Дополнительная информация

Профессиональные навыки: Обеспечение и контроль бесперебойной работы
заведения. Взаимодействие с поставщиками, рекламными агентствами регулярное планирование и отчетность, обеспечение культурного и эффективного обслуживания посетителей, доброжелательное и доходчивое консультирование посетителей касаемо ассортимента услуг. Предотвращать и ликвидировать конфликтные ситуации.Осуществлять контроль и заботиться о сохранности материальных ценностей.
Знание ПК на уровне пользователя (пакет MS Office, Internet),
знание R-Keeper.



Профессиональные качества: Высокий уровень работоспособности, ответственность, дисциплинированность,аккуратность, пунктуальность,
стрессоустойчивость, целеустремленность, коммуникабельность, умение достигать результата.

Языки: Русский, украинский – свободно; английский, турецкий –начальный уровень.


Личные качества: Порядочность, честность, находчивость, способность быстро ориентироваться в сложных ситуациях, легко обучаюсь, амбициозность.

Прочее: Готовность к командировкам. Предпочитаю не нормированный рабочий график, трудоголик. В работе нацелена на достижение результата.

Хобби: Увлекаюсь фотографией, спортом, люблю Культурный отдых, читаю (психология)

Имеется рекомендательное письмо!

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: