Асие
Администратор в сфере предприятий питания и развлечений
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1799503
Опыт работы
Кассир (по совместительству)
с 11.2012 по 04.2013
(5 месяцев)
ночной клуб "White People" (.)
Осуществление операций по приему, учету, выдачи и хранение денежных средств с выдачей чека покупателю, используя в работе контрольно-кассовый аппарат,сдача инкассации, работа с документацией, составление отчетов.
Администратор
с 05.2011 по 04.2013
(1 год 11 месяцев)
ночной клуб "White People" (.)
-Организацию работы с персоналом в соответствии с общими целями развития клуба.
- Осуществляла подбор официантов, проводила собеседования.
- Организовывала стажировку и обучение официантов.
- Бронирование столов, встреча гостей, контроль размещения в зале.
- Консультация гостей по вопросам предоставления услуг, ознакомление с
ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
- Обеспечивала контроль оформления зала, барных стоек, чистоты и порядка в зале.
- Контроль ежемесячного переучета посуды.
- Контроль работы официантов, прием заказов официантов от гостей.
- Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Принятие заказов и обслуживание банкетов (до 200 человек).
- Так же общения и обслуживания VIP гостей.
- Информирование руководства об имеющихся недостатках в работе, выполнение
отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.
- Принимала участие в планировании социального развития коллектива, разрешении
трудовых споров и конфликтов.
Администратор
с 05.2011 по 09.2011
(4 месяца)
Lounge-café «Paluba» (сезонное от н.к. «White People») (Общественное питание. Европейская и японская кухня.)
Встреча гостей и сопровождение их
к месту времяпровождения, бронирование столов, контроль
посадки зала, контроль работы официантов, контроль
своевременного приготовления и товарного вида блюд перед
подачей, решение конфликтных ситуаций и т.д.
Официант
с 02.2011 по 05.2011
(3 месяца)
Ночной клуб «White People» (.)
Подготовка зала к работе,
Оказание по просьбе гостя квалифицированную помощь
при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по
времени приготовления заказанных блюд. Осуществление
работы по эффективному и культурному обслуживанию
гостей, создание для них комфортных условий.
Содержать свое рабочее место и зал для гостей в
полном порядке и чистоте, проводить ежемесячный переучет
посуды. Знать ассортимент имеющийся в наличии, а также
их краткую характеристику, организация и обслуживание
банкетов (до 100 человек), общение и обслуживание VIP
гостей.
Официант (старший официант)
с 09.2007 по 02.2011
(3 года 5 месяцев)
Ночной клуб «Calypso» (.)
Подготовка зала к работе,
контроль за чистотой, состоянием и комплектацией
приборов, посуды. Изучение меню, знание блюд и напитков
имеющихся в ассортименте.
Консультирование гостей клуба об особенностях блюд и
напитков. Оказание помощи гостям при составлении заказа.
Обеспечение работы по эффективному и культурному
обслуживанию гостей, создание для них комфортных условий.
Содержать рабочее место и зал для гостей в полном
порядке и чистоте. Контроль ежемесячного переучета
посуды. Организация и обслуживание банкетов (до 200
человек). Так же обслуживание VIP гостей.
Официант
с 05.2007 по 09.2007
(4 месяца)
Кафе «Selbi» (сезонное) (Общественное питание. Восточная кухня.)
Подготовка рабочего места,
контроль чистоты, состояния и комплектации приборов,
посуды. Изучение меню, знание основных и
сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Оказание помощи гостям при составлении заказа.
Содержать рабочее место и зал для гостей в полном
порядке и чистоте.
Образование
Медицинский колледж им. Жени Дерюгиной
Сестринское дело, Севастополь
Среднее специальное, с 2005 по 2007 (1 год 9 месяцев)
Дополнительная информация
Профессиональные навыки: Обеспечение и контроль бесперебойной работы
заведения. Взаимодействие с поставщиками, рекламными агентствами регулярное планирование и отчетность, обеспечение культурного и эффективного обслуживания посетителей, доброжелательное и доходчивое консультирование посетителей касаемо ассортимента услуг. Предотвращать и ликвидировать конфликтные ситуации.Осуществлять контроль и заботиться о сохранности материальных ценностей.
Знание ПК на уровне пользователя (пакет MS Office, Internet),
знание R-Keeper.
Профессиональные качества: Высокий уровень работоспособности, ответственность, дисциплинированность,аккуратность, пунктуальность,
стрессоустойчивость, целеустремленность, коммуникабельность, умение достигать результата.
Языки: Русский, украинский – свободно; английский, турецкий –начальный уровень.
Личные качества: Порядочность, честность, находчивость, способность быстро ориентироваться в сложных ситуациях, легко обучаюсь, амбициозность.
Прочее: Готовность к командировкам. Предпочитаю не нормированный рабочий график, трудоголик. В работе нацелена на достижение результата.
Хобби: Увлекаюсь фотографией, спортом, люблю Культурный отдых, читаю (психология)
Имеется рекомендательное письмо!
Похожие кандидаты
Директор виробництва, зав. виробництвом, цехом
Киев, Белая Церковь
Начальник виробництва, цеху РЕО (РЕА, виробництво електронних плат)
Киев
Начальник производства, участка, мастер цеха
Киев, Харьков
Директор з адміністративних питань, старший адміністратор, менеджер з продажів, помічник керівника
Киев
Керівник підприємства, начальник виробництва
Киев
Технический директор, главный инженер, начальник производства, цеха
Киев, Днепр, Львов