- PRO
Вячеслав
Повар-универсал, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город проживания:
- Донецк
- Готов работать:
- Алушта, Донецк, Севастополь, Ялта
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1807355/
Опыт работы
Шеф-повар
с 06.2019 по наст. время
(5 лет 3 месяца)
Кафе "Юта", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и запуск кухни заведения. Разработка меню. Выполнение повседневных задач шеф повара и повара универсала.
Повар универсал
с 05.2018 по 01.2019
(8 месяцев)
Кафе "Прованс", Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 04.2017 по 04.2018
(1 год)
Отель "Муссон", Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
с 11.2015 по 04.2017
(1 год 5 месяцев)
Кафе Рублёвка НК Virus, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
с 05.2015 по 10.2015
(5 месяцев)
Отель Villa Al Marine, Алушта пос.Утёс (Ресторан при отеле)
Повар-универсал
с 07.2014 по 09.2014
(2 месяца)
ООО "Капитан клаб" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего цеха
с 05.2014 по 06.2014
(1 месяц)
"Велюр" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление горячих блюд меню.
Повар горячего цеха
с 07.2013 по 05.2014
(10 месяцев)
РК Chocolate Project, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего цеха
с 06.2013 по 07.2013
(1 месяц)
"Штальман" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление горячих закусок, супов, блюд из рыбы, мяса и птицы.
Шеф-повар
с 07.2010 по 06.2013
(2 года 11 месяцев)
кафе "San Marco" (Итальянская, Европейская кухни)
Приготовление и отпуск блюд кухни, составление меню, рецептур и калькуляционных карт. Составление и проведение закупок и др. Работа в команде с членом Гильдии Гастрономов "Chaîne des Rôtisseurs" Мауриццио Пекколо (Maurizio Peccolo).
Повар(салаты / закуски)
с 05.2009 по 07.2009
(2 месяца)
"Cavallino Bianco" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление салатов, холодных и гарячих закусок. Работа под руководством итальянского шеф-повара.
Повар мясной цех / мангал
с 03.2009 по 05.2009
(2 месяца)
База отдыха "Лесная" Киевская обл. (Турбаза)
Приготовление блюд из мяса, рыбы и птицы. Работа на мангале.
Образование
Донецкий Государственный Колледж Пищевых Технологий и Торговли
Технология Питания, Донецк
Среднее специальное, с 2005 по 2009 (3 года 5 месяцев)
В период обучения проходил практику на юбк. Парк-отель "Марат" пгт "Мисхор"
Знания и навыки
- Водительские права кат. B
Знание языков
Английский — начинающий
Дополнительная информация
Номер WhatsApp и Viber [
Похожие кандидаты
-
Повар-универсал
Донецк