Резюме від 23 квітня 2020 PRO

Вячеслав

Повар-универсал, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто проживання:
Донецьк
Готовий працювати:
Алушта, Донецьк, Севастополь, Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 06.2019 по нині (4 роки 11 місяців)
Кафе "Юта", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и запуск кухни заведения. Разработка меню. Выполнение повседневных задач шеф повара и повара универсала.

Повар универсал

з 05.2018 по 01.2019 (8 місяців)
Кафе "Прованс", Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 04.2017 по 04.2018 (1 рік)
Отель "Муссон", Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 11.2015 по 04.2017 (1 рік 5 місяців)
Кафе Рублёвка НК Virus, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 05.2015 по 10.2015 (5 місяців)
Отель Villa Al Marine, Алушта пос.Утёс (Ресторан при отеле)

Повар-универсал

з 07.2014 по 09.2014 (2 місяці)
ООО "Капитан клаб" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

з 05.2014 по 06.2014 (1 місяць)
"Велюр" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление горячих блюд меню.

Повар горячего цеха

з 07.2013 по 05.2014 (10 місяців)
РК Chocolate Project, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

з 06.2013 по 07.2013 (1 місяць)
"Штальман" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление горячих закусок, супов, блюд из рыбы, мяса и птицы.

Шеф-повар

з 07.2010 по 06.2013 (2 роки 11 місяців)
кафе "San Marco" (Итальянская, Европейская кухни)

Приготовление и отпуск блюд кухни, составление меню, рецептур и калькуляционных карт. Составление и проведение закупок и др. Работа в команде с членом Гильдии Гастрономов "Chaîne des Rôtisseurs" Мауриццио Пекколо (Maurizio Peccolo).

Повар(салаты / закуски)

з 05.2009 по 07.2009 (2 місяці)
"Cavallino Bianco" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление салатов, холодных и гарячих закусок. Работа под руководством итальянского шеф-повара.

Повар мясной цех / мангал

з 03.2009 по 05.2009 (2 місяці)
База отдыха "Лесная" Киевская обл. (Турбаза)

Приготовление блюд из мяса, рыбы и птицы. Работа на мангале.

Освіта

Донецкий Государственный Колледж Пищевых Технологий и Торговли

Технология Питания, Донецк
Середня спеціальна, з 2005 по 2009 (3 роки 5 місяців)

В период обучения проходил практику на юбк. Парк-отель "Марат" пгт "Мисхор"

Знання і навички

Водительские права кат. B

Знання мов

Англійська — початковий

Додаткова інформація

Номер WhatsApp и Viber [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: