Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 марта 2024 PRO

Юрий

Шеф-повар, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
59 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 01.2020 по 04.2020 (3 месяца)
Кафе Діглас, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

шеф повар.Разработка и введение нового меню

Шеф повар

с 10.2016 по 07.2017 (9 месяцев)
Гостинично-ресторанный комплекс"Веселый заяц", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар Гостинично- ресторанного комплекса «Веселый заяц»
Обновление меню (разработка и внедрение), меню от шеф-повара,
авторские блюда, дизайн подачи. Составление заявок на закупку. Составление меню для банкетов. Контроль качества продуктов. Разработка новых авторских блюд. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация и проведение банкетов, фуршетов, праздничных мероприятий. Ведение отчетности, контроль качества блюд. Полная организация производства на кухне, подбор персонала, обучение поваров и персонала.

Шеф-повар

с 05.2016 по 09.2016 (4 месяца)
ресторан Козак, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы ресторана с нуля, подбор персонала, подготовка к работе и закупка оборудования для кухни. Разработка меню, внедрение новых блюд.

Шеф-повар

с 09.2015 по 02.2016 (5 месяцев)
ресторан Опанас, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню для банкетов. Контроль качества продуктов. Разработка новых авторских блюд. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация и проведение банкетов, фуршетов, праздничных мероприятий, конференций . Ведение отчетности, контроль за качеством блюд.

Шеф-повар

с 09.2013 по 08.2015 (1 год 11 месяцев)
ресторан Золотой шафран, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка европейской и восточной кухни. Опыт сотрудничества с иностранными поварами. Обучение работе иностранного персонала.

Бренд-шеф

с 06.2013 по 08.2013 (2 месяца)
''Reikartz'' (сеть отелей)

Бренд -шеф сети отелей''Reikartz'' западного региона. Составление калькуляционных и технологических карт,обновление меню,разработка новых авторских блюд, составление меню для банкетов, контроль и обучение персонала, подбор персонала , контроль за работой персонала ,контроль за качеством продуктов.Контроль закупок,проведение инвентаризаций

Шеф-повар

с 06.2012 по 06.2013 (1 год)
Отель''Лыбидь '' (Отели рестораны)

Организация конференций ,банкетов и контроль робочего процеcса
персонала кухни,обучение персонала,проведение мастер класа,составление меню ресторанного,банкетного,тематического,диетического.

Шеф-повар

с 07.2008 по 02.2012 (3 года 7 месяцев)
Отель''Риксос Прикапатье '' (гостинично оздоровительный комплекс)

Шеф-повар 5-зведочного гостинично-оздоровительного комплекса «Риксос Прикарпаття» г. Трускавец (2 ресторана, бар, летняя площадка). Организация и контроль за работой кухни (команда из 80 поваров). Постоянное обновление меню (разработка и внедрение), меню от шеф-повара, открытие суши-бара, мангал-меню, тандыр, меню для рум-сервиса, авторские блюда, дизайн подачи. Составление заявок на закупку. Составление меню для банкетов. Контроль за качеством продуктов. Разработка новых авторских блюд. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация и проведение банкетов, фуршетов, праздничных мероприятий, конференций и т.п. Ведение отчетности, контроль за качеством блюд. Проходил профобучение на курсах по обмену опытом в Германии в 2011 году. Участвовал в ряде тренингов и семинаров по повышению квалификации. Награжден отличительным знаком от «Риксос Прикарпаття» как лучший сотрудник 2010

Шеф повар

с 06.2006 по 06.2008 (2 года)
Хуторок – Козирна карта (Гостинично-ресторанный бизнес)

сеть «Козырная карта». Открытие ресторана с нуля. Обслуживание банкетов , элитных и корпоративных мероприятий. Полная организация производства на кухне, подбор персонала. Разработка меню, составление технологических карт.

Образование

киевский техникуум общественного питания

Технология приготовления пищи. Техник технолог, Киев
Среднее специальное, с 1989 по 1992 (2 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

курсы по обмену опытом в Германии

2011

Знания и навыки

Пользователь ПК Пользователь Internet Кулинария Составление технологических карт Инвентаризация Ведение отчетности Авторская кухня

Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Немецкий — начинающий

Дополнительная информация

Профессионал своего дела. Коммуникабелен, ответствен, отличные менеджерские качества, работа на результат в сжатые сроки, системный подход к работе, стремление к постоянному развитию, организаторские и управленческие навыки-опыт роботы .

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: