Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Личные данные скрыты

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты, но ему можно отправить сообщение или предложить вакансию.

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/187781/

Инженер-технолог общепита

Занятость:
Полная занятость.
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель скрыл свои личные данные, но вы сможете отправить ему сообщение или предложить вакансию, если откроете контакты.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

Московский институт Советской торговли

Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса, Москва
Высшее, с 1988 по 1992 (3 года 9 месяцев)

Инвалидность

Третья группа.
Інвалід війни ІІІ група.

Дополнительная информация

Образование[ 1988-1992]Московский институт советской торговли
Менеджер ресторанного и гостиничного бизнеса (с отличием)
Донецкий политехнический институт
(автоматизация технологических процессов и производств)

Опыт работы
[ 1992-1994]ресторан «Фиеста» г. Донецк Повар
[ 1994-1996]частный предприниматель
[ 1996-1997]Федерация служб безопасности г. Донецк
Охранник
[ 1997-1998]кафе «Салоники» г. Донецк Шеф-повар
[ 1998-2000]ресторан «Самара» г. Новомосковск
Директор ресторана
[ 2000-2003]ночной клуб «Хэллоуин» г. Донецк
Управляющий
[ 2003-2007] частный предприниматель
[2007-2008] ООО «СКМ СЕРВИС» г. Донецк
Товаровед административно-хозяйственного отдела
(Директор корпоративного ресторана)
[2008] р-н "Африка" Директор по производству
[2008-2009] отель "Централь" г. Донецк
управляющий сети ресторанов
[2009-2014] СПД
[2014-2017] АТО Батальон "Донбасс"
старшина роты
[2018-2019] ФОП "Тандыр" г. Ирпень

Проф. навыки

Разработка ценовой политики предприятия.
Формирование и управление кадровой политикой.
Контроль работы персонала
Подбор квалифицированных сотрудников
Внедрение систем мотивации и стимулирования персонала.
Ведение маркетинговой деятельности компании.
Проведение мероприятий по увеличению доходности и снижению издержек.
Управление развитием заведения (сотрудничество с СМИ)
Учет финансовой деятельности.
Анализ торговой выручки.
Контроль поставки продуктов, сотрудничество с компаниями-поставщиками.
Разработка меню: корректирование, внедрение новых блюд, новых направлений, специальных предложений.
Калькуляция блюд
Создание технологических карт
Создание калькуляционных карт
Организация банкетов, фуршетов

Другие навыки

Знание ПК, практический опыт работы с ПО под Windows
Навыки работы в Интернет
Владение офисной оргтехникой
Хорошие организаторские способности
Высокий уровень самоорганизации
Порядочность
Дипломатичность
Коммуникабельность

Водительское удостоверение

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: