Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 января 2021 PRO

Олег

Повар, официант, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
50 лет
Город проживания:
Винница
Готов работать:
Другие страны, Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Официант; Повар;

с 08.2010 по 10.2014 (4 года 2 месяца)
ресторан "Буржуй" г. Винница, Винница (обслуживание гостей ресторана на высоком уровне)

Обслуживание банкетов, свадеб, дней рождения
- Знание R-keeper.
-Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа.
- Прием заказов от клиента ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
-С июля 2016 года,по настоящее время работаю поваром в ресторане"Niebo w gębie",в Шклярской-Порембе,Польша.

Образование

КНУКиИ(ВФ) 2009

Менеджер социокультурной деятельности,квалификация менеджер гостинично-ресторанного бизнеса, Винница
Высшее, с 2004 по 2009 (4 года 8 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Windows Высокая работоспособность Умение анализировать Настойчивость

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Польский — начинающий
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Проживаю в городе Винница.Работа в ресторанном бизнесе около 20-лет,небольшие периоды работы в ресторанах города Винницы ещё в 90-е годы,с июля 1999 года по 2002 год работа официантом в туристическом комплексе "Подолье",с 2002 года по 2010 год работа в ресторане "Подолье" в должности администратора ресторана,уволен с занимаемой должности в связи с сокращением штата.Ищу работу с более высокой оплатой и возможностью карьерного роста.
О себе:стараюсь достигать поставленных целей. Есть организаторские способности, умение находить общий язык, сглаживать конфликтные ситуации.
ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТЫ ВАХТЕННЫМ МЕТОДОМ.
Наличие прав категории "В" и личного автомобиля.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: