Марія
Су-шеф, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1894468
Опыт работы
Шеф-повар
с 10.2018 по наст. время
(5 лет 8 месяцев)
Пивной ресторан *libeerty*, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- контроль качества работы повара;
- знание и исполнения санитарных норм;
- контроль за технологией приготовления пищи,с соблюдением рецептурных карт;
- непосредственно работа на процессе;
- ведение четкой документации;
-контроль расхода продуктов;
-обучение и работа работников кухни;
-организация и проведение переучетов;
-составление технологических карточек;
-контроль закупки продуктов и инвентаря;
-подготовка и проведение банкетов,фуршетов;
-введение нового меню;
-четкий контроль использования продуктов,рабочего времени,энергоресурсов;
-подготовка и доработка меню.
Су-шеф
с 03.2017 по 10.2018
(1 год 7 месяцев)
Семейное кафе Моменты, Киев (Обслуживание банкетов,дни рождений,конференций.)
- управление персоналом кухни;
- поиск и обучение персонала;
-организация технологических процессов на кухне;
- контроль качества продукции;
-работа с поставщиками продукции;
-непосредственное принятие участия в разработке нового меню;
- участие в основных процессах;
- знание в совершенстве и использование Су вид - новой технологии для приготовления пищи;
- подготовка и проведение переучетов.
Су-шеф
с 12.2016 по 03.2017
(3 месяца)
Ресторан *Щекавиця*, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
- закупка товара;
- контроль качества работы повара;
- знание и исполнения санитарных норм;
- контроль за технологией приготовления пищи,с соблюдением рецептурных карт;
- непосредственно работа на процессе.
Заведующей предприятием
с 02.2013 по 12.2016
(3 года 10 месяцев)
ТОВ Академия +, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- контроль качества работы повара;
- знание и исполнения санитарных норм;
- контроль за технологией приготовления пищи,с соблюдением рецептурных карт;
- непосредственно работа на процессе;
- ведение четкой документации;
-контроль расхода продуктов;
-обучение и работа работников кухни;
-организация и проведение переучетов.
Образование
Лицей Пищевых Технологий
Повар-кондитер, Житомир
Среднее специальное, с 2008 по 2010 (1 год 4 месяца)
Учеба шла совместно с практикой,неделю была теории,неделя практики.Практика проходила на производстве(кафе,рестораны,бистро,школы).В летний период практику проходили на море,на базе отдыха.Дипломную работу сдала на 10 балов.После окончания учебы мне удалось достичь грамоту по санитарии и гигиене,4-тый разряд повара и 3-тий кондитера.
Дополнительное образование и сертификаты
Школа Евгения Чернухи (мастер класс по стейкам)
3.12.2017г
Ponomarev SHEFS akademy (управление кухней ресторана)
4-5 июня 2018г
*HACCP:Международые правила пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства*
21.02.2018г
Кулинарная Академия
7.09.19
Знания и навыки
Похожие кандидаты
Помічник на кухню
Киев
Повар
Киев
Шеф-кухар
40000 грн, Киев
Су-шеф
19000 грн, Киев
Кухар
13000 грн, Киев
Кухонный работник (левый берег)
15000 грн, Киев