Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 5 декабря 2019 PRO

Марія

Су-шеф, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 10.2018 по наст. время (5 лет 7 месяцев)
Пивной ресторан *libeerty*, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- контроль качества работы повара;
- знание и исполнения санитарных норм;
- контроль за технологией приготовления пищи,с соблюдением рецептурных карт;
- непосредственно работа на процессе;
- ведение четкой документации;
-контроль расхода продуктов;
-обучение и работа работников кухни;
-организация и проведение переучетов;
-составление технологических карточек;
-контроль закупки продуктов и инвентаря;
-подготовка и проведение банкетов,фуршетов;
-введение нового меню;
-четкий контроль использования продуктов,рабочего времени,энергоресурсов;
-подготовка и доработка меню.

Су-шеф

с 03.2017 по 10.2018 (1 год 7 месяцев)
Семейное кафе Моменты, Киев (Обслуживание банкетов,дни рождений,конференций.)

- управление персоналом кухни;
- поиск и обучение персонала;
-организация технологических процессов на кухне;
- контроль качества продукции;
-работа с поставщиками продукции;
-непосредственное принятие участия в разработке нового меню;
- участие в основных процессах;
- знание в совершенстве и использование Су вид - новой технологии для приготовления пищи;
- подготовка и проведение переучетов.

Су-шеф

с 12.2016 по 03.2017 (3 месяца)
Ресторан *Щекавиця*, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- закупка товара;
- контроль качества работы повара;
- знание и исполнения санитарных норм;
- контроль за технологией приготовления пищи,с соблюдением рецептурных карт;
- непосредственно работа на процессе.

Заведующей предприятием

с 02.2013 по 12.2016 (3 года 10 месяцев)
ТОВ Академия +, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- контроль качества работы повара;
- знание и исполнения санитарных норм;
- контроль за технологией приготовления пищи,с соблюдением рецептурных карт;
- непосредственно работа на процессе;
- ведение четкой документации;
-контроль расхода продуктов;
-обучение и работа работников кухни;
-организация и проведение переучетов.

Образование

Лицей Пищевых Технологий

Повар-кондитер, Житомир
Среднее специальное, с 2008 по 2010 (1 год 4 месяца)

Учеба шла совместно с практикой,неделю была теории,неделя практики.Практика проходила на производстве(кафе,рестораны,бистро,школы).В летний период практику проходили на море,на базе отдыха.Дипломную работу сдала на 10 балов.После окончания учебы мне удалось достичь грамоту по санитарии и гигиене,4-тый разряд повара и 3-тий кондитера.

Дополнительное образование и сертификаты

Школа Евгения Чернухи (мастер класс по стейкам)

3.12.2017г

Ponomarev SHEFS akademy (управление кухней ресторана)

4-5 июня 2018г

*HACCP:Международые правила пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства*

21.02.2018г

Кулинарная Академия

7.09.19

Знания и навыки

MS Excel Пользователь ПК MS Office D2 System

Похожие кандидаты

Шеф-повар
40000 грн, Киев

Шеф-кухар
35000 грн, Киев

Повар-пиццайоло
Киев

Су-шеф, універсал, кухар
25000 грн, Киев

Кухар
Киев

Хатня робітниця, кухар (вахта)
40000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: