Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 апреля 2024 PRO

Андрей

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су шеф

с 10.2020 по 05.2021 (7 месяцев)
Нонни Бертони, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф

с 09.2019 по 09.2021 (2 года)
Ресторан "Рыба Хаб“, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф

с 08.2016 по 04.2017 (8 месяцев)
"Небо", Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 06.2014 по 06.2016 (2 года)
Ресторан "Богемия", Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 06.2012 по 04.2014 (1 год 10 месяцев)
Семейный ресторан, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 10.2010 по 05.2012 (1 год 7 месяцев)
Bier Gasse (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф

с 03.2009 по 10.2010 (1 год 7 месяцев)
Bier Gasse (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бригадир кухни

с 10.2008 по 03.2009 (5 месяцев)
Ресторане итальянской кухни «Мафия» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поваром мясорыбного, горячего, холодного цехов

с 10.2001 по 10.2008 (7 лет)
Ресторане «Вечерние Зори» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Харьковский торгово-экономический коледж

Технолог питания, Харків
Среднее специальное, с 2020 по 2023 (2 года 7 месяцев)

Коледж №39

Специальность повар кондитер, Харьков
Среднее специальное, с 2001 по 2003 (1 год 9 месяцев)

Дополнительная информация

Целеустремлённый,мотивированный на результат,ответственный,умеющий комуницировать,настроенный на развитие!
Подбор и обучения персонала
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль Фуд-коста
-Модернизации Технологии работы Кухни
-Обновление Меню по сезону , Банкетное меню , Контроль себестоимости блюд и п/ф
-Внедрения стандартов и внутренних правил Кухни
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение Персонала Зала
-Введения Внутрений документации и учета Кухни
-Составления Технологических и калькуляционых Карт

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Харьков

Шеф-повар
Харьков

Бренд шеф-повар (замена меню)
Харьков, Винница , еще 8 городов

Шеф-повар
25000 грн, Харьков

Шеф-повар
Харьков, Днепр , еще 5 городов

Шеф-повар
Харьков

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: