Андрей
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 39 лет
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1895761
Опыт работы
Су шеф
с 10.2020 по 05.2021
(7 месяцев)
Нонни Бертони, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су шеф
с 09.2019 по 09.2021
(2 года)
Ресторан "Рыба Хаб“, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су шеф
с 08.2016 по 04.2017
(8 месяцев)
"Небо", Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
с 06.2014 по 06.2016
(2 года)
Ресторан "Богемия", Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 06.2012 по 04.2014
(1 год 10 месяцев)
Семейный ресторан, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 10.2010 по 05.2012
(1 год 7 месяцев)
Bier Gasse (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су шеф
с 03.2009 по 10.2010
(1 год 7 месяцев)
Bier Gasse (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бригадир кухни
с 10.2008 по 03.2009
(5 месяцев)
Ресторане итальянской кухни «Мафия» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Поваром мясорыбного, горячего, холодного цехов
с 10.2001 по 10.2008
(7 лет)
Ресторане «Вечерние Зори» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Харьковский торгово-экономический коледж
Технолог питания, Харків
Среднее специальное, с 2020 по 2023 (2 года 7 месяцев)
Коледж №39
Специальность повар кондитер, Харьков
Среднее специальное, с 2001 по 2003 (1 год 9 месяцев)
Дополнительная информация
Целеустремлённый,мотивированный на результат,ответственный,умеющий комуницировать,настроенный на развитие!
Подбор и обучения персонала
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль Фуд-коста
-Модернизации Технологии работы Кухни
-Обновление Меню по сезону , Банкетное меню , Контроль себестоимости блюд и п/ф
-Внедрения стандартов и внутренних правил Кухни
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение Персонала Зала
-Введения Внутрений документации и учета Кухни
-Составления Технологических и калькуляционых Карт
Похожие кандидаты
Шеф-повар
Харьков
Шеф-повар
Харьков
Бренд шеф-повар (замена меню)
Харьков, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-повар
25000 грн, Харьков
Шеф-повар
Харьков, Днепр
,
еще 5 городов
Шеф-повар
Харьков