Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 апреля 2024 PRO

Алиса

Шеф-повар, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Волонтер

с 02.2022 по 10.2023 (1 год 8 месяцев)
World Central Kitchen, Харків (Державні організації)

Волонтерская деятельность в Харьковской и Донецкой области,поддержка военных,медиков,полиции ,МЧС и гражданского населения продовольственной и не продовольственной гумманитарной помощью и медикаментами
Открытие и ведение фабрики-кухни для приготовления горячих обедов для пострадавших и военных

Шеф-повар

с 12.2018 по 02.2021 (2 года 2 месяца)
Кулинарная Студия "Кухня", Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

проведение мастер-классов по приготовлению различных дессертов и блюд различных Европейских кухонь
Онлайн мастер-классы
Проведение корпоративных мероприятий
Составление индивидуальных обучающих курсов и программ для начинающих поваров
Шейринги
Пейринги
Проведение дегустаций крафтового пива
Составление индивидуальных меню с учетом КБЖУ и диет столов

Шеф повар

с 10.2018 по 07.2020 (1 год 9 месяцев)
DAF pub, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление меню,калькуляции и техкарты
Набор персонала
Проработка новых блюд
Соблюдение санитарных норм
Шейринги
Две номинации премии "Соль" на авторском меню
Обновление меню основного 2 раза в год ,ланч меню раз в 2 месяца

Шеф-повар

с 12.2016 по 08.2018 (1 год 8 месяцев)
PARMA, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Ввод новых позиций в меню
Составление калькуляционных карт
Разработка и проработка сезонных предложений
Открытие и ведение заготовочного цеха сети ,а так же филлиалов сети
работала на холодном,горячем и пицце ,паста цехах

Повар горячего цеха,хоспер

с 12.2015 по 12.2017 (2 года)
Тетчер, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

работа с сувидом,работа на хоспере и гриле,а так же Woke

Повар-универсал

с 09.2014 по 09.2015 (1 год)
сеть ресторанов Маффия и Якитория, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд горячего и холодного цехов

Повар

с 09.2013 по 08.2014 (11 месяцев)
Кафе-ресторан "Сад", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Европейская кухня,мангал.заготовки.банкетное меню .калькуляция блюд

администратор зала

с 03.2012 по 09.2013 (1 год 6 месяцев)
Гамма 55, харьков (непродовольственные товары)

закупка тов,обслуживание клиентов,работа с персоналом

Администратор зала

с 09.2011 по 08.2012 (11 месяцев)
Интергейм Украина, Донецк (сфера игрального бизнесса)

Продавец

с 06.2009 по 06.2011 (2 года)
ЧП Рязанцева, Харьков (непрдовольственные товары)

продажа товаров,ведение закупок

Образование

ГГПИИЯ

Переводческий, горловка
Неоконченное высшее, с 2006 по 2009 (2 года 10 месяцев)

окончила курсы пк
пол года стажировки в США
свободное владение англ яз
литературным русск и укр яз
знание делопроизводства

Дополнительное образование и сертификаты

Академия Успешных Поваров "Курс молекулярной кухни"

2018,1 месяц

Знания и навыки

MS Word MS Excel Українська кухня Приготування гарячих страв Комунікабельність Стресостійкість Європейська кухня Готування на мангалі Італійська кухня Приготування холодних страв Випікання Готування суші Готування піци Складання технологічних карт Розробка меню R-Keeper Iiko Poster Здатність до навчання Готування фаст-фуду

Знание языков

Английский — продвинутый

Дополнительная информация

Без вредных привычек
Замужем
Чайлдфри

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Харьков

Бренд шеф-повар (замена меню)
Харьков, Винница , еще 8 городов

Шеф-повар
25000 грн, Харьков

Шеф-повар
Харьков, Днепр , еще 5 городов

Шеф-повар
Харьков

Шеф-повар грузинской кухни
Харьков, Винница , еще 5 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: