Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 12 августа 2023 PRO

Руслан

Шеф-повар, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
49 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар , консультант, ребрендинг

с 05.2002 по наст. время (21 год 11 месяцев)
ресторан,отели, кафе, Харьков.Киев. (Готельно-ресторанний бізнес)

проведение мастер классов по кулинарии и выпечке хлеба в кулинарной студии Al.Cuisine
участник 1.2.3 сессии Ассоциации шеф-поваров Украины . участник чемпионата Украины по кулинарному искусству. призер в номинации современная украинская кухня
Член ассоциации шеф-поваров Украины.
Зав производством
Технолог пищевого производства (хлебопекарное производство и кулинарный цех).

Образование

училище№44

Л И К., харьков
Неоконченное высшее, с 1994 по 1997 (2 года 8 месяцев)

1997-1999г. институт кадров Украины г.Харькова Специальность бух-учет,менеджер по управлению гостинец и ресторанов.
2004г. Греция прохождение тренинга шеф-поваров
2006г.Отель "Русь", г.Киев (2-х месячный тренинг) Сертификат "правил приема гостей гостиниц ресторанного комплексов .

Дополнительное образование и сертификаты

Институт кадров Украины г.Харькова..

с 1997 по 1999

Знания и навыки

Пользователь Internet Умелый Приготовлении Украинской ,европейской, и восточной кухни

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Немецкий — средний
  • Русский — средний

Дополнительная информация

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Приготовление блюд украинской, европейской и восточной кухни
Составление меню ресторана (кафе)
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них
Руководство коллективом от 4 до 50 поваров а также обслуживающего персонала
Качественное обучение персонала проведение атестации
Работа с различными видами современного оборудования кухонь
Проведение мониторинга рынка новинок гастрономии и кулинарии
Владение садовой печью , хосмером, тандыром,технологией су-вид
Пекарь хлебобулочных и кондитерских изделий
Проведение мастер-классов по различному мастерству кулинарии кухонь разных стран
в кулинарной студии Alkuisine 26.02.2012 по 6.11.2012
С 2017 член асоциации Украинской лиги шеф поваров.проинимал участие в 1,2,3,сесии шеф поваров украины и европы .

ОПЫТ РАБОТЫ:
Кулинарная школа Ai Chef Івано Франківськ - 1,05.22 -
Шеф повар ресторан НОН Харьков - 15.10.21 - 24.0222
Технолога пищевого производства (хлебопекарное производство и кулинарный цех). Харьков 20.01.20 - 01.04.20
Шеф-повар лаунж бар F.Club Харьков 10.11.18-14.01.20
Бренд-Шеф ресторан Авокадо Киев 01.06.18- 10.10.18 запуск ресторана с нуля.
Шеф-повар БАР Debstor Харьков c 16.11.16 - 15.05.18
Шеф-повар тратория "De Gusta" Харьковс 20.01.16 -14.11.16

Шеф-повар итальянский ресторан "ПАРМА" Харьков с 05.05.2012- 20.10.2014 . Составление сезонного и основного меню , подбор персонала и их обучение, выпечка хлеба и кондитерских изделий, разработка калькуляционных карт, технология приготовления блюд
Сеть ресторанов Паприка Бренд -Шеф Киев с Ноября 2013 по февраль 2014 Реорганизация,ребрейдинг,минимизация затрат заведений
Работа в Германии город Дюссельдорф повар с 05.2013- 11.2013
Отель Чичиков Харьков
Шеф повар, зав производством
03. 2012 - 05. 2013 составление и утверждение меню ресторана обычное банкетное кофе пауза, гриль-мангал
ежедневное меню шведской линии норм СЭС составление калькуляцоных и тех-карт

Гриль Бар twenti-two . Харьков с2011-2012г. приготовление блюд азиатской и европейской кухни
Составление калькуляцоных и тех-карт Разработка меню
Ресторан Рива Парк Шале
Бригадир Мясного цеха полуфабрикатов с 2008 2010 приготовление различных кулинарных блюд
тиков кухни.ведение документации по отправки на магазины кулинарной продукции
Ресторан Отеля ВИКТОРИЯ
ШЕФ-ПОВАР
03 2006 Открытие заведения с нуля,подбор и обучение
02. 2008 проработка и разработка нового меню по сезонного меню шведской линии лобби бара,обучение поваров выпечке хлеба и
кондитерских изделий, подбор посуды оборудования
расписания рабочих смен заготовки,маркировка инструктаж поваров.

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Харьков

Бренд-шеф
Харьков, Винница , еще 8 городов

Шеф-повар
Харьков

Шеф-повар
Харьков, Другие страны, Удаленно

Шеф-повар
40000 грн, Харьков

Бренд шеф-повар (замена меню)
Харьков, Винница , еще 8 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: