Андрей
Су-шеф, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1896084
Опыт работы
Кухар
с 05.2022 по наст. время
(2 года)
RAVINTOLA GREENERI, Фінляндія, г. Міккелі (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 09.2020 по наст. время
(3 года 8 месяцев)
Premier Hotel Odesa (5-ти звездочный отель сети Premier Hotels and Resorts), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнесГостинично-ресторанный бизнес)
Старший смены
с 06.2017 по 09.2020
(3 года 3 месяца)
Отель Фраполли 4* ул.Дерибасовская, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 05.2016 по 05.2017
(1 год)
"Полярная звезда", Китай, г.Хайлар (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана при отеле "Пётр", открытие ресторана "Москва"
Технолог
с 11.2015 по 05.2016
(6 месяцев)
Китай , Сеть блиных "Хорошо", Китай г.Даньшуй (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 07.2015 по 11.2015
(4 месяца)
Одесса, тц.Афины, спринт-кафе,, Одесса (обшепит)
Шеф-повар
с 02.2014 по 05.2015
(1 год 3 месяца)
Китай г.Пекин, ресторан "полярная звезда", Пекин (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка и обновление меню;
Разработка рецептур и технологий приготовления;
Личное приготовление блюд;
Составление технологических и калькуляционных карт;
Контроль качества закупок и готовых блюд;
Организация работы кухни;
Руководство коллективом ресторана;
Работа с поставщиками;
Оптимизация технических процессов.
Бригадир
с 09.2013 по 01.2014
(4 месяца)
Одесса, Шеф-кафе., Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-универсал, в школе шеф- повар
с 12.2009 по 09.2013
(3 года 9 месяцев)
Одесса, отель "Фраполли"4*, ресторан"Краб хаус"+совмешал с работой в шк.им.Столярского, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд всех процессов, приготовление шведского стола на завтраки для гостиницы, прием товара, контроль качества сырья и продукций.В школе организация работы кухни внедрение новых технологий и оборудования.
Повар
с 03.2009 по 10.2009
(7 месяцев)
Отель-бутик "Отрада"5 звезд, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
ОВПУ морского туристического сервиса
Техник-технолог предприятия обшественого питания,повар 5 раз., Одесса
Неоконченное высшее, с 2000 по 2004 (3 года 9 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
молодой, пунктуальный, ответственный, требовательный, гибкий.
Похожие кандидаты
Повар пиццы
Одесса
Помічник на кухню
Одесса
Кухар
Одесса
Шеф-повар
Одесса
Шеф-повар
Одесса
Шеф-повар
30000 грн, Одесса