Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 мая 2024 PRO

Ольга

Главный технолог пищевой промышленности

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
54 года
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Главный технолог

с 04.1990 по 08.2022 (32 года 4 месяца)
хлебопекарная отрасль, Дніпро (Харчова промисловість)

- Октябрь 2014г.- октябрь 2022 г. Главный технолог НПФ "Авенсис". Производство хлебобулочных изделий не традиционным способом без применения ингредиента прессованных дрожжей на хмелевых заквасках спонтанного ферментирования различных сортов. Предприятие прекратило свою работу.
-Август 2013 г. Технолог-менеджер по применению и реализации сырья и материалов для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Тестирование новых видов сырья на базе клиента. Компания ЧП "Грааль Восток". Работа без трудоустройства.
- Октябрь 2011г. Главный технолог ПАО «Хлеб» (8-й хлебозавод г. Днепропетровск)
- Январь 2011г. Производство макаронных изделий. Компания SI Group ТМ «Хуторок» ООО «Родной продукт». Главный технолог (Работа без трудоустройства.)
- Октябрь 2006 г.- Предприятие с иностранными инвестициями East bolt Ukrauna.
Технолог производства булочек для гамбургеров сети ресторанов MacDonalds. (Старший технолог производства)
- Июль 2001 г. – Днепропетровский комбинат пищевых концентратов.
ТМ «Золоте зерно». Инженер-технолог отдела технологи и инноваций.
- Апрель 1990 г. – Днепропетровский хлебокомбинат № 2 Инженер-технолог.

Образование

ОГАПТ

Технология хлебопекарного кондитерского макаронного производств и пищеконцентратов, Одесса
Высшее, с 1991 по 1997 (6 лет)

Знания и навыки

Разработка новых видов продукции, технологической документации

Дополнительная информация

Квалификация: - Опыт работы в сфере хлебопечения, работы в области технологических инноваций по разработке новых видов продуктов и постановке на производство в сфере пищеконцентратного, кондитерского и макаронного производства.
- Практические и теоретические навыки по системе менеджмента безопасности пищевых продуктов. НАССР /ISO 22000 : 2005, ISO/TS 22002 (PAS 220).
- Знание современного рынка вкусо-ароматической продукции, новых, современных ингредиентов, их применение.
- Хорошее знание технологии хлебопечения, производство булочек для гамбургеров по американской технологии, вафельное производство, производство сухих завтраков (продуктов экструзии и ко-экструзии), пищеконцентратное производство (напитки, супы, сладкие блюда), имею опыт работы в производстве макарон, в том числе из твердых сортов пшениц.
- Опыт в составлении производственных рецептур, расчет производственных рецептур по унифицированным рецептурам, составление технологических карт.
- Знание работы оборудования по изготовлению продукции.
- Контроль технологического процесса.
- Получение разрешительных документов.
- Знание и опыт по оформлению этикеток на продукцию.
- Опыт по заказу и получению штрих- кода на продукцию в международной GS1 компании товарной нумерации.
- Опыт руководства технологической службой.
- Опыт работы начальника цеха.
- Способна обучать персонал.
- Опыт в составлении технологической документации ( ТУ, ТИ, ОИ и др.)
- Контроль качества продукции, знание СанПин.
- Организация и ведение производства.
- Контроль выполняемых работ.
- Опыт работы с различными людьми.
- Планирование производства.
- Опыт работы главного технолога.
- Опыт аттестации производственно- технологической лаборатории.
-Опыт работы технолога-менеджера. Осуществление полного цикла продаж пищевых ингредиентов. Прием заказов, контроль отгрузок(доставки), работа с дебиторской задолженостью. Планирование продаж и рабочего времени.


Дополнительные данные:
- Курсы повышения квалификации. Семинар компании Новозаймс «Биоинновации. Новозаймс- биологические решения будущего» декабрь 2011г. Донецк.
- Посещение международной специализированной научно- практической конференции для руководителей, технологов, специалистов хлебопекарной отрасли. «Вкус хлеба: классика и инновации.» Киев.
- Посещение практического мастер- класса, круглого стола на тему : «Использование технологий длительного брожения для приготовления хлебобулочных и сдобных изделий». Мастера ведущие технологи Хлебопекарного Центра «Лесаффр Интернешинл» апрель 2013 г. Киев.
Курс обучения по получению знаний согласно требований международных стандартов. Сертификат»ТЮФ ЗЮД Украина» SP 2012/08-324, «Специалист с систем менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000:2005, НАССР, ISO/ТS 22002:2009)» август 2012 г. Киев. TUV SUD Ukraine.
- Работа на ПК: владение компьютерными текстовыми программами Microsoft World, Microsoft Exsel, Internet Exp.,опыт работы с офисной оргтехникой.
- Знание языков: Русский, украинский – свободно. Английский – с потенциалом в совершенствовании изучения.
- Способна работать быстро, эффективно, качественно.
- Способна быстро усваивать новую информацию.
- Готовность к обучению;
- Бюджетирование отдела;
- Опыт взаимодействия со сторонними организациями;
- Умение работать с большим обьемом информации;
- Лояльность к работодателю;
- Способность быстро оценивать ситуацию, сохранять независимость суждений, противостоять давлению- сохраняя при этом уважительные и доверительные отношения, честность в соблюдении деловых обязательств.
- Умение принимать самостоятельно решения, не бояться ответственности.
- Настойчива, скромна, целеустремленна, дипломатична.
- Готова приносить прибыль работодателю.
- готова работать, обучаема, усердна, способна работать чуть более чем требуется(инициативна)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: