Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 октября 2019 PRO

Евгений

Администратор, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
33 года
Город проживания:
Днепр
Готов работать:
Днепр, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 11.2012 по 06.2013 (7 месяцев)
Ресторан"Нью Йорк Стейк Хаус", Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление рестораном.

Образование

Днепропетровский Технолого Экономически Колледж

Технолог приготовления пищи, Днепропетровск
Среднее специальное, с 2006 по 2010 (3 года 8 месяцев)

Знания и навыки

MS Word Пользователь ПК Пользователь Internet Email Качественный сервис

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

Тыринова Руслана

Тыринова Руслана

Управляющий, Сеть ресторанов "Loft"

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Ганоченко Евгений Олегович


Дата рождения: 06.04.1991г.
Адрес: г. Днепропетровск, ул. Гвардейская 11,дом 1. Моб.тел.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»).


Пожелания к будущей работе:
Должность:Администратор
Зарплата от: +10000 грн.
Желаемый график работы: Полная занятость.
Пожелания к работе: Дружный коллектив, хорошие условия труда, стабильная компания с богатым опытом работы и возможностью карьерного роста.

Опыт работы:
Менеджер по персоналу, в ресторане "МистерКет"
1 год работы .

Функциональные обязанности:
обеспечение бесперебойной и эффективной работы ресторана;
выполнение обязанностей администратора;
управление рестораном;
управления персоналом;
владение компьютером на уровне грамотного пользователя (MS Word,1c )
работа с клиентами(гостями)
работа с персоналом
2018- 2019г.


Ресторан "Бавариус"
Профиль предприятия: Пивной ресторан.

Должность: Официант

Функциональные обязанности:
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков;
Оказание помощи при составлении заказа;
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
Создание в заведении атмосферы гостеприимства;
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.



2012г. - Декабрь 2013г.Бир паб"Лофт"
Профиль предприятия: Пивной паб.

Должность: Официант

Функциональные обязанности:
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков;
Оказание помощи при составлении заказа;
• Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
• Создание в заведении атмосферы гостеприимства;
• Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами;





Январь 2013г. - Июнь 2013г. «Нью Йорк Стейк Хаус»

Профиль предприятия: Ресторан.

Должность: Администратор.

Функциональные обязанности:
обеспечение бесперебойной и эффективной работы ресторана;
выполнение обязанностей администратора;
управление рестораном;
управления персоналом;
владение компьютером на уровне грамотного пользователя (MS Word,1c )
Кассовая дисциплина
работа с клиентами
работа с персоналом



Знания и навыки:
знание оргтехники: телефон, принтер, сканер
уверенный пользователь ПК: Word, Internet, электронная почта.
знание языков: русский – украинский, английский - базовый.




Дополнительная информация:

Личные качества - ответственность, доброжелательность, легко обучаюсь, нацеленность на конечный результат, презентабельная внешность, грамотная и поставленная речь, коммуникабельность.

Увлечения: Спорт. Нет вредных привычек.



! С благодарностью, за уделённое Вами время на рассмотрение моего резюме!

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: