Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 февраля 2024 PRO

Катерина

Управляющий рестораном, 55 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Операционный директор

с 01.2022 по 06.2022 (5 месяцев)
Сеть баров и пецерий, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проектная работа
Аудит работы персонала: оценка, замена, обучение
- Планирование стратегии развития
- Работа с меню: аудит технологической документации, поставщиков (нахождение наилучших условий)
- food cost, P&L, kpi, ABS
- создание стратегии узнаваемости, ребрендинг etc
• CRM
С началом войны организация волонтерской деятельности с первых дней по всем подразделениям- полный цикл.

Операционный директор

с 04.2021 по 08.2021 (4 месяца)
Сеть ресторанов азиатской кухни, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проектная работа:
- аудит работы сети ресторанов по всем подразделениям, включая бухгалтерию
- Оптимизация работы сети и отдельных локаций по всем подразделениям
- Аудит работы персонала: оценка, замена, обучение
- Планирование стратегии развития
- Работа с меню: аудит технологической документации, поставщиков (нахождение наилучших условий)
- food cost, P&L, kpi, ABS
- создание стратегии узнаваемости, ребрендинг etc
• CRM

Операционный директор

с 01.2021 по 04.2021 (3 месяца)
Сеть ресторанов кавказкой кухни, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проектная работа:
- аудит работы сети ресторанов по всем подразделениям
- Оптимизация работы сети и отдельных локаций по всем подразделениям
- Аудит работы персонала: оценка, замена, обучение
- Планирование стратегии развития
- Работа с меню: аудит технологической документации, поставщиков (нахождение наилучших условий)
- food cost, P&L, kpi, ABS
- создание стратегии узнаваемости, ребрендинг etc
• CRM

Управляющий ресторана

с 01.2020 по 03.2020 (2 месяца)
Ресторан Балканской Кухни, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Построение работы ресторана - Комплектация штата (полный цикл)- Поиск, подбор и выбор поставщиков- Продвижение в соцсетях- Обучение персонала, мотивация, тренинги etc- Контроль работы ресторана по всем подразделениям- Проведение переучетов по всем подразделениям- Полная отчетность собственнику - Реклама в комплексе с маркетологом- Разработка меню, мероприятий и спецпредложений- Контроль качества- Мониторинг и анализ работы конкурентов- Увеличение ТО

Директор ресторана

с 08.2019 по 02.2020 (6 месяцев)
USG Holding, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Поиск, подбор и адаптация персонала
- Мотивация персонала
-Контроль работы ресторана по всем подразделениям
- Контроль соответствия норм и стандартов HACCP, FIFO
- Формирование отчетности и планирование (P&L; ABC; kpi etc)
- Заказ продукции и расходных материалов
- Контроль расходов средств
- Проведение инвентаризации (кухня, бар, paper, хозка, форма и тп)
- финансовая отчетность
- обучение персонала
- контроль качества предоставляемых услуг
- организация и контроль службы доставки в ресторане
- работа с округой
- мониторинг и анализ работы конкурентов

Управляющий рестораном

с 08.2018 по 01.2019 (5 месяцев)
ТОВ "Джаз Клуб", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Обеспечение бесперебойной работы ресторана по всем подразделениям
- Увеличение ТО
- Поиск, подбор и обучение персонала
- Работа с поставщиками (мониторинг, поиск и подбор самых выгодных условий и продукции для ресторана)
- Ведение социальных сетей
- Реклама
- Контроль рабочего времени, составление графиков выхода на работу персоналом
- Начисление зп
- Работа с округой
- Организация и проведение различных мероприятий (банкеты, фуршеты, деловые завтраки и ужены, корпоративные мероприятия, организация питания групп (экскурсионные, учебные, бизнес), Свадьбы, Дни рождения, творческие вечера, тематические вечера, поминки и прочее)
- Планирование, отчетность
- Работа с меню и техкартами (оптимизация, аудит, разработка, проработка и ввод в меню, сезонные и специальные предложения, банкетное меню)
- Работа с контролирующими органами
- Реклама

Управляющий ресторана

с 02.2014 по 12.2014 (10 месяцев)
ПП ТОРА, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Управление всеми подразделениями ресторана
- Увеличение ТО
- Отчетность владельцам
- Организация и проведение мероприятий
- Работа с поставщиками, мониторинг рынка и поиск выгодных условий
- Организация и проведение банкетов
- Подбор и обучение персонала
- Работа с меню (ввод новых блюд, банкетное меню, сезонные предложения, акции, предложения на компанию и прочее)
- Обеспечение жизнедеятельности ресторана

Директор ресторана

с 03.2012 по 09.2012 (6 месяцев)
ТОВ Бахус (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Планирование, организация, эффективное управление рестораном в рамках установленной политики компании;
- Контроль соблюдения действующих правил и норм;
- Управление прибылью (планирование бюджета, оптимизация затрат);
- Управление и координация работы персонала;
- Разработка и внедрение процессов и программ увеличения товарооборота, реализация маркетинговых мероприятий;
- Контроль выполнения стандартов предприятия по качеству продукции, уровню сервиса;
- Координация технологических процессов; Контроль санитарно-технического и технологического состояния;
- Работа с внешними контролирующими органами;
- Подготовка отчетности о производственной деятельности;
- Подготовка и выполнение задач в соответствии с миссией и стратегией компании;
- Ведение складского, товарного учета;
- Проведение инвентаризаций;
- Поиск, подбор и обучение персонала;
- Мотивация персонала, тестирование персонала, проведение тренингов для персонала;
- Разработка, подготовка, проведение различных мероприятий;
- Управление прибылью (планирование бюджета, оптимизация затрат);
- Разработка и внедрение процессов и программ увеличения товарооборота, реализация маркетинговых мероприятий;
- Работа с внешними контролирующими органами;
- Подготовка и выполнение задач в соответствии с миссией и стратегией компании;
Ведение складского, товарного учета;
- Увеличение ТО.

Заместитель директора ресторана

с 08.2010 по 01.2014 (3 года 5 месяцев)
Козырная Карта, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Контроль соблюдения действующих правил и норм;
- Обеспечение жизнедеятельности ресторана;
- Управление и координация работы персонала;
- Контроль качества обслуживания гостей;
- Анализ результативности работы персонала, совершенствование форм и методов работы;
- Координация технологических процессов; Контроль санитарно-технического и технологического состояния;
- Подготовка отчетности о производственной деятельности;
- Поиск, подбор и обучение персонала;
- Мотивация персонала, тестирование персонала, проведение тренингов для персонала;
- Разработка, подготовка, проведение различных мероприятий;
- Проведение инвентаризаций;
- Контроль выполнения стандартов предприятия по качеству продукции, уровню сервиса;
- Планирование, организация, эффективное управление рестораном в рамках установленной политики компании.
- Планирование, организация, эффективное управление рестораном в рамках установленной политики компании;
- Управление прибылью (планирование бюджета, оптимизация затрат);
- Разработка и внедрение процессов и программ увеличения товарооборота, реализация маркетинговых мероприятий;
- Контроль выполнения стандартов предприятия по качеству продукции, уровню сервиса;
- Координация технологических процессов; Контроль санитарно-технического и технологического состояния;
- Работа с внешними контролирующими органами;
- Подготовка отчетности о производственной деятельности;
- Подготовка и выполнение задач в соответствии с миссией и стратегией компании;
- Ведение складского, товарного учета;
- Управление прибылью (планирование бюджета, оптимизация затрат);
- Разработка и внедрение процессов и программ увеличения товарооборота, реализация маркетинговых мероприятий;
- Работа с внешними контролирующими органами;
- Подготовка и выполнение задач в соответствии с миссией и стратегией компании;
Ведение складского, товарного учета;
- Увеличение ТО.

Рестораны:
Тюбетейка, Коза Дереза, Казбек, China White

Менеджер ресторана

с 09.2009 по 04.2010 (7 месяцев)
"Резиденция Тафаддаль" (Загородный ресторан)

- Продвижение ресторана и привлечение посетителей
* работа с ивент агентствами и ЗАГСами
* работа с печатными и интернет изданиями
* работа с посетителями
* размещение рекламы
- Поиск, подбор, обучение и контроль работы персонала
- Разработка акций и фишек ресторана
- Работа с поставщиками
- Обеспечение жизнедеятельности ресторана
- Проведение, организация банкетов, фуршетов и т.п.,
- Контроль соблюдения действующих правил и норм;
- Подготовка отчетности о производственной деятельности;
- Контроль соблюдения действующих правил и норм;
- Обеспечение жизнедеятельности ресторана;
- Управление и координация работы персонала;
- Контроль качества обслуживания гостей;
- Анализ результативности работы персонала, совершенствование форм и методов работы;
- Координация технологических процессов; Контроль санитарно-технического и технологического состояния;

Менеджер по персоналу

с 03.2009 по 09.2009 (6 месяцев)
Центр Красоты и здоровья (Прямые продажи, товары и услуги)

- Поиск и подбор персонала (размещение информации о необходимых вакансиях в СМИ, телемаркетинг, приглашение на собеседование, проведение собеседований) - Обучение персонала (в зависимости от требований к вакансии)
- Контроль и мониторинг персонала
- Проведение и организация тренингов
- Тестирование персонала

Управляющий рестораном

с 10.2008 по 04.2009 (6 месяцев)
ТОВ Видень (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Открытие ресторана с 0.
-Планировка, заказ и функциональная расстановка оборудования
- Ценообразование
- Заключение договоров с поставщиками необходимой продукции
- Подбор и обучение персонала
- Формирование структуры БД клиентов
- Планирование и разработка промо и PR-акций
- Написание рекламный статей для СМИ
- Формирование плана работы персонала, структура, график
- Составление должностных инструкций и обязанностей персонала
- Контроль качества работы персонала и предоставляемых услуг
- Отчетность
- Финансовый контроль
- Разработка и внедрение процессов и программ увеличения товарооборота, реализация маркетинговых мероприятий;
- Контроль выполнения стандартов предприятия по качеству продукции, уровню сервиса;
- Координация технологических процессов; Контроль санитарно-технического и технологического состояния;
- Работа с внешними контролирующими органами;
- Подготовка отчетности о производственной деятельности;
- Подготовка и выполнение задач в соответствии с миссией и стратегией компании;
- Ведение складского, товарного учета;
- Разработка и внедрение процессов и программ увеличения товарооборота, реализация маркетинговых мероприятий;
- Работа с внешними контролирующими органами;
- Подготовка и выполнение задач в соответствии с миссией и стратегией компании;
Ведение складского, товарного учета;
- Увеличение ТО.

Администратор - кассир

с 04.2005 по 11.2008 (3 года 7 месяцев)
Индиго (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прийдя на работу в компанию так же принимала активное участие в разработке меню, сезонных предложений. Так же с 10.2005 по 10.2008 выполняла функции и обязаности старшего бармена (бар менеджера). Осуществляла прямой контроль закупки товаров.

- Работа с посетителями
- контроль работы персонала
- подбор и обучение персонала
- работа с поставщиками
- обеспечение жизнедеятельности ресторана (заказ продукции, устранение неполадок и т.д.)
-составление технологических карт
-разработка коктейлей
-отчеты по продажам
-контроль расхода продукции (проведение переучетов)
-работа с посетителями
-приготовление, сервировка и подача различных напитков
- разработка и внедрение новых блюд
- составление сезонного меню
- ведение кассовой документации
- ведение и контроль БД постоянных посетителей
- декор заведения для праздников и тематических вечеринок
- проведение рекламных акций
- работа с контролирующими органами
- прием, организация и проведение банкетов и т.д.
- контроль соблюдения действующих правил и норм;
- обеспечение жизнедеятельности ресторана;
- управление и координация работы персонала;
- контроль качества обслуживания гостей;
- анализ результативности работы персонала, совершенствование форм и методов работы;

Офис-менеджер

с 07.2004 по 01.2005 (6 месяцев)
ТОВ "ДИВИКОМ" (Телекоммуникации, связь)

- Обеспечение работы офиса
- Прием и распределение входящих звонков и корреспонденции
- Работа с клиентами
- Ведение БД клиентов
- Документооборот
- Продажа услуг
- Консультация клиентов.

Официант

с 04.2003 по 08.2004 (1 год 4 месяца)
ТОВ ЗХС р-н ЯКИТОРИЯ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проработав в компании 2 месяца с открытия ресторана была назначена старшей смены.

- встреча и размещение посетителей
- прием заказов и консультации по меню
- обеспечение высоких стандартов обслуживания
- расчет посетителей
- составление графиков работы официантов
- проведение переучетов

Официант

с 10.2002 по 04.2003 (6 месяцев)
НОКС (Гостинично-ресторанный бизнес)

- встреча и размещение посетителей
- прием заказов и консультации по меню
- обеспечение высокого уровня обслуживания - расчет посетителей

Образование

КНТЭУ

Экономики и права, Киев
Высшее, с 2004 по 2007 (2 года 10 месяцев)

КТЭК КНТЭУ

Прикладная экология, Киев
Среднее специальное, с 2001 по 2004 (2 года 10 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Школа менеджера ресторанного дела Козырной Карты

2011, 6 месяцев

Smart Time Управление персоналом, Advanced level

2011, 4 месяца

Знания и навыки

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Користувач Internet Водійські права кат. B R-Keeper iiko iOS Smart Lab Paltus Система НАССР Система Fifo Fifo

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Ответственная, коммуникабельная, являюсь наставником, умею подбирать лучшие кандидатуры в свою команду.
Умею оперативно реагировать на изменение ситуации, а так же принимать решения в сжатые сроки.
Стремлюсь к развитию, работаю на результат.
Дочь 7,5 лет (2й класс).
Водительское удостоверение категории В

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: