Валентина
Зав. производством
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 65 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/20161
Дополнительная информация
Образование: 1991г.-1994г.- Ялтинский торговый техникум,
технолог общественного питания;
1991г.- курсы поваров - повар 3 разряда;
1992г.- курсы поваров - повар 5 разряда.
Опыт работы: декабрь 2006-2007г.г.- ресторан «Кловский»-
зав. производством, г. Киев;
апрель-ноябрь 2006 год- ресторан «Миндальная
роща»- технолог-калькулятор, г. Алушта, Крым;
декабрь 2005г.- апрель 2006г.- ресторан «Город
солнца»- инженер-технолог, пос. Форос, Крым;
январь 2003г. – декабрь 2005г.- санаторий
«Черноморье» СБУ Украины - повар 5 разряда;
ноябрь 2000г.- январь 2003г. – кафе «Парус» -
зав. производством;
апрель 2000г. – октябрь 2000 г. – кафе «У фонтана»-
зав. производством;
май 1995г.- апрель 2000г. ООО «Белый Лев» – повар,
бригадир, зав. производством;
август 1994г.- май 1995г. повар ресторана
«Центральный», перевод в ООО «Сократ»;
апрель 1990г.- август 1994г. кафе «Южное», ресторан
«Южный» – кухонная, после обучения на курсах -
повар 3, 5 разрядов, во время обучения в техникуме –
заместитель зав. производством, зав. производством;
Личные качества: коммуникабельна, общительна, ответственный подход
к поставленным задачам, трудолюбива, имею
креативное мышление, характер спокойный, не
конфликтный.
Профессиональные качества: имею достаточный опыт работы в ресторане,
могу самостоятельно разрабатывать любые новые
технологии блюд, приготовить эти блюда и
научить поваров качественно их готовить;
имею навыки оформления банкетных блюд и закусок;
умею работать с компьютером, знаю калькуляцию,
имею много собственных разработанных технологий.
Очень люблю свою работу, не боюсь начинать все с нуля,
трудолюбива и усидчива, всегда довожу дело до
конечного результата. С коллективом всегда нахожу
общий язык. Организаторские способности имею.
Легко и с интересом обучаюсь всему новому.
Похожие кандидаты
Начальник їдальні, завідувач виробництва
30000 грн, Киев
Керівник виробництва, керуючий рестораном, технолог, зав. виробництвом
Киев
Зав. виробництвом харчового підприємства
Киев, Ивано-Франковск
,
еще 6 городов
Директор елеватору, харчового виробництва, завідувач лабораторії, інспектор з якості
50000 грн, Киев, Винница, Тернополь
Начальник зміни, цеху, зав. виробництвом, заступник директора
Киев, Днепр
,
еще 8 городов
Завідуюча кондитерським виробництвом
Киев, Ирпень, Буча