Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 5 декабря 2022

Людмила

Технолог пищевого производства

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
54 года
Город проживания:
Полтава
Готов работать:
Днепр, Киев, Полтава, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

Национальный университет пищевых технологий

Технологии сахарных и мясо-молочных производств : инженер-технолог, Киев
Высшее, с 2000 по 2006 (5 лет 8 месяцев)

Харьковский техникум молочной промышленности

Техник-технолог, харьков
Среднее специальное, с 1985 по 2009 (23 года 5 месяцев)

Знания и навыки

Користувач ПК

Дополнительная информация

Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Опыт работы.
2013г.-и на сегодняшний день работа на контрактно- договорной основе( подбор оборудования, разработка рецептур на снижение себестоимости продукции и ее качество, отработка продукции веганского направления, обучение персонала по новых технологиях и рецептурах.
2012г.-2013г. Богодуховский молокозавод - главный технолог по твердым сырах (ввод в эксплуатацию всего технологического оборудования, подбор и обучение рабочего персонала на всех участках )
2011г.-2012г. ГрандМолПродукт - главный технолог по твердым сырах (ввод в эксплуатацию всего технологического оборудования, подбор и обучение рабочего персонала на всех участках )
Нач. цеха созревания сыров.
.2006г. - 2010г.
МИЛКЕР Красноградский маслосырзавод (твердые сыры и сливочное масло)
Руководство коллективом цеха, ответственность за приемку, посолку, созревание, упаковку и отгрузку продукции. Составление графиков работ, отпусков. Ведение графика работы и составление материального отчета, и т. д...
Ланновский МКК 1989-2004 год- сменный мастер, начальник консервного цеха.
Образование
Среднее специальное.
с 09.1985 по 02.1989 (3 года)
Харьковский техникум молочной промышленности, -техник-технолог мол. промышленности, Харьков.

Навыки работы с компьютером.
Пользователь ПК.

Владение языками.
Украинский эксперт
Русский эксперт.

Дополнительная информация.
Подбор технологического оборудования , отработка технологических процессов на линиях молочной продукции и кондитерской продукции, а также подбор оборудования на веганскую молочную группу продукции и внедрение ее в производство. Опыт работы с растительными жирами и сухими составляющими в молочном производстве. Работа с контролирующими инспекциями. Составление рецептур, написание технологических инструкций, технологических карт по всех видам молочной продукции, а также продукции растительного происхождения( веганская) - сгущенное молоко, сгущенное молоко с наполнителями, сыр мягкий и твердый. Вся веганская продукция без добавления сырья животного происхождения .
Опыт работы на производстве снековой продукции( овощи, фрукты, мясо). Разработка рецептур, контроль качества сырья и готовой продукции. Разработка технических инструкций и технологических карт.
Деловые качества :аналитический склад ума, стратегическое мышление, умение оперативно принимать решения и нести за них ответственность, умение работать на конечный результат.
Владею хорошими организаторскими способностями, уравновешенная.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: