Віктор
Шеф-кухар, універсал усіх процесів (європ., грузин.), 18 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 43 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2092885
Опыт работы
Шеф-кухар
с 11.2020 по 10.2021
(11 месяцев)
ПАБ Златий Лев, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
ШЕФ-КУХАР
с 01.2020 по 10.2020
(9 месяцев)
Шашлична ,,Bon Apetyan", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-кухаря
ШЕФ-КУХАР
с 01.2019 по 09.2019
(8 месяцев)
ТОВ Інтерлагос,Гостиница САЛЮТ,Київ,Ст.Печерск, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
ШЕФ-КУХАРЯ
ШЕФ-КУХАР
с 09.2017 по 04.2018
(7 месяцев)
Сендвич-Бар "FreshLine, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
ШЕФ-КУХАРЯ
ШЕФ-КУХАР
с 12.2015 по 07.2017
(1 год 7 месяцев)
грузинський ресторан Квеври, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обучение и расстановка персонала кухни,составление калькуляционых и тех. карт,соблюдение санитарных норм и т. д.,контроль качества и оформления блюд при выдаче в зал ресторана. Запустил ресторан с ноля.
ШЕФ-КУХАР
с 12.2014 по 12.2015
(1 год)
ФОП.Шепеленко,грузинский ПАБ ВАХ МЭ, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
ШЕФ-КУХАРЯ
Cу-Шеф.
с 12.2013 по 08.2014
(8 месяцев)
ТОВ.Pizzaпля, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
ШЕФ-КУХАР
с 05.2010 по 11.2013
(3 года 6 месяцев)
ТОВ Авега-Трейд,Ресторан-клуб Бриллиантовая рука, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Образование
ВКУКЭНТУ
Киев
Среднее специальное, с 1997 по 1998 (1 год)
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Рекомендации
-
Геворг Магакян
Работадатель, Шашлычная ,,Bon Apetyan"
Контактные данные скрыты -
Киричевский Вячеслав Владимерович
Соучередитель, ТОВ.Авега-Трейд,Бриллиантовая рука
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
В сфере ресторанного бизнеса работаю с 1998 года.Работал в ресторане Зелёный Мыс грузинская кухня,старшим смены.
,авто-гриль Сарай,Гидро-Зона,кафе Фрегат,Мангальщик
ресторан Хутор-Водаграй,Ресторан-клуб Бриллиантовая рука Шеф-повар,спорт-бар Пиццапля Су-Шеф, Шеф-повар в Ресторане грузинской кухни Квеври.Шеф-повар сендвич-бара Fresh Line.
Портер Паб"Мама не горюй"старшим поваром
Готов работать с порядочными и приуспевающими предпринимателями,.
Мне 39 лет.Условия работы полная занятость,от 800 грн.в день,оплата труда 1 раз в неделю.Открываю заведения с ноля.С января 2019 года работал Шеф-поваром Гостинице САЛЮТпо 9 сентября 2019 года.
Похожие кандидаты
Шеф, сушист, повар холодного, горячего процесса, универсал, старший смены
Киев
Шеф-кухар, старший зміни, кухар-універсал
Киев
Шеф-кухар, кухар-універсал, пекар
40000 грн, Киев
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Киев, Днепр
,
еще 6 городов