Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 марта 2024 PRO

Віктор

Шеф-кухар, універсал усіх процесів (європ., грузин.), 18 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
43 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-кухар

с 11.2020 по 10.2021 (11 месяцев)
ПАБ Златий Лев, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

ШЕФ-КУХАР

с 01.2020 по 10.2020 (9 месяцев)
Шашлична ,,Bon Apetyan", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-кухаря

ШЕФ-КУХАР

с 01.2019 по 09.2019 (8 месяцев)
ТОВ Інтерлагос,Гостиница САЛЮТ,Київ,Ст.Печерск, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

ШЕФ-КУХАРЯ

ШЕФ-КУХАР

с 09.2017 по 04.2018 (7 месяцев)
Сендвич-Бар "FreshLine, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

ШЕФ-КУХАРЯ

ШЕФ-КУХАР

с 12.2015 по 07.2017 (1 год 7 месяцев)
грузинський ресторан Квеври, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обучение и расстановка персонала кухни,составление калькуляционых и тех. карт,соблюдение санитарных норм и т. д.,контроль качества и оформления блюд при выдаче в зал ресторана. Запустил ресторан с ноля.

ШЕФ-КУХАР

с 12.2014 по 12.2015 (1 год)
ФОП.Шепеленко,грузинский ПАБ ВАХ МЭ, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

ШЕФ-КУХАРЯ

Cу-Шеф.

с 12.2013 по 08.2014 (8 месяцев)
ТОВ.Pizzaпля, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

ШЕФ-КУХАР

с 05.2010 по 11.2013 (3 года 6 месяцев)
ТОВ Авега-Трейд,Ресторан-клуб Бриллиантовая рука, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Образование

ВКУКЭНТУ

Киев
Среднее специальное, с 1997 по 1998 (1 год)

Знания и навыки

R-Keeper

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Рекомендации

  • Геворг Магакян

    Геворг Магакян

    Работадатель, Шашлычная ,,Bon Apetyan"

    Контактные данные скрыты
  • Киричевский Вячеслав Владимерович

    Киричевский Вячеслав Владимерович

    Соучередитель, ТОВ.Авега-Трейд,Бриллиантовая рука

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

В сфере ресторанного бизнеса работаю с 1998 года.Работал в ресторане Зелёный Мыс грузинская кухня,старшим смены.

,авто-гриль Сарай,Гидро-Зона,кафе Фрегат,Мангальщик

ресторан Хутор-Водаграй,Ресторан-клуб Бриллиантовая рука Шеф-повар,спорт-бар Пиццапля Су-Шеф, Шеф-повар в Ресторане грузинской кухни Квеври.Шеф-повар сендвич-бара Fresh Line.

Портер Паб"Мама не горюй"старшим поваром
Готов работать с порядочными и приуспевающими предпринимателями,.
Мне 39 лет.Условия работы полная занятость,от 800 грн.в день,оплата труда 1 раз в неделю.Открываю заведения с ноля.С января 2019 года работал Шеф-поваром Гостинице САЛЮТпо 9 сентября 2019 года.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: