Николай
Шеф-повар, 40 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 46 лет
- Город проживания:
- Львов
- Готов работать:
- Киев, Ковель, Львов
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2111945
Опыт работы
Шеф-Повар
с 01.2017 по 03.2021
(4 года 2 месяца)
Viking SA, Париж (Туристический судна)
Шеф-Повар
с 02.2011 по 12.2016
(5 лет 10 месяцев)
A-ROSA, Щвейцария (Щвейцарска туристическая судна)
Как Шеф-повар туристическая судна я отвичал за качесто на всю что нада приговится за 200 гостей и 50 чоловека екипаж,как обед байил на Буфет,а ужен Гурме-кухня,как Гурме ето не толко качесто а и как въглядит то кушали гостей.На кухне работали 25 повара като за всех отвичал я организаия работа,качесво и чистота ето всю байили мой обязаности.Специалност:Европейская кухня(Френская,Италианская,Немецкая,Испанская)
Шеф-повар
с 01.2008 по 11.2010
(2 года 10 месяцев)
Iberostar (Гостилници,ресторанти и Круйзни судни)
Работал как шеф-повар год на Круйзна суда "Grand Voyadger" там у нас байили 1500 пасажеров и над 250 екипаж, год работал су-шеф в гостилнице Iberostar royal Cristina-Palma de Majorca и полгод как Шеф-повар в гостилнице Iberostar Sunny Beach Resort
Повар и Су-шеф
с 12.2005 по 10.2007
(1 год 10 месяцев)
Princess Cruises (Круйзная судна)
Полгода работал как повар на корабль Caribbean Princess,потом повишили и уже второй и третий контракт работал как Су-шеф.На ета судна пасажеров уже байили до 3000,а екипаж почти 1000
Су-шеф
с 05.2003 по 11.2005
(2 года 6 месяцев)
Радисън Блу-Болгария (Отели и ресторанти)
Су-шеф и Шеф-Повар
с 02.2000 по 05.2003
(3 года 3 месяца)
Happy Bar and Grill (Верига Ресторанти)
Повар
с 11.1998 по 02.2000
(1 год 3 месяца)
Гранд Хотел Димят-Варна (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
техникум по туризам-Варна
Технология на еда, Варна-Болгария
Высшее, с 1992 по 1998 (5 лет 9 месяцев)
Знание языков
- Болгарский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — продвинутый
- Украинский — начинающий
Дополнительная информация
PERSONAL INFORMATION
Nikolay Kateliev Kolev
“Momina Salza” 2 str fr.2 app.5 ,VARNA-9000, BULGARIA
+359/892314132
[
если на телефоний номер не отвичаю,пожалуста отправите мне e-mail,потому что я очен часто зад границу:)
WORK EXPERIENCE
Viking SA 01/01/2017-01/03/2021
A-ROSA AQUA 05/03/2013-01/12/2016 Chef Cook
A-ROSA AQUA 11/03/2012-30/ 11/2012 Chef Cook
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
Львов
Шеф-кухар
Киев
Шеф-повар
Киев
Шеф-кухар
Киев
Су-шеф, Старший смены, Горячий процесс, Хоспер
35000 грн, Киев