Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 апреля 2021 PRO

Николай

Шеф-повар, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
46 лет
Город проживания:
Львов
Готов работать:
Киев, Ковель, Львов

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-Повар

с 01.2017 по 03.2021 (4 года 2 месяца)
Viking SA, Париж (Туристический судна)

Шеф-Повар

с 02.2011 по 12.2016 (5 лет 10 месяцев)
A-ROSA, Щвейцария (Щвейцарска туристическая судна)

Как Шеф-повар туристическая судна я отвичал за качесто на всю что нада приговится за 200 гостей и 50 чоловека екипаж,как обед байил на Буфет,а ужен Гурме-кухня,как Гурме ето не толко качесто а и как въглядит то кушали гостей.На кухне работали 25 повара като за всех отвичал я организаия работа,качесво и чистота ето всю байили мой обязаности.Специалност:Европейская кухня(Френская,Италианская,Немецкая,Испанская)

Шеф-повар

с 01.2008 по 11.2010 (2 года 10 месяцев)
Iberostar (Гостилници,ресторанти и Круйзни судни)

Работал как шеф-повар год на Круйзна суда "Grand Voyadger" там у нас байили 1500 пасажеров и над 250 екипаж, год работал су-шеф в гостилнице Iberostar royal Cristina-Palma de Majorca и полгод как Шеф-повар в гостилнице Iberostar Sunny Beach Resort

Повар и Су-шеф

с 12.2005 по 10.2007 (1 год 10 месяцев)
Princess Cruises (Круйзная судна)

Полгода работал как повар на корабль Caribbean Princess,потом повишили и уже второй и третий контракт работал как Су-шеф.На ета судна пасажеров уже байили до 3000,а екипаж почти 1000

Су-шеф

с 05.2003 по 11.2005 (2 года 6 месяцев)
Радисън Блу-Болгария (Отели и ресторанти)

Су-шеф и Шеф-Повар

с 02.2000 по 05.2003 (3 года 3 месяца)
Happy Bar and Grill (Верига Ресторанти)

Повар

с 11.1998 по 02.2000 (1 год 3 месяца)
Гранд Хотел Димят-Варна (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

техникум по туризам-Варна

Технология на еда, Варна-Болгария
Высшее, с 1992 по 1998 (5 лет 9 месяцев)

Знание языков

  • Болгарский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — продвинутый
  • Украинский — начинающий

Дополнительная информация

PERSONAL INFORMATION
Nikolay Kateliev Kolev

“Momina Salza” 2 str fr.2 app.5 ,VARNA-9000, BULGARIA

+359/892314132

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
если на телефоний номер не отвичаю,пожалуста отправите мне e-mail,потому что я очен часто зад границу:)


WORK EXPERIENCE
Viking SA 01/01/2017-01/03/2021
A-ROSA AQUA 05/03/2013-01/12/2016 Chef Cook
A-ROSA AQUA 11/03/2012-30/ 11/2012 Chef Cook

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: