Сергей
Повар, 22 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 45 лет
- Город:
- Черкассы
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2125973
Опыт работы
Шеф-повар
с 01.2014 по 07.2017
(3 года 6 месяцев)
Гостиннично-ресторанный комплекс "Апельсин", Черкассы (от 20 до 50 сотрудников; Отели / Рестораны /)
1.Работа с персоналом(обучение, проведение собраний, составление рабочего графика)
2.Контроль качества продуктов, соблюдение технологических правил приготовления блюд и правильности подачи.
3.Работа с документацией, тех. картами, проработка и введение новых блюд в меню.
4.Работа с оптовыми поставщиками, проведение переговоров, составление заявок и приём товара.
5.Приём заказов на банкеты и различные мероприятия.
6. Установление рекорда "Найважча українська ковбаса "Домашня" та "Найдовша українська ковбаса "Домашня" Національного реєстру рекордів України.
Шеф-повар
с 05.2013 по 11.2013
(6 месяцев)
hotel restauracja Dworek Hetmanski (от 20 до 50 сотрудников; Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы ( 4-хзвездочный Гостиннично-ресторанный комплекс "Дворек Гетьманский" На границе Польши с Германией в городе Старгард-Щецинськи.))
Достижения: освоил европейскую кухню и азы молекулярной кухни. Работал с поваром из Норвегии.
Рекомендации
Ханна Прудская (директор, hotel restauracja Dworek Hetmanski)
[
Шеф-повар
с 06.2009 по 05.2013
(3 года 11 месяцев)
Ресторан "Адмирал" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Создание меню, проработка новых блюд, приготовление блюд горячего цеха
Су-шеф
с 10.2005 по 06.2009
(3 года 8 месяцев)
Ресторан "Апельсин", Черкассы (от 20 до 50 сотрудников; Отели / Рестораны / ,)
Повар
с 06.1999 по 10.2005
(6 лет 4 месяца)
ресторан "Ник" (от 20 до 50 сотрудников; Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы ( 4-хзвездочный Гостиннично-ресторанный комплекс "Дворек Гетьманский" На границе Польши с Германией в городе Старгард-Щецинськи.))
Пришел работать после окончания ПТУ поваром, уволился на должности шеф-повар.
Образование
ПТУ-35
Повар - пекарь, Черкассы
Среднее специальное, с 1996 по 1999 (2 года 8 месяцев)
Знания и навыки
Рекомендации
Ханна Прудская
Директор, hotel restauracja Dworek Hetmanski, hotel restauracja Dworek Hetmanski
Дополнительная информация
Работал поваром в ресторане "Ник" с 1999 по 2003, су-шефом ресторана "Апельсин" с 2003 по 2009, С апреля по октябрь 2013 года работал в 4-хзвездочном ресторане в Польше шеф-поваром. Знаю основы молекулярной кухни, су-ви, работал с поварами с Норвегии, Германии и Польши.
Похожие кандидаты
Кухар, продавець-консультант
Черкассы
Chef, cook
Черкассы, Днепр
,
еще 3 города
Повар-универсал
Черкассы
Помощник повара, кухонный рабочий
Черкассы
Офіціант-кухар
25000 грн, Черкассы
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Черкассы, Днепр
,
еще 8 городов