Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 августа 2021 PRO

Сергей

Повар, 22 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
45 лет
Город:
Черкассы

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 01.2014 по 07.2017 (3 года 6 месяцев)
Гостиннично-ресторанный комплекс "Апельсин", Черкассы (от 20 до 50 сотрудников; Отели / Рестораны /)

1.Работа с персоналом(обучение, проведение собраний, составление рабочего графика)
2.Контроль качества продуктов, соблюдение технологических правил приготовления блюд и правильности подачи.
3.Работа с документацией, тех. картами, проработка и введение новых блюд в меню.
4.Работа с оптовыми поставщиками, проведение переговоров, составление заявок и приём товара.
5.Приём заказов на банкеты и различные мероприятия.
6. Установление рекорда "Найважча українська ковбаса "Домашня" та "Найдовша українська ковбаса "Домашня" Національного реєстру рекордів України.

Шеф-повар

с 05.2013 по 11.2013 (6 месяцев)
hotel restauracja Dworek Hetmanski (от 20 до 50 сотрудников; Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы ( 4-хзвездочный Гостиннично-ресторанный комплекс "Дворек Гетьманский" На границе Польши с Германией в городе Старгард-Щецинськи.))

Достижения: освоил европейскую кухню и азы молекулярной кухни. Работал с поваром из Норвегии.
Рекомендации
Ханна Прудская (директор, hotel restauracja Dworek Hetmanski)
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»), [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Шеф-повар

с 06.2009 по 05.2013 (3 года 11 месяцев)
Ресторан "Адмирал" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание меню, проработка новых блюд, приготовление блюд горячего цеха

Су-шеф

с 10.2005 по 06.2009 (3 года 8 месяцев)
Ресторан "Апельсин", Черкассы (от 20 до 50 сотрудников; Отели / Рестораны / ,)

Повар

с 06.1999 по 10.2005 (6 лет 4 месяца)
ресторан "Ник" (от 20 до 50 сотрудников; Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы ( 4-хзвездочный Гостиннично-ресторанный комплекс "Дворек Гетьманский" На границе Польши с Германией в городе Старгард-Щецинськи.))

Пришел работать после окончания ПТУ поваром, уволился на должности шеф-повар.

Образование

ПТУ-35

Повар - пекарь, Черкассы
Среднее специальное, с 1996 по 1999 (2 года 8 месяцев)

Знания и навыки

Основы молекулярной кухни

Рекомендации

Ханна Прудская

Ханна Прудская

Директор, hotel restauracja Dworek Hetmanski, hotel restauracja Dworek Hetmanski

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Работал поваром в ресторане "Ник" с 1999 по 2003, су-шефом ресторана "Апельсин" с 2003 по 2009, С апреля по октябрь 2013 года работал в 4-хзвездочном ресторане в Польше шеф-поваром. Знаю основы молекулярной кухни, су-ви, работал с поварами с Норвегии, Германии и Польши.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: