Владислав
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 51 год
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2182984
Опыт работы
Шеф-кухар
с 06.2023 по наст. время
(11 месяцев)
Probka resto&music hall, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Бренд-шеф
с 04.2022 по 12.2022
(8 месяцев)
"Old School" Pub, Черкассы, Черкаси (Готельно-ресторанний бізнес)
Бренд-шеф сети,разработка проекта, открытие и постановка работы кухни с "нуля".обучение персонала. разработка меню и ведение кухонь ресторанной сети .
Бренд-шеф
с 05.2020 по 12.2021
(1 год 7 месяцев)
МК "Мясник", Харків (Харчова промисловість)
Бренд-шеф сети,разработка и внедрение проекта "ресторанные блюда для обычного потребиителя"
Шеф-повар
с 02.2019 по 04.2020
(1 год 2 месяца)
ресторан "Vizavi", Львів (Готельно-ресторанний бізнес)
разработка и открытие проекта
Дополнительная информация
Повар-профессионал ищет высокооплачиваемую работу
(Бренд-шеф,шеф-повар, заведующий производством).
Опыт работы:
Ресторан "Шарикоff",шеф-повар,2018-2019
Ресторан "Старгород", шеф-повар,2017-2018
VIP ресторан -"клубного"типа ,бренд-шеф,с 2013
Ресторан-кальянная «Тарантино»,шеф-повар,2012-2013г.г
(открытие заведения с «нуля»,разработка
проекта,меню,спец.предложений)
ЧП «Кобзар-65»,кафе «Кобзар»,шеф-повар,2011-2012 гг..
ЧП «Герман», сеть ресторанов «Корона»,Брэнд-шеф,2007-
2011гг. (Автономная Республика Крым);
Ресторан «Купава», повар (все участки), с 2005 г. (Харьков);
ресторан «Слобода», повар (все участки), с 2002 г. (Харьков);
Супермаркет «Гросс», отдел кулинарии, заведующий
производством,1998-2002г г. (г. Харьков).
Фирма«Вэлс» зам.директора по вопросам общественного
питания,управляющий ресторана,1993-1998гг.(Харьков
Украина,Россия Белгород)
Образование:
Харьковский техникум торговли и общественного питания, 1993 г., специальность: техник-технолог и организатор труда в предприятиях общественного питания.
Навыки:
•знание всех технологических процессов;
•разработка новых блюд,
•анализ оборота и продажи блюд
•разработка разнообразных меню (банкетные,фуршетные,сезонные,ланчи,тематические,детское,авторское)
•составление технологических и калькуляционных карт.
•Открытие кафе,баров,ресторанов с нуля.
•Проведение и анализ переучетов и инвентаризации:продуктов,кухонной продукции
•Управление персоналом от 30 человек
•Обучение персонала,проведение тренингов,мастер-классов
Знание языков:
русский, украинский (свободно владею), английский (читаю и перевожу со словарем).
Похожие кандидаты
Шеф-повар
Харьков
Бренд шеф-повар (замена меню)
Харьков, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-повар
25000 грн, Харьков
Шеф-повар
Харьков, Днепр
,
еще 5 городов
Шеф-повар
Харьков