Сергей
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город проживания:
- Харьков
- Готов работать:
- Киев, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4366655
Опыт работы
Шеф-Повар
с 08.2020 по наст. время
(3 года 8 месяцев)
Barbaris, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка меню ( основного и сезонного) Кейтеринг ;
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
Оптимизация рабочего процесса;
Контроль качества продукции;
Контроль учета материальных средств;
Обучение поваров;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
Проведение мастер классов;
Контроль санитарного состояния производственных помещений.
Написание технологических карт.
Шеф-повар
с 03.2019 по 07.2020
(1 год 4 месяца)
Kofein, Чурасско, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка меню для проведения различных акций и питания групп;
Составление заявок на необходимые продукты;
Контроль качества продукции;
Контроль учета материальных средств;
Обучение поваров;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль санитарного состояния производственных помещений.
Шеф-Повар
с 06.2018 по 02.2019
(8 месяцев)
Salateira, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню для проведения различных акций и питания групп;
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
Контроль качества продукции;
Контроль учета материальных средств;
Обучение поваров;
Поддержание стандартов службы ресторанного сервиса;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль санитарного состояния производственных помещений.
Шеф-повар
с 10.2017 по 09.2018
(11 месяцев)
Доставка правильного питания ''Б.Ж.У.'', Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню;
Составление заявок на необходимые продукты;
Контроль качества продукции;
Контроль учета материальных средств;
Обучение поваров;
Поддержание стандартов службы ресторанного сервиса;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль санитарного состояния производственных помещений.
Сушист, Повар, Старший повар, Су-Шеф
с 10.2014 по 11.2017
(3 года 1 месяц)
Ресторан Мафия, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль и распределение работ.Контроль и выдача блюд. Ведение документации. Написание технологических карт. Работа с поставщиками
Образование
ЦПТО 1
Инженер-Электромеханик, Харьков
Неоконченное высшее, с 2004 по 2009 (4 года 9 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Английский — средний
Дополнительная информация
Мультизадачность. Стремление к росту и развитию.
Похожие кандидаты
Шеф-повар
40000 грн, Киев
Шеф-кухар
Киев, Днепр
,
еще 8 городов
Су-шеф
28000 грн, Киев
Chef, cook
Киев, Днепр
,
еще 3 города
Шеф-кухар
40000 грн, Киев
Шеф-кухар
45000 грн, Киев