Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 22 апреля 2024 PRO

Сергей

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Киев, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-Повар

с 08.2020 по наст. время (3 года 8 месяцев)
Barbaris, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка меню ( основного и сезонного) Кейтеринг ;
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
Оптимизация рабочего процесса;
Контроль качества продукции;
Контроль учета материальных средств;
Обучение поваров;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
Проведение мастер классов;
Контроль санитарного состояния производственных помещений.
Написание технологических карт.

Шеф-повар

с 03.2019 по 07.2020 (1 год 4 месяца)
Kofein, Чурасско, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка меню для проведения различных акций и питания групп;
Составление заявок на необходимые продукты;
Контроль качества продукции;
Контроль учета материальных средств;
Обучение поваров;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль санитарного состояния производственных помещений.

Шеф-Повар

с 06.2018 по 02.2019 (8 месяцев)
Salateira, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню для проведения различных акций и питания групп;
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
Контроль качества продукции;
Контроль учета материальных средств;
Обучение поваров;
Поддержание стандартов службы ресторанного сервиса;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль санитарного состояния производственных помещений.

Шеф-повар

с 10.2017 по 09.2018 (11 месяцев)
Доставка правильного питания ''Б.Ж.У.'', Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню;
Составление заявок на необходимые продукты;
Контроль качества продукции;
Контроль учета материальных средств;
Обучение поваров;
Поддержание стандартов службы ресторанного сервиса;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль санитарного состояния производственных помещений.

Сушист, Повар, Старший повар, Су-Шеф

с 10.2014 по 11.2017 (3 года 1 месяц)
Ресторан Мафия, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и распределение работ.Контроль и выдача блюд. Ведение документации. Написание технологических карт. Работа с поставщиками

Образование

ЦПТО 1

Инженер-Электромеханик, Харьков
Неоконченное высшее, с 2004 по 2009 (4 года 9 месяцев)

Знания и навыки

Работа с выпечкой (французский круассан, слойка и тд.)

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Мультизадачность. Стремление к росту и развитию.

Похожие кандидаты

Шеф-повар
40000 грн, Киев

Шеф-кухар
Киев, Днепр , еще 8 городов

Су-шеф
28000 грн, Киев

Chef, cook
Киев, Днепр , еще 3 города

Шеф-кухар
40000 грн, Киев

Шеф-кухар
45000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: