Дмитрий
Су-шеф, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2215565
Опыт работы
Шеф повар
с 09.2018 по 03.2019
(6 месяцев)
Ресторан Альмондо, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 05.2018 по 11.2019
(1 год 6 месяцев)
Ресторан Coin, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль выдачи блюб. Организация работы большого коллектива кухни.
Проработка новых блюд для обновления меню,работа с технологически и картами, калькуляцией.
Работа с поставщиками, закупщиками.
Су-шеф
с 08.2017 по 05.2018
(9 месяцев)
Ресторан Альмондо, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший смены
с 05.2016 по 07.2017
(1 год 2 месяца)
Ресторан Coin, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа на горячем процессе,составление бланков закупок,приемка товара,сведение переучетов,списаний.Контроль рабочего процесса,выдача блюд
Су-шеф
с 04.2016 по 08.2016
(4 месяца)
Tsarsky city resort, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление актов закупок.Проведение переучетов.Контроль отдачи блюд.
Повар
с 04.2015 по 04.2016
(1 год)
Tsarsky city resort, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
с 01.2012 по 12.2013
(1 год 11 месяцев)
Ресторан "Да Винчи" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Быстрое и качественное приготовление блюд.Отдача банкетов.Составление бланка закупок
Старший повар
с 03.2010 по 06.2011
(1 год 3 месяца)
Ресторан клуб "Miraclub"(Москва), Мытищи ((Ресторанный Бизнес))
Быстрое и качественное приготовление блюд.Отдача банкетов.Составление бланка закупок
Повар
с 03.2008 по 08.2010
(2 года 5 месяцев)
Ресторан Старый Город(Москва), Мытищи (Гостинично-ресторанный бизнес)
Быстрое и качественное приготовление блюд.Отдача банкетов.Составление бланка закупок
Образование
Московский кооперативный техникум им. Г.Н.Альтшуля,
Технология продукции общественного питания, Московская обл. г.Мытищи.
Среднее специальное, с 2007 по 2011 (3 года 8 месяцев)
Повар-технолог(Свидетельство повара 5го разряда и диплом технолога)
Дополнительное образование и сертификаты
Московский кооперативный техникум им. Г.Н.Альтшуля (Карвинг)
с 09.2007 по 05.2011
Рекомендации
Кравцова Анастасия
Бренд-шеф, Ресторан Соin,Комплекс "Intense Project",
Дополнительная информация
Общий опыт работы 13лет в ресторанном бизнесе.
Есть опыт работы шеф-поваром.
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала.
Контроль работы большого коллектива кухни
Составление меню, новых блюд
Составление технологических карт.
Работа с поставщиками, закупкам.
Знание с итальянской, японской и европейской азиатской кухни
Большой опыт работы с морепродуктами лобстерами,королевскими крабами и различной морской рыбой.
Опыт по обвалкое туш, разделки рыбы
Работа с хоспером, знание прожарок и температурный режимов
Приготовление суши,роллов.
Работа с тестом,выпечкой,также приготовление и отдача пиццы
Есть опыт в кондитерке,приготовление десертов
Быстрое и качественное приготовление и отдача блюд.
Целеустремленный,стремление к постоянному развитию себя как профессионала так и личности. инициативный,аккуратный,чистоплотный,быстро учусь, работа в команде.
Сервировка и отдача банкетов,фуршетов, и кейтерингов.
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.
Знание санитарно-гигиенических норм, сроков хранения.
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Похожие кандидаты
Шеф-повар
40000 грн, Киев, Удаленно
Кухар
20000 грн, Киев, Сумы
,
еще 2 города
Сушеф, сушист, повар-универсал
38000 грн, Киев
Кухар
Киев
Шеф-повар
80000 грн, Киев
Помічник на кухню
Киев