Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 февраля 2022

Дмитрий

Су-шеф, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
32 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 09.2018 по 03.2019 (6 месяцев)
Ресторан Альмондо, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 05.2018 по 11.2019 (1 год 6 месяцев)
Ресторан Coin, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль выдачи блюб. Организация работы большого коллектива кухни.
Проработка новых блюд для обновления меню,работа с технологически и картами, калькуляцией.
Работа с поставщиками, закупщиками.

Су-шеф

с 08.2017 по 05.2018 (9 месяцев)
Ресторан Альмондо, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены

с 05.2016 по 07.2017 (1 год 2 месяца)
Ресторан Coin, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на горячем процессе,составление бланков закупок,приемка товара,сведение переучетов,списаний.Контроль рабочего процесса,выдача блюд

Су-шеф

с 04.2016 по 08.2016 (4 месяца)
Tsarsky city resort, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление актов закупок.Проведение переучетов.Контроль отдачи блюд.

Повар

с 04.2015 по 04.2016 (1 год)
Tsarsky city resort, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 01.2012 по 12.2013 (1 год 11 месяцев)
Ресторан "Да Винчи" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Быстрое и качественное приготовление блюд.Отдача банкетов.Составление бланка закупок

Старший повар

с 03.2010 по 06.2011 (1 год 3 месяца)
Ресторан клуб "Miraclub"(Москва), Мытищи ((Ресторанный Бизнес))

Быстрое и качественное приготовление блюд.Отдача банкетов.Составление бланка закупок

Повар

с 03.2008 по 08.2010 (2 года 5 месяцев)
Ресторан Старый Город(Москва), Мытищи (Гостинично-ресторанный бизнес)

Быстрое и качественное приготовление блюд.Отдача банкетов.Составление бланка закупок

Образование

Московский кооперативный техникум им. Г.Н.Альтшуля,

Технология продукции общественного питания, Московская обл. г.Мытищи.
Среднее специальное, с 2007 по 2011 (3 года 8 месяцев)

Повар-технолог(Свидетельство повара 5го разряда и диплом технолога)

Дополнительное образование и сертификаты

Московский кооперативный техникум им. Г.Н.Альтшуля (Карвинг)

с 09.2007 по 05.2011

Рекомендации

Кравцова Анастасия

Кравцова Анастасия

Бренд-шеф, Ресторан Соin,Комплекс "Intense Project",

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Общий опыт работы 13лет в ресторанном бизнесе.

Есть опыт работы шеф-поваром.
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала.
Контроль работы большого коллектива кухни
Составление меню, новых блюд
Составление технологических карт.
Работа с поставщиками, закупкам.
Знание с итальянской, японской и европейской азиатской кухни
Большой опыт работы с морепродуктами лобстерами,королевскими крабами и различной морской рыбой.
Опыт по обвалкое туш, разделки рыбы
Работа с хоспером, знание прожарок и температурный режимов
Приготовление суши,роллов.
Работа с тестом,выпечкой,также приготовление и отдача пиццы
Есть опыт в кондитерке,приготовление десертов
Быстрое и качественное приготовление и отдача блюд.

Целеустремленный,стремление к постоянному развитию себя как профессионала так и личности. инициативный,аккуратный,чистоплотный,быстро учусь, работа в команде.
Сервировка и отдача банкетов,фуршетов, и кейтерингов.
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.
Знание санитарно-гигиенических норм, сроков хранения.
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;

Похожие кандидаты

Шеф-повар
40000 грн, Киев, Удаленно

Кухар
20000 грн, Киев, Сумы , еще 2 города

Сушеф, сушист, повар-универсал
38000 грн, Киев

Кухар
Киев

Шеф-повар
80000 грн, Киев

Помічник на кухню
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: