Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 марта 2024

Антон

Администратор ресторана, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
31 год
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Водитель такси

с 03.2020 по наст. время (4 года 2 месяца)
Bolt,Uber, Киев (Транспорт, логистика)

Адміністратор

с 12.2019 по 02.2020 (2 месяца)
Out pab, Київ (Ресторанний)

Контроль работы завидения. Заявки. Набор персонала . Обучения персонала . Провидение мероприятий

Администратор

с 01.2019 по 12.2019 (11 месяцев)
Портер паб, Київ (Обслуживания)

Контроль работы завидения. Заявки. Набор персонала . Обучения персонала . Провидение мероприятий.

Администратор

с 06.2017 по 09.2018 (1 год 3 месяца)
Гуд Мил, Київ,Луцьк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация выездных обслуживание .

Администратор

с 05.2016 по 05.2017 (1 год)
Портер паб, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор, Официант,бармен.

с 10.2012 по 04.2016 (3 года 6 месяцев)
Космополитъ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прием заказа, консультирование по меню;
Обслуживание гостей;
Расчет гостя;
Сервировка и уборка столов;
Обслуживание банкетов и всевозможных мероприятий.

Администратор.

с 01.2012 по 10.2012 (9 месяцев)
Арт-паб «Квартирникъ», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Сезонная работа,заведении открывалось под провидение евро 2012.
Организация рабочего процесса,
Прием на работу сотрудников,
Заполнение документаций,
Разработка и введения браной и виной карт.
Оформление заявок по бару,(переучет,работа с поставщиками) Участие в открытии заведения с нуля.

Офицыант,бармен, мангал.

с 12.2010 по 03.2012 (1 год 3 месяца)
Дубки, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Одно из самых первых заведений премиум класса (открыто с 1971г)
Банкеты,
Фуршеты,
Кейтиренговые выезды по Украине.
Ресторан находится на возвышении сирецкой рощи . У подножья холма от ресторана нашло свое место уютное кафе-шашлычная "Мисливська хатынка" , там я овладел навыками работы на мангале , тандыре и коптилке.

Официант

с 09.2009 по 12.2010 (1 год 3 месяца)
Гостиница «Киев», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Обслуживание дипломатических приемов и званых ужинов .

Официант

с 05.2009 по 09.2009 (4 месяца)
Ресторан “Будьмо!”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Ресторан специализируется в провидении банкетов .

Повар

с 05.2008 по 04.2009 (11 месяцев)
Ресторан "Ришелье", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Авторская и французская кухня.

Помошник повара, повар.

с 11.2007 по 05.2008 (6 месяцев)
Ресторан "Девайс", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Авторская, молекулярная,украинская кухни.

Образование

Киевский национальный торгово-экономический университет

ФРГТБ,,Менеджмент организации и администрирования ,,, Киев
Высшее, с 2014 по 2016 (1 год 5 месяцев)

Киевский национальный торгово-экономический университет

ФРГТБ,,Менеджмент организации и администрирования ,,, Киев
Неоконченное высшее, с 2011 по 2014 (2 года 5 месяцев)

Высшее коммерческое училище КНТЭУ

• Повар IV разряда. • Младший специалист по организации обслуживания в учреждениях ресторанного хозяйства и торговли., Киев
Среднее специальное, с 2007 по 2010 (2 года 8 месяцев)

В 2007 году поступил в училище . через два месяца вышел на практику потом перевелся на домашнее обучение и работал помощником повара.

Знание языков

Английский — средний

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: