Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 февраля 2017

Никита

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
29 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший смены

с 09.2016 по 12.2016 (3 месяца)
Orang+Utan, Киев (Sandwich takeaway bar)

-контроль и организация работы на кухне
-контроль за технологией приготовления и качеством готовой продукции
-контроль и поддержка санитарных норм помещения и оборудования.

Шеф-повар

с 08.2015 по 02.2016 (6 месяцев)
Granat, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Открыл данное заведение с нуля от зала до кухни.
-Подбор персонала и его обучение.
-Создавал меню и прорабатывал рецептурные карты.
-Налаживание роботы с поставщиками продукции.
-Контроль роботы строго по рецептурным картам.
-Контроль качества продукции.
-Корректировка меню(сезонного)

Су-шеф

с 09.2014 по 07.2015 (10 месяцев)
Мировая карта, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-помощь в разработке и составление меню, технологических и калькуляционных карточек
-контроль и организация работы на кухне
-контроль за технологией приготовления и качеством готовой продукции
-обучение персонала
-контроль и поддержка санитарных норм помещения и оборудования.

Шеф-Повар

с 05.2014 по 09.2014 (4 месяца)
На дне, Херсон (Сезонное заведение на берегу моря)

-разработка и составление меню и калькуляционных карт
-контроль и организация работы на кухне
-контроль за технологией приготовления и качеством готовой продукции
-обучение персонала
-контроль и поддержка санитарных норм помещения и оборудования.

Су-шеф

с 09.2013 по 05.2014 (8 месяцев)
Ресторан Форсаж, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

-помощь в разработе и составление меню, технологических и калькуляционных карточек
-контроль и организация работы на кухне
-контроль за технологией приготовления и качеством готовой продукции
-обучение персонала
-контроль и поддержка санитарных норм помещения и оборудования

Повар

с 02.2013 по 09.2013 (7 месяцев)
Кот на крыше, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

-контроль за технологией приготовления и качеством готовой продукции
-контроль и поддержка санитарных норм помещения и оборудования.

Образование

ХВПУРГ

Повар-Официант, Херсон
Среднее специальное, с 2009 по 2011 (1 год 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Эффективное управление подчиненными, обучение и мотивация персонала кухни.

2015, 3 месяца

Знания и навыки

Ведение переговоров о закупке, качестве, своевременной доставке

Знание языков

Английский — средний

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
40000 грн, Киев

Шеф-кухар
40000 грн, Киев

Шеф-повар
Киев

Шеф-кухар
Киев

Бренд-шеф
Киев, Днепр , еще 4 города

Шеф-повар
50000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: