Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 4 октября 2021 PRO

Ирина

Инженер-технолог по виноделию

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
37 лет
Город:
Севастополь

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Главный технолог

с 07.2017 по 07.2018 (1 год)
ИП КФХ Зимовец В.Г., Волжский (Производство вина)

В обязанности и функции главного технолога входили:
1.Контроль созревание винограда ( определение степени зрелости физиологической и физико-химической).
2.Организация подготовки и запуска производственного оборудования и цехов к приему и переработке винограда;
3.Организация процесса сбора и переработки непосредственно винограда ( составление ориентировочного графика сбора урожая по сортам);
4.Организация бесперебойной работы лабораторного блока ( подготовка свежих реактивов, разработка необходимой лабораторной документации и ее ведение, закупка недостающего лабораторного оборудования и поверка имеющегося);

5.Поиск поставщиков по всем вспомогательным и комплектующим материалам, инвентарю ( деловая переписка, заключение договоров, получение счетов);
6.Разработка размеров этикетки, а также информации (текстов) на ней, объемы тары разлива, его форма и цвет стекла;
7.Разработка текстовой информации для сайта компании;
8.Организация бесперебойной работы цехов переработки, хранения и разлива готовой продукции ( разработка планов ежемесячных по цехам);
9.Регулярный контроль процесса формирования и созревания вина дегустационно в производственной лаборатории, проведения различных экспериментов эгализации, купажирования в лабораторных условиях.
10.Разработка необходимой технологической документации с нуля и ее ведение (акты переработки, акты декантации, купажные акты, ежемесячные отчеты, технологические и количественные журналы и т.д.);
11.Разработка необходимой документации по готовой продукции и ее регулярное ведение (акты розлива и отделки, отчеты по готовой продукции, расходам вспомогательным материалам);
12.Подготовка и сдача винограда, виноматериалов и готовой продукции в аккредитованные испытательные центры на дополнительную проверку качества продукции;
13.Подготовка необходимой документации для декларирования готовой продукции и ее получение;
14.Подготовка необходимой технологической документации для получения ФСМок;
15.Практическое обучение сотрудников предприятия всем технологическим процессам, особенностям дегустации продукции и частично документообороту в производстве вина.

ДОСТИЖЕНИЯ:
1. Создана базовая технологическая документация с нуля;
2. Разработаны ассортимент и наименования продукции, создана текстовая информация по всем наименованиям для контр-этикеток;
3. Произведена непосредственно сама продукция: от момента определения степени зрелости сырья (винограда) и до розлива в тару на хранение;
4. Подготовлена вся документация для получения декларации на готовую продукцию;
5. Выпуск первой продукции с нанесением ФСМок, соответственно и их получение впервые на предприятии.
6. Разработаны и утверждены ТИ на каждое наименование продукции с нуля.

Консультант-агроном и винодел

с 07.2015 по 11.2015 (4 месяца)
"Усадьба Мангуп", Севастополь (производство вина)

1. Составление виноградной карты по сортовому составу насаждений;
2. Контроль фитосанитарного состояния виноградных насаждений и площадей;
3. Контроль созревания винограда, а также определение даты сбора урожая по сортовой последовательности;
4. Приведение ко всем требованиям временного помещения( из бытового помещения сделала временное производственное) по переработке винограда и хранения виноматериалов;
5.Прямое участие в сборе, приеме и переработке винограда;
6. Организация процесса производства вина во временном производственном помещении;
7. Поиск и закупка вспомагательных материалов для обработки виноградников, сохранения урожая, сбора урожая и приемки, переработке винограда, в т.ч. и производства вина.

Главный технолог

с 08.2014 по 02.2015 (6 месяцев)
"UPPA WINERY" П.Швец, Севастополь (производство вина)

В обязанности и функции главного технолога входили:
1. Организация и непосредственное проведение химических и физико-химических анализов, механических испытаний и других исследований лабораторного контроля соответствия качества сырья, материалов и готовой продукции.
2. Участие в разработке технологической документации на производимую продукцию для обеспечения эффективного контроля ее качества.
3. Подготовка продукции к государственной аттестации и сертификации ( получение декларации на продукцию).

4. Контроль за состоянием и работой контрольно-измерительной аппаратуры лаборатории и цеха, обеспечение своевременного представления ее на периодическую государственную поверку.
5. Контроль технологии брожения виноматериалов, выявление и устранение отклонений на данном этапе.
6. Проведение микробиологических операций, исследований, испытаний ( пробные и производственные оклейки виноматериалов, фильтрации, розлив и отгрузка готовой продукции ).
7. Приготовление титрованных растворов, индикаторов, реактивов и питательных сред, проведение микробиологических исследований, контроль условий и сроков хранения готовой продукции.
8. Разработка и согласование с руководителем предприятия технологических инструкций на производимую продукцию.
9. Разработка и внедрение технологической документации производства, а также ее ведение.

Инженер-химк, -микробиолог,- мастер цеха

с 03.2006 по 08.2014 (8 лет 5 месяцев)
ООО"Агрофирма"Золотая Балка" (Пищевая промышленность)

выполняла следующий ряд обязанностей инженера-химика:
- контроль технологического процесса
- органолептический и физико-химический анализ выпускаемой продукции;
- внесение результатов анализа в базу данных, оформление документов о качестве;
- участие в разработке технологической документации лаборатории;
- дегустационная оценка выпускаемой продукции по 10-ти балльной шкале;
- участие в разработке ассортиментного ряда выпускаемой продукции.

вылняла следующий ряд обязанностей инженера-технолога:

-Осуществлять внедрение и наладку новых технологических процессов на производстве, оптимальные режимы и условия для изготовления продуктов наилучшего качества и характеристик, снижения себестоимости продукции, повышения продуктивности труда в условиях рыночной конкуренции;

- Определять порядок расположения оборудования и людей на технологической линии;

- контролировать размещение рабочих для снижения временных и других затрат в ходе производственного процесса;

- Принимать участие в разработке планов выработки, норм и графиков для рабочих, норм расхода сырья, энергии и расходных материалов;

- Составлять задания и заявки;

- Контролировать дисциплину работников внутри своего цеха или цехов;

- Выявляять брак, анализировать причины его появления и принимать соответствующие меры по его устранению в будущем;

- Выполнять приказы и поручения непосредственного руководителя.

Образование

Киевский Национальный Университет Пищевых Технологий

Бродильное производство и виноделие, Симферополь
Высшее, с 2002 по 2010 (7 лет 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

UPPA WINERY( экспресс-курс "Профессия сомелье")

с 28.04.2014 по 7.05.2014 г.

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Ответственность, аккуратность,исполнительность, отсутствие вредых привычек

Работая в компании, получила знания по технологии производства шампанского вина, а также по контролю их качества.

Принимала активное участие в Первом Всероссийском Женском Конкурсе Сомелье в Севастополе 2016 года. Являлась первой и единственной участницей конкурса, представляющей Крымский регион и Севастополь. Награждена Дипломом Участника.

Похожие кандидаты

Инженер-электронщик АСУТП
Севастополь, Донецк, Симферополь

Інженер-конструктор
Севастополь, Ивано-Франковск, Удаленно

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: