Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 31 января 2018

Денис

Шеф-повар, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
43 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительное образование и сертификаты

Тренинг по управлению персоналом с помощью факторов DISC

Май 2016, 2 недели

Тренинг по контролю продвижения продуктов, готовых блюд, согласно стандартам компании

февраль 2014, 2 недели

Знания и навыки

Пользователь ПК MS Office 1С:Предприятие D2 System

Дополнительная информация

Сницарук Денис Александрович

Адрес: г. Киев, Чоколовский б-р 40, кв. 39
Телефон: моб. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Дата и место рождения: 14 июня 1980 г., г. Киев
Семейное положение: женат, два сына.

Опыт работы:
1.С августа 2016г. по сегодняшний день работаю в
ресторане La Crevet г. Ирпень на должности шеф-повара.
Выполняемые обязанности:
- оснащение оборудованием и инвентарем цехов производства;
- составление меню, разработка новых блюд;
- составление технологических и калькуляционных карт;
- контроль продвижения продуктов, готовых блюд;
- организация и проведение переучетов;
- контроль и организация персонала
- изучение спроса потребителей на продукцию ресторана;
- оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг ресторанного бизнеса;
- подбор персонала согласно стандартам компании

2.С сентября 2014г. по по август 2016г. работал в
сети «Кафе-дайнер Желток» на должности шеф-повара.
3. С сентября 2012г. по сентябрь 2014г. ресторан «CHICAGO» на должности шеф-повара.
4. С октября 2010г. по сентябрь 2012г. работал в ресторане «София» на должности шеф-повара.
5. С мая 2009г. по август 2010г. - в ресторане «Торба Золота» на должности шеф-повара.
6. С 1 июня 2006 года по 1 апреля 2009 года - в пабе «Штаб» на должности заведующего производством.
7. С 1 сентября 2005 года по 30 апреля 2006 года - в ресторан-клубе «Dauble Bass» на должности шеф-повара.
8. С 4 апреля 2005 года по 1 августа 2005 года - в ресторане быстрого питания «Пузата Хата» на должности старшего помощника заведующего производством.
9. С 1 июля 2004 года по 8 апреля 2005 года - в кафе-кондитерской «Реприза» на должности старшего повара смены.
10. С 23 ноября 2000 года по 30 июня 2004 года - в кафе-кондитерской «Реприза» на должности повара.

Образование:
1.«Киевский Государственный Торгово-экономический университет», диплом специалиста «Менеджер организации ресторанного бизнеса», (закончил в 2007 году).
2. «ВПУ-1 при Киевском Государственном Торгово-экономическом университете», специальность «Повар IV разряда», (закончил в 1999 году).
Дополнительные сведения:
- в совершенстве знаю европейскую и украинскую кухни;
- ответственный, энергичный, общительный, умею работать в команде;
- служил в армии (поваром);
- имею водительские права и личный автомобиль.

Похожие кандидаты

Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Киев, Другие страны, Удаленно

Шеф-повар
70000 грн, Киев, Вышгород

Шеф-повар
50000 грн, Киев, Ивано-Франковск , еще 2 города

Шеф-повар
Киев

Шеф-кухар
50000 грн, Киев

Су-шеф
30000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: