Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 28 мая 2019

Максим

Шеф-повар, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 12.2015 по 09.2017 (1 год 9 месяцев)
AlKaif, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 04.2015 по 07.2015 (3 месяца)
VIP СЕМЬЕ, Испания (Гостинично-ресторанны бизнес)

Приготовление завтрака,обеда,ужина. А так же прием гостей,в виде банкетов, фуршетов, сервировка и обслуживание за столом. Приготовление блюд различной сложности с оригинальной подачей. Контроль кухни в идеальной чистоте. Закупка и прием товара. Составление индивидуального меню. Дополнительное развитие и знакомство с новой кухней.

Бренд-шеф

с 01.2014 по 04.2014 (3 месяца)
Море Поколено, Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка с нуля основного,детского,банкетного, постного и мангал меню. Составление закупки нужного кухонного инвентаря. Набор и обучение персонала. Закупка и контроль продуктов. Составление технологических карт. Соблюдение правил должного и безопастого пользования всех видов кухонного меню. Контроль за правилами должного обеспечения уровня чистоты,гигиены.Постоянный надзор за общей деятельностью кухни.Контроль переучета остачи товара на кухне.

Шеф-повар

с 03.2013 по 10.2013 (7 месяцев)
Шеф-повар в Vip семье, Киев (Частные лица)

Приготовлениие завтрака,обеда,ужина. А так же прием гостей,в виде банкетов, фуршетов, сервировка и обслужевание за столо. Приготовление блюд различной сложности с оригинальной подачей. Контроль кухни в идеальной чистоте. Закупка и прием товара. Составление индивидуального меню.

Шеф-повар

с 03.2012 по 01.2013 (10 месяцев)
Парк-Отель Швейцария, Ровно (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление технологических карт,разработка новых блюд,контроль за продукцией.Организация банкетов,фуршетов,Vip обслуживание.Организация приготовление пищи для делигаций и гостей все уровней. Имею способность к руководству штатом 25 сотрудников.Своевременное выполнение поставленных целей.Обладаю артистизмом и инновационными способностями для создания тематических меню.Постоянный надзор за общей деятельностью кухни,удостоверяюсь в том, что выполняются все установленные представительские стандарты,стандарты СЭС.Постоянное введдение новых блюд.Соблюдаю правила должного и безопасного поользования всех видов кухонного оборудования.Слежу за правилами обеспечения уровня чистоты,гигиены и безопасности труда.Провожу собрания коллектива по вопросам решшения профессиональных проблем и улучшения стандарттов обслуживания.Обучение сотрудников поднятие квалификации.Оранизация шведских столов.Авторская кухня.Разработка и составление основного меню,кофе-брейк,фуршет,банкет,свадьба,рум-сервис,шведская линия.

Шеф-повар

с 11.2006 по 11.2011 (5 лет)
Ресторан Poisson, Мукачево (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню,закупка продуктов,приготовление блюд различной сложности учитывая вкус работодателя.Поддерживание рабочего места,кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке.Организация фуршетов,банкетов,сервировка,обслуживание за столом.Красивая подача блюд,Выезд на резличные обслуживания,барбекю,рыбалка.Обучение кухонных работников.Обслуживание высокопоставленнных лиц.

Су-шеф

с 06.2005 по 01.2006 (7 месяцев)
Ресторан Меланж (Гостинично-ресторанный бизнес)

Надзор за общей деятельностью кухни,Удостоверяюсь в том,что выполняются все установленные представительские стандарты,стандарты СЭС.Контроль выхода качеста блюд в зал.Соблюдаю правила должного обеспечения уровня чистоты,гигиены и безопасности труда.Провожу собрания коллектива по вопросам решения рофессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания.Обучение сотрудников,поднятие квалификации.Ведение закупок,приход товаров учет,списание

Кондитер

с 12.2004 по 05.2005 (5 месяцев)
Ресторан Эгоист (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление кондитерских изделий:Известных итальянских и французких десертов в том числе и шоколадных изделий.

Старший повар холодного и горячего процессов

с 06.2004 по 09.2004 (3 месяца)
Ресторан КасаБелла (рресторанный бизнес)

Прриготовление блюд отнносящихся к холодному и горячему процессам.

Повар холодного процесса,суши процесс

с 01.2004 по 06.2004 (5 месяцев)
Ресторан Оранжерея (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление суши,холодных закусок

Повар холодного процесса,суши

с 06.2003 по 01.2004 (7 месяцев)
Ресторан Мэмфис (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление суши и блюд холодного процесса.

Образование

Национальный Университет Культуры и Исскуств

Отельно-ресторанный бизнес, Киев
Неоконченное высшее, с 2007 по 2009 (1 год 9 месяцев)

ВПУ №33 Повар 5-го разряда.

Знание языков

  • Украинский — средний
  • Русский — средний

Дополнительная информация

Знание украинской, европейской,китайской, итальянской,французкой,японской,средиземноморской кухонь. К рабботе отношусь с творческим подходом,готовлю вкусную и полезную пищу.Проявляю старательность и аккуратность. Пунктуален и стрессо устойчевый. Обслужевание официальных приемов Ющенка,Януковича ...и тд.Работал в Vip семьях высокопоставленных лиц

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
35000 грн, Киев

Шеф-повар
40000 грн, Киев

Шеф-повар
25000 грн, Киев, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар
Киев

Шеф-кухар (бренд)
Киев, Львов

Шеф-повар
45000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: