Наталья
Управляющий рестораном, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 50 лет
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Киев, Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2438374
Опыт работы
Управляющий
с 05.2020 по наст. время
(4 года)
MisterCat, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий
с 10.2019 по 02.2020
(4 месяца)
Паб "Друзья и Пиво","Mario`s Trattoria", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий
с 08.2015 по 08.2016
(1 год)
Ресторан "Beef-Bar", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий
с 10.2013 по 10.2015
(2 года)
Ресторан (банкетный зал) "Моцарт", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проектирование, разработка и запуск проекта.
с 02.2004 по 04.2004
(2 месяца)
Ресторан "Хеврон" (при Одесской синагоге), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий
с 03.2000 по 03.2013
(13 лет)
Сеть банкетных залов "ОШН-ТОШН"(Одесса/Черноморск), кафе "Робин Бобин", кафе "Франзоль". Виски-клуб ''Corvin''-запуск проекта., Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Комплексное и операционное сопровождение (управление) запуска ресторанных проектов.
Дополнительное образование и сертификаты
Бизнес-Конструктор, Семинары Александра Мусатова, RestoPraktiki (тренинги, семинары).
2015
Член КМБ (Клуб Молодых Бизнесменов) регулярное посещение тренингов Е.Черняка, А. Федорив, О.Тимофеева, Г.Решетняка.
2019
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
Дополнительная информация
Профессиональные навыки
•Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана в рамках политики компании;
•Годовое и ежемесячное планирование выручки и чистой прибыли, оценка результатов производственной деятельности и формирование P&L;
•Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана, АВС анализ по категориям меню, определение маржинальных блюд;
•Формирование и составление меню, составление калькуляции и ценообразования;
•Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
•Контроль закупок и товарооборота;
•Осуществление учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности;
•Установление для подчиненных работников служебных обязанностей и контроль их выполнения;
•Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников; применение мер поощрения отличившихся работников, накладывание взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
•Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Наиболее важные достижения:
•Прошла путь от официанта до директора ресторана;
•Знаю основных поставщиков продуктов питания;
•Знакома с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий;
• Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря;
•Большой опыт открытий ресторанов «с нуля»;
•Стратегическое планирование;
•Опыт антикризисного управления;
•Опыт работы в сетевых проектах;
•Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал);
•Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.);
•Составление технологических проектов оборудования;
•Разработка концепции ресторана;
•Разработка промо-мероприятий;
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок, кейтеринг;
•Ведение переговоров любой сложности.
Похожие кандидаты
Менеджер ресторана, управляющий гостинично-ресторанным комплексом
30000 грн, Киев, Винница
,
еще 2 города
Керуючий рестораном
40000 грн, Киев
Керуючий рестораном
Киев
Керівник ресторану
Киев, Одесса, Буковель
Управляющий рестораном
25000 грн, Киев
Директор ресторана
Киев