Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 сентября 2020

Наталья

Управляющий рестораном, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
50 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Киев, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий

с 05.2020 по наст. время (4 года)
MisterCat, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий

с 10.2019 по 02.2020 (4 месяца)
Паб "Друзья и Пиво","Mario`s Trattoria", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий

с 08.2015 по 08.2016 (1 год)
Ресторан "Beef-Bar", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий

с 10.2013 по 10.2015 (2 года)
Ресторан (банкетный зал) "Моцарт", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проектирование, разработка и запуск проекта.

с 02.2004 по 04.2004 (2 месяца)
Ресторан "Хеврон" (при Одесской синагоге), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий

с 03.2000 по 03.2013 (13 лет)
Сеть банкетных залов "ОШН-ТОШН"(Одесса/Черноморск), кафе "Робин Бобин", кафе "Франзоль". Виски-клуб ''Corvin''-запуск проекта., Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Комплексное и операционное сопровождение (управление) запуска ресторанных проектов.

Дополнительное образование и сертификаты

Бизнес-Конструктор, Семинары Александра Мусатова, RestoPraktiki (тренинги, семинары).

2015

Член КМБ (Клуб Молодых Бизнесменов) регулярное посещение тренингов Е.Черняка, А. Федорив, О.Тимофеева, Г.Решетняка.

2019

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь ПК MS PowerPoint R-Keeper БарБосс B52

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Профессиональные навыки

•Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана в рамках политики компании;
•Годовое и ежемесячное планирование выручки и чистой прибыли, оценка результатов производственной деятельности и формирование P&L;
•Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана, АВС анализ по категориям меню, определение маржинальных блюд;
•Формирование и составление меню, составление калькуляции и ценообразования;
•Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
•Контроль закупок и товарооборота;
•Осуществление учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности;
•Установление для подчиненных работников служебных обязанностей и контроль их выполнения;
•Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников; применение мер поощрения отличившихся работников, накладывание взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
•Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Наиболее важные достижения:

•Прошла путь от официанта до директора ресторана;
•Знаю основных поставщиков продуктов питания;
•Знакома с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий;
• Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря;
•Большой опыт открытий ресторанов «с нуля»;
•Стратегическое планирование;
•Опыт антикризисного управления;
•Опыт работы в сетевых проектах;
•Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал);
•Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.);
•Составление технологических проектов оборудования;
•Разработка концепции ресторана;
•Разработка промо-мероприятий;
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок, кейтеринг;
•Ведение переговоров любой сложности.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: