Юлия
Менеджер мероприятий, event coordinator, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 30 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2489147
Опыт работы
Supevisior
с 06.2016 по наст. время
(7 лет 11 месяцев)
Hyatt Regency Kyiv, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Менеджер по организации конференций и банкетов
с 10.2015 по 03.2016
(5 месяцев)
Президент Отель, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-организация и контроль проведения мероприятий (конференций, тренингов, банкетов, фуршетов);
-координация свадебных мероприятий;
-подготовка бюджетов, тендерных предложений на организацию мероприятий;
-подбор залов, реквизита и необходимого персонала;
-привлечение подрядчиков и управление их работой;
-согласование всех действий по подготовке мероприятия с заказчиками;
-контроль своевременной оплаты заказчиками;
-ведение документооборота (оформление договоров, выставление счетов в "Hotel 3";
-работа с постоянными клиентами;
-взаимодействие отдела со всеми структурными подразделениями для обеспечения высокого уровня обслуживания и организации мероприятий;
-выполнение плановых показателей.
Администратор банкетной службы
с 02.2015 по 10.2015
(8 месяцев)
Президент Отель, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-обслуживание мероприятий(кофе-брейки, обеды, ужины, фуршеты, банкеты, свадьбы);
-подготовка залов к мероприятию;
-распределение работы и обязанности персонала;
-постоянная коммуникация с заказчиком во время мероприятия;
-контроль работы официантов, обучение
-работа с специальными компьютерными программами, работа с кассовым аппаратом;
-формирования заявок на продукцию;
-составления графиков работы персонала, табель учета рабочего времени, повышение мотивации, разработка стандартов;
-проведения инвентаризации ТМЦ.
Старший официант
с 10.2014 по 02.2015
(4 месяца)
Президент Отель, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-осуществление руководства над официантами и барменом (выполнение указаний менеджера);
-встреча и размещение гостей;
-сервировка стола в соответствии с установленными стандартами;
-поддержание чистоты в зале;
-прием заказов от гостей ресторана;
-подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
-предоставление счета гостям, контроль оплаты;
-работа с VIP-гостями.
Официант баров
с 08.2013 по 10.2014
(1 год 2 месяца)
Президент Отель, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-встреча и размещение гостей;
-сервировка стола в соответствии с установленными стандартами;
-поддержание чистоты в зале;
-прием заказов от гостей ресторана;
-подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
-предоставление счета гостям, контроль оплаты;
-работа с VIP-гостями.
Официант-бариста
с 06.2010 по 07.2013
(3 года 1 месяц)
Кафе бекерай "Венские булочки", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-контроль качества продукции на витрине;
-приготовление кофе согласно стандартам кафе;
-формирование заявок на барную продукцию;
-разработка барного меню (кофейных коктейлей);
-встреча гостей;
-сервировка стола в соответствии с установленными стандартами;
-поддержание чистоты в зале;
-прием заказов от гостей кафе;
-подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
-предоставление счета гостям, контроль оплаты;
-работа с VIP-гостями.
Образование
Киевский национальный торгово-экономический университет
Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса, Киев
Неоконченное высшее, с 2013 по 2016 (2 года 5 месяцев)
Степень бакалавра
Киевский техникум гостиничного хозяйства
Менеджмент отельно-ресторанного дела, Киев
Среднее специальное, с 2009 по 2013 (3 года 5 месяцев)
Степень младшего специалиста
Дополнительное образование и сертификаты
Практика в Германии в гостинице IFA Rugen Hotel&Feriеn Park, на должности официант.
2012, 3 месяца
Тренинг "Секрети сервісної поведінки", тренер Марусич О.
2015
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Немецкий — начинающий
Дополнительная информация
•Личные качества:
коммуникабельность, работоспособность, доброжелательность, стрессоустойчивость, умение добиваться результата, высокий уровень самоорганизации и ответственности.
•Увлечение:
Спорт, художественная литература, выращивание комнатных растений.
Семейное положение: не замужем.
Вредных привычек не имею.
Похожие кандидаты
Event-manager, координатор, бренд-менеджер проектов, организатор мероприятий
Киев, Удаленно
Event manager, координатор з організації подорожей та заходів
40000 грн, Киев
Івент-менеджер, організатор заходів, project manager
Киев, Ирпень
,
еще 2 города
Помічник координатора заходів, junior event manager
20000 грн, Киев