Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 марта 2021 PRO

Валентина

Руководитель производства, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
59 лет
Город проживания:
Александрия
Готов работать:
Александрия, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заступник директора технічного

с 09.2019 по 01.2021 (1 год 4 месяца)
ТОВ «Олександрійський рудоремонтний завод»;, Олександрія (28.91 Виробництво машин і устатковання для металургії;)

Ухвалення рішення про можливість виготовлення (ремонту) вузлів і механізмів, а також окремих деталей на виробництві. Підбір інструмента.Розробка КД вузлів і механізмів , складання маршрутного ТП.
Набуті навички: Обновила знання по технології механічної обробки великогабаритних деталей

Директор Технічний

с 03.2016 по 08.2019 (3 года 5 месяцев)
ПП ФЕРУМБУДЕНЕРГО, Олександрія (Промисловість та виробнитво)

-Забезпечення своєчасного проведення ремонтних робіт технологічного обладнання (в тому числі вантажопідйомного)
підготовку необхідної технічної документації та забезпечення необхідними матеріалами для проведення цих робіт. -Організація, планування ремонтно-будівельних робіт, контроль їх якості. Приймання відремонтованих будівель і устаткування. -Забезпечення наявності будівельних і ремонтних матеріалів, запасних частин та іншого технологічного обладнання для проведення робіт, контроль їх раціонального використання. -Планування, узгодження обсягів, термінів, організація і забезпечення своєчасного проведення поточного ремонту технологічного устаткування.- Розробка та подання на затвердження положень підприємства з охорони праці, положення по системі якості продукції, що випускається, положення по розробці і постановці на виробництво продукції.

-Узгодження КД і можливість випуску нової продукції на підприємстві і її технологічна підготовка.
Розробка та подання на затвердження інструкцій щодо поліпшення протипожежної та протиаварійної безпеки, усунення порушень з техніки безпеки.
Організація щодо своєчасного отримання та продовження дозвільних документів (Дозвіл на Викиди, Дозвіл на Виконання робіт з підвіщеної небезпеки.)Розробка та подання на затвердження Стандарту підприємства по експлуатації, повірку та ремонту оснастки на технологічну точність. Організація проведення повірки технологічного інструменту.
--Разработка та подання на затвердження Стандарту підприємства «Вхідній контроль продукції»
Розробка та подання на затвердження організаційної структури підприємства.
Розробка та подання на затвердження Положення про технічний відділ (підрозділу за якістю робіт) підприємства.
Розробка та подання на затвердження «Керівніцтва з якості».Здійснення контролю за змінами в нормативно-технічній базі документів і своєчасне вн--
Розробка, підготовка, складання всіх необхідних документів для участі в тендерах в системі «PROZORRO» і організація участі на торгових майданчиках в якості учасника
.

Директор технічний, нач. ВТК, інженер-конструктор

с 04.2008 по 03.2014 (5 лет 11 месяцев)
НВПТФ "Кран-Сервис", Олександрія (проектування, виготовлення та монтаж вантажопідйомного обладнання)

Супровід по сертифікації продукції на відповідність Технічним регламентам України із залученням сертифікаційних центрів;
сертифікації продукції на відповідність Технічним регламентам Митного союзу з залученням сертифікаційних центрів акредитованих в рамках ТС;
дозволу на застосування, виготовлення і експлуатацію устаткування підвищеної небезпеки;розробці:
-Паспорт вантажопідіймальних кранів і іншого устаткування;
-Інструкція з монтажу та експлуатації на крани та інше обладнання;
-технічних завдань на розробку продукції і розробку проекту наземних підкранових колій;
-розробці обгрунтування безпеки для підтвердження відповідності ТР ТС.
Маю навички по організації роботи відділу технічного контролю підприємства і забезпечення метрологічного контролю на підприємстві.

Інженер-конструктор

с 10.1995 по 08.2000 (4 года 10 месяцев)
ВАТ Олександрійський завод поліграфічної техніки, Олександрія (Промисловість: поліграфія, с/г та харчове обладнання та устаткування)

Самостійна розробка обладнання та устаткування

Інженер-конструктор

с 04.1991 по 05.1994 (3 года 1 месяц)
Завод Автоштамп, Олександрія (Промисловість)

Самостійна розробка обладнання та устаткування

Технік-конструктор технологічного відділу

с 04.1984 по 08.1985 (1 год 4 месяца)
СКБ НПО "Етал", Олександрія (Промисловість: вироби низковольтної апаратури)

Розробка штампів і прессформ

Образование

1.НТУ «ХПІ» - 1985-1991рр;

Механіко-металургійний,інженер- механік; «Машини і технологія обробки металів тиском»;, Харків
Высшее, с 1985 по 1991 (5 лет 5 месяцев)

факультет «Машини і технологія обробки металів тиском» (спеціалізація: роботизация і автоматизація ковальсько-пресового виробництва) спеціальність - інженер-механік. Дипломний проект захистила по темі: «Розробка системи САПР для висадочних інструменту» (наукова робота).

Олександрійський індустріальний технікум-

«Виробництво штампів і прессформ», Олександрія
Среднее специальное, с 1980 по 1984 (3 года 5 месяцев)

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь ПК Организаторские способности КОМПАС SolidWorks Prozorro - в должности директор технический предприятия =Работаю в программах:Word; Еxcel, SolidWorks: Компас -Разработк Ухвалення рішень про можливість виготовлення вузлів імеханізмів

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

РЕЗЮМЕ

Закончила политехнический институт (дневной стационар) факультет «Машины и технология обработки металлов давлением» (специализация : роботизация и автоматизация кузнечно-прессового производства) специальность – инженер-механик. Дипломный проект защитила по теме: «Разработка системы САПР для высадочного инструмента» (научная работа).
Закончила индустриальный техникум по специальности «производство штампов и пресс-форм» ) специальность – техник-технолог.
Работа : В должности технический директор предприятия , занимающегося проектированием , изготовлением и монтажом грузоподъемного оборудования -3 года.
- в должности начальника ОТК на предприятии , занимающегося проектированием , изготовлением и монтажом грузоподъемного оборудования .
- работала инженером конструктором в бюро электропривода на предприятии, - (Занималась проектированием нестандартных кабин управления краном ( разработка м/к и установка эл. оборудования), разработка токоподводов к тележке кранов (по отечественным и зарубежным аналогам), разработка м/к для установки эл. оборудования, разработка установки для спекания порошковой краски на различных м/к.).
Занималась проектированием и сопровождением изготовления узлов изделий бабинорезательных станков, пресс-ножниц, линии для производства макаронных изделий, автомата для фасовки сливочного масла, а также: жатки зерновой к комбайну «ЛАН», жатки зерновой к комбайну «Deutsch-Faar», жатки травяной к комбайну «Марал». Работала ведущим конструктором проекта пресс-подборщика по аналогу разработки немецкой фирмы «Фортштрит» (пресс-подборщик для подборки, прессования и обвязки тюков (1200х600х600)из соломы или сена), ведущим конструктором проекта автомата для приготовления пончиков, а также ведущим конструктором проекта жатки (для уборки и приготовления силоса) к комбайну «Deutsch-Faar»(по аналогу немецкой разработки).
Работала инженером-конструктором в отделе главного конструктора машиностроительного завода. Занималась усовершенствованием конструкции механизма для монтажа и демонтажа покрышек автомобильных колес, а также принимала участие в проектировании изделий товаров народного потребления.
Работала в СКБ электромеханического завода техником-конструктором в технологическом отделе. Вела самостоятельные разработки штампов для холодной листовой штамповки, а также пресс-форм и приспособлений .
При разработках использовала математические расчеты, а также основные принципы и этапы конструирования применительно к данному типу и возможностям производства.
Дополнительные сведения: имею опыт по проведению и получению:
- сертификации продукции на соответствие Техническим регламентам Украины с привлечением сертификационных центров;
- сертификации продукции на соответствие Техническим регламентам Таможенного союза с привлечением сертификационных центров аккредитованных в рамках ТС;
- разрешения на применение, изготовление и эксплуатацию оборудования повышенной опасности;
имею опыт работы по разработке :
-паспортов грузоподъемных кранов и другое оборудование;
-инструкций по монтажу и эксплуатации на краны и другое оборудование;
-технических заданий на разработку продукции и разработку проекта наземных подкрановых путей;
- разработке обоснования безопасности для подтверждения соответствия ТР ТС.
Имею навыки по организации работы отдела технического контроля предприятия и обеспечению метрологического контроля на предприятии.
Имею опыт работы с ценными бумагами и бухгалтерскими документами, оформлению договоров, владею навыками менеджмента , маркетинга, коммерческой деятельности, владею навыками ведения научной работы, а также работы на ПК (работаю в программах: «КОМПАС», «SolidWorks», «Word»). Обладаю знаниями ЕСКД.
Имею удостоверения о прохождении обучения и знания:
- Нормативно-законадательных актов по ОТ, пож. безопасности, и эпидем. обеспечения уд.№ 1161-22 ;
-Правил устройства и безопасной эксплуатации г/п кранов , НПАОП 0.00-1.01-07 уд.№ 1344-10 ;
Ответственна, порядочна, честна, коммуникабельна, легко нахожу общий язык с людьми, умею вести переговоры, самоорганизована, пунктуальна , требовательна к себе и окружающим меня людям.
Мой принцип работы :
- осознанное выполнение своей работы в соответствии с целями и задачами компании и в ее интересах;
-соблюдение норм, правил и обязательств (включая неформальные) в отношении своей организации, руководства, сотрудников и иных заинтересованных групп;
-доброжелательное, корректное, искренне уважительное отношение к руководству, коллегам, клиентам и к компании в целом.

Навыки вождения автомобилем: водительский стаж 20 лет.
Владение языком: русский, украинский – свободно ; английский- со словарем.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: