Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 сентября 2018 PRO

Андрей

Управляющий, менеджер ресторана, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
30 лет
Город:
Донецк

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Директор

с 11.2017 по 05.2018 (6 месяцев)
Ресторан "Пастораль", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана по договоренности, согласно всех требований от работодателя, а именно :
- набор персонала
- закупка инвентаря
- разработка дизайна заведения
- оформление статуса общепита и прочей нормативной документации
- оформление внутренних нормативных норм
- заключение договоров с поставщиками

Директор

с 11.2015 по наст. время (8 лет 6 месяцев)
Ресторан "Маринад", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

В мои обязанности входило:

- Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
- Осуществление организации, планирование и координация деятельности ресторана.
- Обеспечение высокого уровня эффективности производства.
- Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
- Введение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
- Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
- Предоставление отчетности, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
- Установление для подчиненных служебных обязанностей и меры по обеспечению их исполнения.
- Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- руководство работниками ресторана.

Официант/Бармен-бариста

с 05.2012 по 07.2014 (2 года 2 месяца)
Ресторан "Маринад", Донецк (Ресторанный бизнес, обслуживания)

В мои обязанности на должности официанта входило:
- подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде;
- умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе;
- оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
- прием заказа и его запись;
- подача заказа и уборка стола.
В мои обязанности на должности бармена входило:
- умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе;
- обслуживание посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции;
- своевременно получать товары и продукты со склада или производства;
- знать сорта и виды товаров, а также их краткую характеристику;
- знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей и напитков, правила обслуживания посетителей в баре;
- разработка напитков ( техн. карт и тд);
- проверять наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада;
- обеспечивать надлежащее санитарное состояние бара, подсобного помещения, оборудования и инвентаря;

Официант

с 05.2011 по 08.2011 (3 месяца)
Ресторан "Дерёвня" (Ресторанный бизнес, обслуживания)

Образование

Донецкий национальный университет экономики и торговли им. Михаила Туган-Барановского (ДонНУЭТ)

Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса, гостинично-ресторанное дело, Донецк
Неоконченное высшее, с 2011 по 2016 (4 года 11 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Курсы итальянского бариста Марко Гава

1 мес, имеется диплом

Тренинги по вину от сомелье

Многократно

Курсы бариста от Славы Бабича г.Киев

Несколько дней

Знания и навыки

Взаимодействие с контролирующими органами Опыт руководства производством Навыки управления персоналом Доскональное знание складской логистики и снабжения

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: