Александр
Бренд-шеф, технолог, керуючий рестораном
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 44 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2609658
Опыт работы
Технолог, керуючий
с 09.2021 по 01.2023
(1 год 4 месяца)
Борщ котлета рок-н-рол, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Визначення направлення закладу згідно розташування і побажань замовника . Розробка меню під задачі і цілі, повний супровід роботи кухні . Навчання кухарів, постійне оновлення меню зважаючи на попит . Пошук обладнання і відкриття закладу з моменту ремонту, контроль на кожному єтапі, ведення технологічних карт в програмі, робота з поставщиками і замовниками .
Кухар
с 10.2020 по 08.2021
(10 месяцев)
Сімейний кухар, Киев (Заміський будинок)
Приготування різноманітних страв для родини, двоє дорослих+ двоє дітей шкільного віку . Організація банкетів і свят з повним обслуговуванням гостей і власників будинку . Закупівля продуктів і виконання дрібних доручень . Підтримання чистоти в процесі роботи і прибирання після приготування .
Главный технолог Бренд-шеф
с 05.2017 по 07.2020
(3 года 2 месяца)
Сеть ресторанов Вареничная Катюша, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль и организация работы 9 ресторанов сети и производства . Создание основного и сезонных меню.
Самостоятельное составление технологических и производственных карт.
Обучение поваров и проработки новых блюд.
Создание кейтерингового меню и работа с диетическим меню.
Гибкость в создании новых блюд под любые задачи и потребности заказчика.
Шеф-повар
с 12.2016 по 05.2017
(5 месяцев)
Ракер Стор, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы кухонь в Киеве и регионах .
Обучение поваров и мастерклассы, подбор персонала кухни, составление графиков и табелирование.
Подбор оборудования в зависимости от технологических процессов .
Формирование закупок и планирование. Работа с поставщиками контроль качества и сроков поставляемого сырья. Ведение переучетов и инвентаризации. Составление основного и сезонного меню.
Умение работать с таким продуктом как живой рак, мидии и улитки и разработка блюд связанная с этим продуктом.
Заведующий Производства
с 07.2016 по 12.2016
(5 месяцев)
Мамамия, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Управление большим коллективом ( кладовщики ,повара , водители , грузчики ). Контроль закупок продуктов и хоз группы .
Проверка качества и сроков хранения .
Переучеты и инструктаж, табелирование и составление графиков работы коллектива более 50 человек.
Умение быстро реагировать в сложных ситуациях и брать на себя ответственность , за принятые решения.
Регулярный контроль качества всей производимой продукции на производстве.
Знание и умение пользоваться программами ;Excel ,Word . Коммуникативные качества со всеми управляющими сети .
Шеф-повар
с 02.2015 по 07.2016
(1 год 5 месяцев)
Ресторан "Старый город", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом кухни. Ведение табеля и графика персонала кухни.
Организация производственного процесса.
Умение мотивировать персонал, для достижения результата.
Составления калькуляционных и технологических карт.
Оптимизация производственного процесса. Разработка нового
и сезонного меню. Маркетинговые шаги для привлечения новых
гостей ресторана.Создание позитивного настроя и сплочения коллектива. Заказ продуктов, и контроль их качества и сроков
реализации. Проведение переучетов .
Бренд-шеф, технолог
с 02.2013 по 02.2015
(2 года)
Мистер Кет, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация работы кухонь сети.Контроль закупок и качества продуктов.управления персоналом (подбор, обучение, оценка, мотивация).
Разработка нового меню,
Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Контроль качества производимой продукции.
учет заказа продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
проведения инвентаризации.
Знание всех производственных процессов кухни.
Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены.
Повар в семье
с 09.2007 по 02.2013
(5 лет 5 месяцев)
Частный дом, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Закупка продуктов , воды и хоз товаров. Отчетность о закупках.
Приготовление блюд украинской , русской , итальянской кухонь .
Диетического и спортивного питания , умение подстраиваться под вкусы работодателя .
Научился готовить ( в силу состояния здоровья семьи) диетические но в тоже время не уступающие по вкусу полноценной кухни. Приготовление десертов без сахара и лишних жиров и углеводов. Соблюдение четкой субординации. Содержание в чистоте и порядке кухни и оборудования.
Образование
Киевский национальный университет культуры
Менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Киев
Высшее, с 2010 по 2014 (3 года 8 месяцев)
Знания и навыки
Дополнительная информация
Дополнительная информация: 1)Наличие водительских прав
категории "В" . Наличие собственного автомобиля
Похожие кандидаты
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Киев
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Киев, Днепр
,
еще 8 городов
Бренд шеф-кухар, технолог, керівник
35000 грн, Киев
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Менеджер, бренд шеф-бара, керуючий закладом, директор
50000 грн, Киев