Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 августа 2015

Валерий

Повар в семью, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
52 года
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Другие страны, Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

повар в семье

с 01.2010 по наст. время (14 лет 4 месяца)
Повар в семье, Киев (Частные лица)

Образование

Симферопольский техникум общ.питания

Технология приготовления пищи, Симферополь
Среднее специальное, с 1995 по 1997 (1 год 9 месяцев)

Знания и навыки

MS Word MS Excel MS Office Повар европейской кухни

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Здраствуйте уважаемые Дамы и Господа,
Меня зовут Шишунов Валерий Анатольевич. Вакансия семейного
и детского повара является для меня интересной, поскольку я имею
многолетний опыт в сфере детского и оздоровительного питания. В
связи с этим хочу представить свою кандидатуру на это вакантное
место.
Мне 43 года. В 1988 г. закончил Профессиональное Кулинарное
Училище No 38 в г. Евпатория в Крыму. В последующем закончил
Техникум общественного питания г. Симферополь по специализации:
Технология общественного питания. Мой профессиональный опыт
работы в сфере питания составляет 25 лет.
Являюсь
специалистом-поваром
IV
разряда
в
сфере
приготовления традиционной европейской, русской, украинской, а
также диетической, детской и вегетарианской кухни . Опыт работы, в
частности получения основ в сфере диетического и детского питания
прошел в
детском оздоровительном санатории г. Евпатории
«Украина» с 1988 по 1991 год.
В этот период освоил особенности организации диетического
питания и основы и принципы детского здорового питания, что в
последсвии стало основополагающим фактором для работы в семьях
с детьми и подростками. В данной организации мною были освоены
методы приготовления
основных блюд с учетом вкусовых
предпочтений:
• СУПЫ (мясные‚ рыбные‚ с морепродуктами‚ овощные)
• ВТОРЫЕ БЛЮДА (мясо‚ птица‚ рыба‚ морепродукты‚ овощи)
• ГАРНИРЫ ( Каши гречневые, рисовые, кукрузные, молочные
и на воде)
• БЛЮДА НА ЯИЧНОЙ ОСНОВЕ (омлет‚ фриттата)
• ВЫПЕЧКА (сладкая‚ несладкая‚ блины‚ оладьи)
• БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (творожные массы‚ запеканки‚ пасха)
• СОКИ, КОМПОТЫ, МОРСЫ, КИСЕЛИ (из ягод‚ фруктов‚
овощей‚ сухофруктов)
• ТРАВЯНЫЕ
И
ЯГОДНЫ
НАСТОИ
(витаминные‚
общеукрепляющие чаи)
В течении последующих лет прошел повышение квалификации в
Ресторане «Волна» в г. Евпатория при детском пансионате, где
получил статус Шеф-повара, а в последующем должность
заместителя заведущим производства. В мои основновные
обязаности входило формирование основного меню для детей и
подростков в возрасте от 6 до 16 лет, а также составление и
проработка технологических карт, ведение учета, работа с
поставщиками, контроль качества закупаемого сырья.
Желание и способность совершенствовать свое поварское
мастерство, а также расширение кулинарных горизонтов послужило
мотивацией к перезду и работе в г. Киеве. Где на протяжении 11 лет
в
различных
кулинарных
мною
оттачивалось
мастерство
направлениях. В частности освоение различных кухонь мира:
• Средиземноморская кухня:
Работа с морепродуктами, листовыми салатами, суп пюре из
крабов и авокадо, ризотто с морепродуками или дичью,
вегетарианская паэлья. Жареная спаржа с бобами и
сморчками и м.д.
• Итальянская кухня:
Паста с соусом базилика, пицца в различных вариантах,
лазанья классическая и диетическая (на основе кукурузной
каши). Салат – латук со спаржей, фисташками и пармезаном
и м.д.
• Испанская кухня:
жареные на гриле артишоки, салат из свежего инжира,
ветчины прошуто и рукколы. Теплый салат с говядиной и
м.д.
• Мексиканская кухня:
Мексиканский куриный салат, цыпленок с артишоком в
укропном соусе, телячьи котлеты с лимоном и петрушкой и
м.д.
С 2012 года активно работаю семейный поваром как на Украине
так и за ее пределами (Испания, Малага). С 2012 по настоящее время
нахожусь на должности личного и семейного повара у
государственных служащих и политических деятелей Украины. В мои
обязаности входит составление меню для взрослых и детей с учетом
личных предпочтений и физиологических особенностей, в частности
переносимости или непереносимости продуктов каждго члена семьи ,
закупка и проверка качества закупаемых продуктов, а также
организация семейных торжеств.
Паралельно к основной рабочей деятельности в ресторанах,
мною был в 1997 г. открыт Кейтеринговый Сервис «Feast-Day»
www.feast-day.com.ua владельцем которого по сегодняшний день я и
являюсь. На веб-странице к Вашему вниманию предоставлены все
основные виды моей дополнительной кулинарной деятельности,
среди которой, организация банкетов для взрослых и детей, семейных
мероприятий и торжественных событий, кулинарные мастер-классы
для взрослой и детской аудитории.
К своим личным качествам отношу трудолюбие и выносливость,
что делает возможным готовить для семьи в день до 10 блюд‚
пунктуальность и ответственность: тайм-менеджмент, приготовление
ранних завтраков и поздних легких перекусов. Чистоплотность и
аккуратность считаю неотъемлемыми признаками первоклассного
повара. Обладаю живым и легким характером, с радостью
срабатываюсь с новыми людьми, окрыт новым идеям и пожеланиям.
Люблю домашних животных. С радостью отвечу на все возникшие
вопросы по скайпу или телефону.
С уважением,
Шишунов Валерий Анатольевич www.feast-day.com.ua

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: