Людмила
Повар в офис, семью, 7 000 грн
- Занятость:
- Неполная занятость.
- Возраст:
- 65 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2639497
Опыт работы
Семейный повар
с 11.2017 по 08.2018
(9 месяцев)
Повар в семье, Одесса (Повар в семье)
- составление меню с учетом предпочтений и требований работодателя
- приготовление блюд различной сложности (в том числе диетических, вегетарианских, национальных, а также по системе "раздельного питания").
- приготовление детского питания.
- оформление, подача блюд и сервировка стола (обычная и торжественная).
- содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
- чёткое соблюдение санитарно – гигиенических норм в приготовлении и хранении продуктов
- составление списка продуктов, которые необходимы для закупки
-закупка продуктов
Шеф повар
с 11.2015 по 11.2017
(2 года)
Кафе "Фортуна", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Авторское меню, разработка и внедрение нового меню, банкетного меню, меню фуршет, сезонных предложений.
- Знание европейской, средиземноморской, украинской, банкетной кухонь,
- Планирование производства.
- Организация фуршетов, свадеб, комплексное питание,
- Составление калькуляционных и технологических карт.
- Контроль качества, продуктов ,закупок ,переучётов, работа с поставщиками.
- Контроль санитарного состояния объекта.
- Обратная связь с гостями. Ответственное и педантичное отношение к работе.
- Проектирование расстановки оборудования
- Обучение персонала
Повар в офисе
с 02.2015 по 10.2015
(8 месяцев)
Компания "Арроз", Одесса (Оптовая и розничная продажа риса.)
составление меню с учетом предпочтений и требований работодателя
- приготовление блюд различной сложности (в том числе диетических, вегетарианских, национальных, а также по системе "раздельного питания").
- оформление, подача блюд и сервировка стола (обычная и торжественная).
- содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
- чёткое соблюдение санитарно – гигиенических норм в приготовлении и хранении продуктов
- составление списка продуктов, которые необходимы для закупки
Шеф-повар
с 09.2012 по наст. время
(11 лет 8 месяцев)
Кафе "Фортуна", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Авторское меню, разработка и внедрение нового меню, банкетного меню, меню фуршет, сезонных предложений.
- Знание европейской, средиземноморской, украинской, банкетной кухонь,
- Планирование производства.
- Организация фуршетов, свадеб, комплексное питание,
- Составление калькуляционных и технологических карт.
- Контроль качества, продуктов ,закупок ,переучётов, работа с поставщиками.
- Контроль санитарного состояния объекта.
- Обратная связь с гостями. Ответственное и педантичное отношение к работе.
- Проектирование расстановки оборудования
- Обучение персонала
Семейный повар
с 06.2010 по 09.2012
(2 года 3 месяца)
Повар в семье (Частные лица)
- составление меню с учетом предпочтений и требований работодателя
- приготовление блюд различной сложности (в том числе диетических, вегетарианских, национальных, а также по системе "раздельного питания").
- знание особенностей детского питания.
- оформление, подача блюд и сервировка стола (обычная и торжественная).
- содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
- чёткое соблюдение санитарно – гигиенических норм в приготовлении и хранении продуктов
- составление списка продуктов, которые необходимы для закупки
Повар
с 12.2006 по 05.2010
(3 года 5 месяцев)
Ресторан "LEX" (Юридическая Академия)
- Приготовление горячих и холодных блюд, поддержание технологии и рецептуры их приготовления.
- Обеспечение должного учета и хранения продуктов.
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда.
- Правильная эксплуатация кухонного оборудования, обеспечение чистоты на рабочем месте.
- Отработка технологических и калькуляционных карт, контроль выхода блюд.
Семейный повар
с 11.2003 по 07.2005
(1 год 8 месяцев)
Повар в семье (Частные лица)
- составление меню с учетом предпочтений и требований работодателя
- приготовление блюд различной сложности (в том числе диетических, вегетарианских, национальных, а также по системе "раздельного питания").
- знание особенностей детского питания.
- оформление, подача блюд и сервировка стола (обычная и торжественная).
- содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
- чёткое соблюдение санитарно – гигиенических норм в приготовлении и хранении продуктов
- составление списка продуктов, которые необходимы для закупки
Повар
с 11.2001 по 10.2003
(1 год 11 месяцев)
Ресторан "Клара Бара" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Проф. тех. училище пищевой промышленности
Оператор расфасовочного автомата, Соледар
Среднее специальное, с 1976 по 1978 (1 год 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
"Повар - кондитер"
1986, 6 месяцев
Дополнительная информация
-Опыт открытия ресторанов с нуля.
Похожие кандидаты
Су-шеф, повар
Одесса
Бренд шеф-повар (замена меню)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Бренд шеф-кухар, технолог
Одесса, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Одесса, Винница
,
еще 4 города
Су-шеф, повар
Одесса, Удаленно
Помічник на кухню, кухар
Одесса