Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 мая 2020

Людмила

Повар в офис, семью, 7 000 грн

Занятость:
Неполная занятость.
Возраст:
65 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Семейный повар

с 11.2017 по 08.2018 (9 месяцев)
Повар в семье, Одесса (Повар в семье)

- составление меню с учетом предпочтений и требований работодателя
- приготовление блюд различной сложности (в том числе диетических, вегетарианских, национальных, а также по системе "раздельного питания").
- приготовление детского питания.
- оформление, подача блюд и сервировка стола (обычная и торжественная).
- содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
- чёткое соблюдение санитарно – гигиенических норм в приготовлении и хранении продуктов
- составление списка продуктов, которые необходимы для закупки
-закупка продуктов

Шеф повар

с 11.2015 по 11.2017 (2 года)
Кафе "Фортуна", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Авторское меню, разработка и внедрение нового меню, банкетного меню, меню фуршет, сезонных предложений.
- Знание европейской, средиземноморской, украинской, банкетной кухонь,
- Планирование производства.
- Организация фуршетов, свадеб, комплексное питание,
- Составление калькуляционных и технологических карт.
- Контроль качества, продуктов ,закупок ,переучётов, работа с поставщиками.
- Контроль санитарного состояния объекта.
- Обратная связь с гостями. Ответственное и педантичное отношение к работе.
- Проектирование расстановки оборудования
- Обучение персонала

Повар в офисе

с 02.2015 по 10.2015 (8 месяцев)
Компания "Арроз", Одесса (Оптовая и розничная продажа риса.)

составление меню с учетом предпочтений и требований работодателя
- приготовление блюд различной сложности (в том числе диетических, вегетарианских, национальных, а также по системе "раздельного питания").
- оформление, подача блюд и сервировка стола (обычная и торжественная).
- содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
- чёткое соблюдение санитарно – гигиенических норм в приготовлении и хранении продуктов
- составление списка продуктов, которые необходимы для закупки

Шеф-повар

с 09.2012 по наст. время (11 лет 8 месяцев)
Кафе "Фортуна", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Авторское меню, разработка и внедрение нового меню, банкетного меню, меню фуршет, сезонных предложений.
- Знание европейской, средиземноморской, украинской, банкетной кухонь,
- Планирование производства.
- Организация фуршетов, свадеб, комплексное питание,
- Составление калькуляционных и технологических карт.
- Контроль качества, продуктов ,закупок ,переучётов, работа с поставщиками.
- Контроль санитарного состояния объекта.
- Обратная связь с гостями. Ответственное и педантичное отношение к работе.
- Проектирование расстановки оборудования
- Обучение персонала

Семейный повар

с 06.2010 по 09.2012 (2 года 3 месяца)
Повар в семье (Частные лица)

- составление меню с учетом предпочтений и требований работодателя
- приготовление блюд различной сложности (в том числе диетических, вегетарианских, национальных, а также по системе "раздельного питания").
- знание особенностей детского питания.
- оформление, подача блюд и сервировка стола (обычная и торжественная).
- содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
- чёткое соблюдение санитарно – гигиенических норм в приготовлении и хранении продуктов
- составление списка продуктов, которые необходимы для закупки

Повар

с 12.2006 по 05.2010 (3 года 5 месяцев)
Ресторан "LEX" (Юридическая Академия)

- Приготовление горячих и холодных блюд, поддержание технологии и рецептуры их приготовления.
- Обеспечение должного учета и хранения продуктов.
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда.
- Правильная эксплуатация кухонного оборудования, обеспечение чистоты на рабочем месте.
- Отработка технологических и калькуляционных карт, контроль выхода блюд.

Семейный повар

с 11.2003 по 07.2005 (1 год 8 месяцев)
Повар в семье (Частные лица)

- составление меню с учетом предпочтений и требований работодателя
- приготовление блюд различной сложности (в том числе диетических, вегетарианских, национальных, а также по системе "раздельного питания").
- знание особенностей детского питания.
- оформление, подача блюд и сервировка стола (обычная и торжественная).
- содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
- чёткое соблюдение санитарно – гигиенических норм в приготовлении и хранении продуктов
- составление списка продуктов, которые необходимы для закупки

Повар

с 11.2001 по 10.2003 (1 год 11 месяцев)
Ресторан "Клара Бара" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Проф. тех. училище пищевой промышленности

Оператор расфасовочного автомата, Соледар
Среднее специальное, с 1976 по 1978 (1 год 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

"Повар - кондитер"

1986, 6 месяцев

Дополнительная информация

-Опыт открытия ресторанов с нуля.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: