Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 декабря 2016 PRO

Руслан

Руководитель производства, 50 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Консультант по кондитерскому и хлебобулочному производству (Директор производства).

с 07.2015 по наст. время (8 лет 10 месяцев)
ТОО "Лучшее Решение" сеть супермаркетов "ДИНА", Актобе (Производство и продажа продуктов питания в сети гипермаркетов, супермаркетов, минимаркетов)

Ценообразование. Работа с ассортиментом, отработка новых видов продукции
Управление, контроль работы отделов на торговых площадках
Контроль качества выпущенной продукции, контроль качества продукции на витрине
Управление персоналом предприятия: оптимизация численности сотрудников, увеличение выработки, работа по удержанию, обучению и развитию персонала производств
Стратегическое и оперативное планирование, запуск новых производств
Анализ отклонений от плановых показателей, разработка и внедрение мероприятий по результатам анализа
Анализ производственных процессов с целью повышения эффективности
Анализ составляющих себестоимости продукции, определение возможности ее снижения
Инициирование разработки технических мероприятий, направлениях на совершенствование технологических процессов и повышение эффективности производства

Руководитель кондитерского производства, технолог. Работа по контракту.

с 04.2015 по 07.2015 (3 месяца)
ООО "Арго-Р" сеть супермаркетов "НАШ КРАЙ", Луцк (Производство и продажа продуктов питания в сети супермаркетов)

Запуск производства с "0"
Разработка концепта и ассортиментной линии
Получение разрешительной документации на производство
Получение и разработка технологической документации
Описание стандартов и бизнес процессов на данном производстве
Организация производственного процесса
Получение качественного продукта
Снижение затрат производства
Увеличение реализации, прибыли

Руководитель кондитерского производства

с 05.2014 по 04.2015 (11 месяцев)
Корпорация "Реста", г. Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация производственного процесса
Получение качественного продукта
Снижение затрат производства
Увеличение реализации, прибыли

Заведующий производством сети кафе «Компот»

с 09.2011 по 05.2014 (2 года 8 месяцев)
Корпорация "Реста", г. Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие новых заведений сети
Организация производственного процесса
Получение качественного продукта
Снижение затрат производства

Заведующий производством

с 02.2006 по 05.2011 (5 лет 3 месяца)
ООО "Франсуа-Украина", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Получение разрешительной документации на производство
Получение и разработка технологической документации
Получение сертификатов соответствия
Организация производственного процесса
Управление человеческими ресурсами

Шеф-повар, шеф-кондитер

с 09.2004 по 09.2005 (1 год)
ООО "Незабудка" Ресторан - кондитерская «Д.А.Семадени», Киев (Предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные)

Организация производственного процесса
Управление человеческими ресурсами

Старший кондитер, заместитель шеф-кондитера

с 09.2000 по 06.2004 (3 года 9 месяцев)
Ресторан - кондитерская «Сюрприз», Киев (Производство элитных кондитерских изделий)

Производство элитных кондитерских изделий
Обучение и развитие персонала

Образование

Киевский Национальный Торгово - Экономический Университет

Инженер-технолог предприятий общественного питания, Киев
Высшее, с 2005 по 2011 (5 лет 8 месяцев)

Киевская средняя школа №245
Год окончания 1996

ВПУ №1
Год окончания 1998
Младший специалист, повар 4 разряда

Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Цель
__________ Получить работу руководителя предприятия общественного питания, или руководителя предприятия по производству продуктов питания.
Желаемая заработная плата - 50000 гривен

Ключевая информация
__________ Мои достижения:
Финалист конкурса «Лучший кондитер 2009 года».
Проведение мастер-классов по технике работы с шоколадом и карамелью.
Разработка нормативной документации и ввод в эксплуатацию хлебобулочного и кондитерского производства в г. Киеве.
Эффективное управление коллективом, который насчитывает более 150 сотрудников.

Курсы, тренинги, сертификаты
__________ Есть много сертификатов, в окончании курсов кондитерского мастерства и по эффективному управлению

Общественная деятельность
__________ Принимаю активное участие в общественно-политической жизни города.

Личные качества
__________ Характер спокойный, уравновешенный, но свои взгляды отстаиваю активно и аргументировано, доброжелательный, коммуникабельный, умею анализировать и логически мыслить. Вредных привычек не имею.

Дополнительная информация
__________ Семейное положение - женат и есть ребенок (мальчик 2011 года рождения)
Имею практический опыт работы с компьютером, и различными программами учета
Имею личный автомобиль, водительские права и опыт вождения автомобиля.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: