Руслан
Руководитель производства, 50 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 44 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2717098
Опыт работы
Консультант по кондитерскому и хлебобулочному производству (Директор производства).
с 07.2015 по наст. время
(8 лет 10 месяцев)
ТОО "Лучшее Решение" сеть супермаркетов "ДИНА", Актобе (Производство и продажа продуктов питания в сети гипермаркетов, супермаркетов, минимаркетов)
Ценообразование. Работа с ассортиментом, отработка новых видов продукции
Управление, контроль работы отделов на торговых площадках
Контроль качества выпущенной продукции, контроль качества продукции на витрине
Управление персоналом предприятия: оптимизация численности сотрудников, увеличение выработки, работа по удержанию, обучению и развитию персонала производств
Стратегическое и оперативное планирование, запуск новых производств
Анализ отклонений от плановых показателей, разработка и внедрение мероприятий по результатам анализа
Анализ производственных процессов с целью повышения эффективности
Анализ составляющих себестоимости продукции, определение возможности ее снижения
Инициирование разработки технических мероприятий, направлениях на совершенствование технологических процессов и повышение эффективности производства
Руководитель кондитерского производства, технолог. Работа по контракту.
с 04.2015 по 07.2015
(3 месяца)
ООО "Арго-Р" сеть супермаркетов "НАШ КРАЙ", Луцк (Производство и продажа продуктов питания в сети супермаркетов)
Запуск производства с "0"
Разработка концепта и ассортиментной линии
Получение разрешительной документации на производство
Получение и разработка технологической документации
Описание стандартов и бизнес процессов на данном производстве
Организация производственного процесса
Получение качественного продукта
Снижение затрат производства
Увеличение реализации, прибыли
Руководитель кондитерского производства
с 05.2014 по 04.2015
(11 месяцев)
Корпорация "Реста", г. Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация производственного процесса
Получение качественного продукта
Снижение затрат производства
Увеличение реализации, прибыли
Заведующий производством сети кафе «Компот»
с 09.2011 по 05.2014
(2 года 8 месяцев)
Корпорация "Реста", г. Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие новых заведений сети
Организация производственного процесса
Получение качественного продукта
Снижение затрат производства
Заведующий производством
с 02.2006 по 05.2011
(5 лет 3 месяца)
ООО "Франсуа-Украина", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Получение разрешительной документации на производство
Получение и разработка технологической документации
Получение сертификатов соответствия
Организация производственного процесса
Управление человеческими ресурсами
Шеф-повар, шеф-кондитер
с 09.2004 по 09.2005
(1 год)
ООО "Незабудка" Ресторан - кондитерская «Д.А.Семадени», Киев (Предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные)
Организация производственного процесса
Управление человеческими ресурсами
Старший кондитер, заместитель шеф-кондитера
с 09.2000 по 06.2004
(3 года 9 месяцев)
Ресторан - кондитерская «Сюрприз», Киев (Производство элитных кондитерских изделий)
Производство элитных кондитерских изделий
Обучение и развитие персонала
Образование
Киевский Национальный Торгово - Экономический Университет
Инженер-технолог предприятий общественного питания, Киев
Высшее, с 2005 по 2011 (5 лет 8 месяцев)
Киевская средняя школа №245
Год окончания 1996
ВПУ №1
Год окончания 1998
Младший специалист, повар 4 разряда
Знание языков
- Английский — начинающий
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Дополнительная информация
Цель
__________ Получить работу руководителя предприятия общественного питания, или руководителя предприятия по производству продуктов питания.
Желаемая заработная плата - 50000 гривен
Ключевая информация
__________ Мои достижения:
Финалист конкурса «Лучший кондитер 2009 года».
Проведение мастер-классов по технике работы с шоколадом и карамелью.
Разработка нормативной документации и ввод в эксплуатацию хлебобулочного и кондитерского производства в г. Киеве.
Эффективное управление коллективом, который насчитывает более 150 сотрудников.
Курсы, тренинги, сертификаты
__________ Есть много сертификатов, в окончании курсов кондитерского мастерства и по эффективному управлению
Общественная деятельность
__________ Принимаю активное участие в общественно-политической жизни города.
Личные качества
__________ Характер спокойный, уравновешенный, но свои взгляды отстаиваю активно и аргументировано, доброжелательный, коммуникабельный, умею анализировать и логически мыслить. Вредных привычек не имею.
Дополнительная информация
__________ Семейное положение - женат и есть ребенок (мальчик 2011 года рождения)
Имею практический опыт работы с компьютером, и различными программами учета
Имею личный автомобиль, водительские права и опыт вождения автомобиля.
Похожие кандидаты
Керівник відділу продажу, філії, начальник виробництва
Киев, Житомир
,
еще 2 города
Начальник, майстер виробництва
15000 грн, Киев
Виконроб, інженер ОП, начальник дільниці
45000 грн, Киев
Начальник будівельної дільниці
Киев, Яготин
Керівник підприємства
Киев, Винница
,
еще 8 городов