Людмила
Повар-универсал, кондитер, 40 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 57 лет
- Город проживания:
- Славутич
- Готов работать:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2717102
Опыт работы
Повар
с 04.2022 по 12.2022
(8 месяцев)
Готель Grant Lubich, Польша (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар -универсал
с 10.2017 по 01.2022
(4 года 3 месяца)
Сосновель, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
аля КАРТА
Повар
с 06.2017 по 09.2017
(3 месяца)
Kaskados, Солнечный берег (Гостинично-ресторанный бизнес)
Кондитер
с 12.2016 по 06.2017
(6 месяцев)
Рошен, Киев (Пищевая промышленность)
Повар
с 12.2015 по 11.2016
(11 месяцев)
Гостиница Корона, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар холодного цеха
с 08.2008 по 03.2011
(2 года 7 месяцев)
ресторан " Старый Таллин", Славутич (Кейтеринг, ресторан, общепит)
Приготовление и оформление блюд, обслуживание банкетов.
Пекарь
с 06.2005 по 08.2008
(3 года 2 месяца)
Минипекарня " Колобок", Славутич (Общепит, детское кафе)
Изготовление хлебобулочных изделий, изготовление и оформление караваев, приготовление пиццы.
Повар-кондитер
с 12.2001 по 04.2005
(3 года 4 месяца)
"Славутич- Чернобыльторг", Славутич (Сельское хозяйство, агробизнес)
Повар холодного цеха, кондитер, тестомес.
Повар
с 09.1995 по 12.2001
(6 лет 3 месяца)
ДНЗ ясла-садочок № 5 " Джерельце", Славутич (Образование, наука)
Приготовление супов, вторых блюда, кондитерских изделий. Организация хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.
Повар-кондитер
с 02.1988 по 08.1995
(7 лет 6 месяцев)
ресторан " Сиверский", Славутич (Кейтеринг, ресторан, общепит)
Приготовление супов, вторых блюда, кондитерских изделий, приготовление разных блюд и оформление приготовленного. Организация хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.
Кондитер
с 07.1984 по 08.1987
(3 года 1 месяц)
Хлебзавод, Чирчик (Гостинично-ресторанный бизнес)
Замес теста для изготовления хлеба, батона, сдобных булочек. Контроль процесса производства.
Работа с тестом, оформление тортов, пирожных. Изготовление зефира и бизе.
Образование
ГПТУ № 19
Пекарь- кондитер, Чирчик
Среднее специальное, с 1993 по 1994 (1 год)
Дополнительная информация
Ответственность,организованность,быстрая адаптация к новым условиям труда,умение эффективно координировать работу, нацеленность на результат,умение находить не стандартные выходы из различных ситуаций,поддержание порядка и чистоты на рабочем месте,соблюдение всех санитарных требований и норм. Желание работать и развиваться в команде профессионалов!
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, кухар-універсал, пекар
40000 грн, Киев
Пекар, кухар, помічник кухаря
15000 грн, Киев
Кухар, тістороб, пекар
18000 грн, Киев
Повар-универсал, су-шеф
2000 грн, Киев
Технолог, пекар, кондитер, кулінар
50000 грн, Киев, Львов, Одесса