Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 апреля 2024 PRO

Людмила

Повар-универсал, кондитер, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
57 лет
Город проживания:
Славутич
Готов работать:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 04.2022 по 12.2022 (8 месяцев)
Готель Grant Lubich, Польша (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар -универсал

с 10.2017 по 01.2022 (4 года 3 месяца)
Сосновель, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

аля КАРТА

Повар

с 06.2017 по 09.2017 (3 месяца)
Kaskados, Солнечный берег (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кондитер

с 12.2016 по 06.2017 (6 месяцев)
Рошен, Киев (Пищевая промышленность)

Повар

с 12.2015 по 11.2016 (11 месяцев)
Гостиница Корона, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного цеха

с 08.2008 по 03.2011 (2 года 7 месяцев)
ресторан " Старый Таллин", Славутич (Кейтеринг, ресторан, общепит)

Приготовление и оформление блюд, обслуживание банкетов.

Пекарь

с 06.2005 по 08.2008 (3 года 2 месяца)
Минипекарня " Колобок", Славутич (Общепит, детское кафе)

Изготовление хлебобулочных изделий, изготовление и оформление караваев, приготовление пиццы.

Повар-кондитер

с 12.2001 по 04.2005 (3 года 4 месяца)
"Славутич- Чернобыльторг", Славутич (Сельское хозяйство, агробизнес)

Повар холодного цеха, кондитер, тестомес.

Повар

с 09.1995 по 12.2001 (6 лет 3 месяца)
ДНЗ ясла-садочок № 5 " Джерельце", Славутич (Образование, наука)

Приготовление супов, вторых блюда, кондитерских изделий. Организация хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.

Повар-кондитер

с 02.1988 по 08.1995 (7 лет 6 месяцев)
ресторан " Сиверский", Славутич (Кейтеринг, ресторан, общепит)

Приготовление супов, вторых блюда, кондитерских изделий, приготовление разных блюд и оформление приготовленного. Организация хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.

Кондитер

с 07.1984 по 08.1987 (3 года 1 месяц)
Хлебзавод, Чирчик (Гостинично-ресторанный бизнес)

Замес теста для изготовления хлеба, батона, сдобных булочек. Контроль процесса производства.
Работа с тестом, оформление тортов, пирожных. Изготовление зефира и бизе.

Образование

ГПТУ № 19

Пекарь- кондитер, Чирчик
Среднее специальное, с 1993 по 1994 (1 год)

Дополнительная информация

Ответственность,организованность,быстрая адаптация к новым условиям труда,умение эффективно координировать работу, нацеленность на результат,умение находить не стандартные выходы из различных ситуаций,поддержание порядка и чистоты на рабочем месте,соблюдение всех санитарных требований и норм. Желание работать и развиваться в команде профессионалов!

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: