Александр
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 30 лет
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2717274
Опыт работы
Шеф-повар
с 11.2021 по 09.2022
(10 месяцев)
Варадеро, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар
с 03.2021 по 08.2021
(5 месяцев)
Yourz space bistro, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Выдача блюд согласно тех картам
Шеф-повар
с 09.2020 по 05.2021
(8 месяцев)
Онлайн ресторан Вилки-палки, Одесса (Транспорт, логистика)
Главный на филиале , координация поваров, растовление по графику, проведение переучётов , санитарных уборок, прием товара
Шеф-повар
с 05.2020 по 09.2020
(4 месяца)
Пляжный комплекс Violet, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Создание меню
Набор и обучения персонала
Проведение переучёта
Контроль качества продукции
Шеф-повар
с 06.2019 по 01.2020
(7 месяцев)
Time to eat, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Прописывание меню индивидуально под заказчика. Проведение мероприятий непосредственно на локации , корпоративов ,фуршетов на 200 и более гостей и премии золотой Мангуст в оперном театре на 1000 гостей
Шеф-повар
с 11.2018 по 01.2020
(1 год 2 месяца)
ресторан Limoncеllo, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ контроль закупок и поставщиков‚ контроль обслуживания‚ графики персонала,проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность
Су-шеф
с 11.2016 по 11.2018
(2 года)
Кейтеринговая компания Фигаро, Одесса (Ресторан выездного обслуживания)
Проведение выездных мероприятий банкетов ,корпоративов , фуршетов, кинофестивалей.
Подготовка под мероприятие,выезд на локацию , просчёт оборудования, поваров на данное мероприятие, проведение мероприятия
Проведение кинофестиваля, корпоративов с присутствием 600 и более гостей
Повар горячего цеха
с 05.2016 по 10.2016
(5 месяцев)
ресторан Frateli, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший смены
с 01.2016 по 05.2016
(4 месяца)
Гостиница "Калифорния", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
•руководство коллективом в 10 сотрудников, подбор и обучение персонала;
•организация и контроль работы производства;
•калькуляция;
•составление меню;
•закупка продуктов;
•контроль приготовления блюд;
•составление отчетной документации.
Повар
с 11.2015 по 01.2016
(2 месяца)
The Дом, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Помощь в подготовке кухни с 0.
Работа с разработкой меню.
Фриланс
с 11.2014 по 09.2016
(1 год 10 месяцев)
ФИГАРО–Кейтеринг, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Выездные банкеты, фуршеты. Где научился многим современным техникам готовки и подачам разных блюд. Бесценный опыт.
Повар
с 02.2014 по 11.2015
(1 год 9 месяцев)
Limoncello, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сушист
с 05.2013 по 11.2013
(6 месяцев)
морской дом, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Образование
ОВПУ МТС
Повар, Одесса
Среднее специальное, с 2010 по 2012 (2 года 4 месяца)
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — средний
Дополнительная информация
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность
Похожие кандидаты
Шеф-повар
30000 грн, Одесса
Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Ивано-Франковск, Киев
,
еще 8 городов
Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-повар
40000 грн, Одесса
Chef, cook
Одесса, Днепр
,
еще 3 города
Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов