Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 4 ноября 2023 PRO

Александр

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
30 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 11.2021 по 09.2022 (10 месяцев)
Варадеро, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар

с 03.2021 по 08.2021 (5 месяцев)
Yourz space bistro, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Выдача блюд согласно тех картам

Шеф-повар

с 09.2020 по 05.2021 (8 месяцев)
Онлайн ресторан Вилки-палки, Одесса (Транспорт, логистика)

Главный на филиале , координация поваров, растовление по графику, проведение переучётов , санитарных уборок, прием товара

Шеф-повар

с 05.2020 по 09.2020 (4 месяца)
Пляжный комплекс Violet, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание меню
Набор и обучения персонала
Проведение переучёта
Контроль качества продукции

Шеф-повар

с 06.2019 по 01.2020 (7 месяцев)
Time to eat, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Прописывание меню индивидуально под заказчика. Проведение мероприятий непосредственно на локации , корпоративов ,фуршетов на 200 и более гостей и премии золотой Мангуст в оперном театре на 1000 гостей

Шеф-повар

с 11.2018 по 01.2020 (1 год 2 месяца)
ресторан Limoncеllo, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ контроль закупок и поставщиков‚ контроль обслуживания‚ графики персонала,проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность

Су-шеф

с 11.2016 по 11.2018 (2 года)
Кейтеринговая компания Фигаро, Одесса (Ресторан выездного обслуживания)

Проведение выездных мероприятий банкетов ,корпоративов , фуршетов, кинофестивалей.
Подготовка под мероприятие,выезд на локацию , просчёт оборудования, поваров на данное мероприятие, проведение мероприятия
Проведение кинофестиваля, корпоративов с присутствием 600 и более гостей

Повар горячего цеха

с 05.2016 по 10.2016 (5 месяцев)
ресторан Frateli, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены

с 01.2016 по 05.2016 (4 месяца)
Гостиница "Калифорния", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

•руководство коллективом в 10 сотрудников, подбор и обучение персонала;
•организация и контроль работы производства;
•калькуляция;
•составление меню;
•закупка продуктов;
•контроль приготовления блюд;
•составление отчетной документации.

Повар

с 11.2015 по 01.2016 (2 месяца)
The Дом, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощь в подготовке кухни с 0.
Работа с разработкой меню.

Фриланс

с 11.2014 по 09.2016 (1 год 10 месяцев)
ФИГАРО–Кейтеринг, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Выездные банкеты, фуршеты. Где научился многим современным техникам готовки и подачам разных блюд. Бесценный опыт.

Повар

с 02.2014 по 11.2015 (1 год 9 месяцев)
Limoncello, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сушист

с 05.2013 по 11.2013 (6 месяцев)
морской дом, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Образование

ОВПУ МТС

Повар, Одесса
Среднее специальное, с 2010 по 2012 (2 года 4 месяца)

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — средний

Дополнительная информация

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность

Похожие кандидаты

Шеф-повар
30000 грн, Одесса

Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Ивано-Франковск, Киев , еще 8 городов

Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар
40000 грн, Одесса

Chef, cook
Одесса, Днепр , еще 3 города

Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Одесса, Винница , еще 8 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: