Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 15 октября 2018

Елена

Технолог пищевого производства

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
49 лет
Город проживания:
Светловодск
Готов работать:
Киев, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Князь Елена, 40 лет
Светловодск, готова к переезду (Москва, Санкт-Петербург, Казань и еще 6 городов)
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») (c 06:00 до 23:00)
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
05.2009—н.в.
5 лет 8 месяцев
Главный технолог, начальник мукомольного комплекса
ЧП " Светловодский Млын", г. г Светловодк, полная занятость.
Ведение технологического процесса, разработка технологических инструкций по производству муки и растительного масла, размещение сырья по силосам, составление помольных партий, контроль качества сырья и готовой продукции, контроль за выходами готовой продукции, усовершенствование диаграммы рассева, изучение инновационных методов повышения экономической рентабельности производства.
03.2008—05.2009
1 год 2 месяца
Заведующий лабораторией
ЧП ПКФ "Каскад", г. г Светловодк, полная занятость.
Контроль за качеством сырья и готовой продукции, знание нормативной документации, ответственность за аттестацию и поверку испытательной и измерительной техники в целом по предприятию, проведение аттестации лаборатории, ведение документации лаборатории, организация работы персонала лаборатории, повышение квалификации персонала лаборатории.
05.1997—06.2007
10 лет 1 месяц
Мастер цеха
ЧП "Хлебодар", г. г Светловодск, полная занятость.
Организация работы смены, контроль ведения технологического процесса, расчет производственных рецептур для выполнения сменного задания, учёт сырья и готовой продукции
Образование
2006
Национальный университет пищевых технологий
Высшее, Заочная форма обучения.
Факультет: Хлебобулочное, кондитерское.
Специальность: Техник - технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Турецкий (разговорный).
Начало формы
Конец формы

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: