Сергей
Руководитель кондитерского производства, 12 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город проживания:
- Запорожье
- Готов работать:
- Днепр, Запорожье, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2737083
Опыт работы
Главный технолог
с 03.2015 по наст. время
(9 лет 3 месяца)
GFS GROUP, Запорожье (Пищевая промышленность)
Организация работы предприятия "с нуля" (по технологической части)
Старший специалист производственно-технологического отдела (направление Пекарня, Кондитерский цех)
с 10.2012 по 01.2015
(2 года 3 месяца)
Амстор, Торговая сеть (http://www.amstor.ua), Запорожье (более 500 сотрудников Торговля розничная / Retail)
Обязанности:
1. Планирование продаж, составление бюджета по направлению на год в разрезе каждого торгового центра (ТЦ)
2. Контроль выполнения плана продаж. Своевременное принятие мер в случае невыполнения плана
3. Контроль наценки, фактической маржи и рентабельности по направлению в разрезе каждого ТЦ
4. Ежемесячный анализ финансовых показателей
5. Проведение промо мероприятий для продвижения продукции собственного производства
6. Модернизация и автоматизация производства
7. Организация реализации готовой продукции методом самообслуживания, через продавца и смешанным методом
8. Работа с поставщиками сырья. Ведение договорной компании
9. Обеспечение всех объектов необходимым сырьем, инвентарем и оборудованием
10. Полное планирование и организация производства на новых объектах:
•планирование ТО
•составление штатного расписания
•выбор технологического оборудования согласно предполагаемой производительности цеха
•расстановка технологического оборудования
•выбор ассортимента
•составление планограмм
•расстановка торгового оборудования
11. Работа с ассортиментом:
•ежемесячный АВС анализ для каждого ТЦ
•составление обязательного ассортимента для каждого ТЦ
•ротация ассортимента
Достижения:
Открыто 14 торговых центров с производством различного формата:
•1 кондитерский цех с полным циклом производства (г.Киев)
•3 пекарни с полным циклом производства (г.Киев, г. Днепропетровск)
•3 мини-пекарни (г.Запорожье, г.Киев)
•3 отдела "Пекарня" с допёком замороженных п/ф (г.Донецк)
•5 отделов "Пекарня" в ТЦ формата "у дома". Организация доставки готовых х/б изделий с крупных ТЦ
Инженер-технолог кондитерского цеха
с 12.2011 по 09.2012
(9 месяцев)
Амстор, Торговая сеть (http://www.amstor.ua) (более 500 сотрудников Торговля розничная / Retail)
Обязанности:
1. Контроль качества входящего сырья
2. Контроль соблюдения технологических процессов и норм закладки сырья
3. Контроль качества готовой продукции
4. Совершенствование организации производственного процесса, внедрение современных технологий, повышение профессионального мастерства работников цеха с целью повышения качества выпускаемой продукции
5. Разработка новых изделий, составление актов проработки, технологических карт, рабочих технологических инструкций, расчет энергетической и пищевой ценности, составление стикеров
6. Обучение персонала
7. Разработка ТУ и ТИ
8. Проведение проработок с использованием нового сырья
9. Удешевление себестоимости с сохранением качества готовых изделий
Достижения:
Более 20 единиц кондитерских изделий реализуются в 36 торговых точках сети по сегодняшний день и входят в обязательный ассортимент магазина.
Бармен
с 05.2010 по 10.2011
(1 год 5 месяцев)
ресторан Алустон г.Алушта Крым (от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)
Обязанности:
1. Выполнение заказов от посетителей и официантов
2. Консультация посетителей по вопросам выбора блюд и напитков
3. Осуществление денежных расчетов с посетителями и официантами
4. Составление заявок для закупки напитков, сырья, инвентаря и посуды
5. Соблюдение кассовой дисциплины
6. Ежедневная финансовая отчетность
Начальник варочного участка
с 12.2008 по 04.2010
(1 год 4 месяца)
Кондитерская Фабрика «Лучиано» ООО ПКФ «ОНИКС» (http://luchiano.ua/) (от 100 до 250 сотрудников Промышленность и Производство (ТМ «Лучиано» - лидирующий в Восточной Украине производитель тортов и пирожных. ))
Обязанности:
1. Контроль качества входящего сырья
2. Контроль соблюдения технологических процессов и норм закладки сырья
3. Контроль качества готовых п/ф
4. Планирование и контроль выпуска п/ф согласно сменного задания
5. Составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности варочного участка в бухгалтерию
6. Проведение ежемесячной инвентаризации
7. Обеспечение и контроль технически правильной эксплуатации технологического оборудования
8. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
9. Составление графика выходов сотрудников и ведение табеля рабочего времени
10. Организация хозяйственной деятельности цеха
Инженер-технолог пищевой промышленности
с 09.2008 по 11.2008
(2 месяца)
Кондитерская Фабрика «Лучиано» ООО ПКФ «ОНИКС» (http://luchiano.ua/) (от 100 до 250 сотрудников Промышленность и Производство (ТМ «Лучиано» - лидирующий в Восточной Украине производитель тортов и пирожных.))
Обязанности:
1. Контроль качества входящего сырья
2. Контроль соблюдения технологических процессов и норм закладки сырья и п/ф на всех этапах производства
3. Технологические проработки с использованием нового сырья
4. Пересчет рецептур и составление рабочих технологических инструкций
5. Контроль качества готовой продукции
Образование
Донецкий национальный университет экономики и торговли имени М.И. Туган-Барановского (г. Донецк)
Инженер-технолог пищевой промышленности специалист, Донецк
Высшее, с 2003 по 2008 (4 года 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Сертификат специалиста систем менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC 22000:2011
2015, тренинг 16 часов + сдача экзамена по требованиям TÜV Rheinland Akademie
Знания и навыки
Другие резюме этого кандидата
35 000 грн
Днепр, Запорожье, Харьков
Высшее образование · Полная занятость
- Главный технолог, GFS GROUP, 9 лет 3 месяца
- Старший специалист производственно-технологического отдела (направление Пекарня, Кондитерский цех), Амстор, Торговая сеть (http://www.amstor.ua), 2 года 3 месяца
Похожие кандидаты
Директор по производству, заместитель директора производства, начальник цеха
Тернополь, Харьков
Майстер, начальник цеху, директор, керівник, заступник керівника
Днепр, Новомосковск
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Днепр, Киев
,
еще 8 городов
Начальник производства, отдела, цеха, руководитель, заместитель руководителя
100000 грн, Днепр, Удаленно
Директор підприємства, головний механік, начальник виробництва
Днепр, Киев, Черкассы
Директор, заступник директора, начальник виробництва, головний інженер
Харьков