Александр
Администратор ресторана, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 39 лет
- Город:
- Днепр
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту, адрес, Facebook и LinkedIn.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2746912
Опыт работы
Официант
с 04.2016 по 04.2017
(1 год)
Ресторан Coast, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
Знание меню-помощь в выборе блюд и консультации в выборе напитков,расчёт гостя;Знание правил этикета,сервировки,подачи блюд(времени готовности) и напитков;Знание работы комплекса в целом.Личный рост в Знаниях и навыках как профессионала.
Управляющий
с 01.2015 по 06.2015
(5 месяцев)
Гастролью Паб Культ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
1. Согласовывать все свои действия и решения с директором ресторана
2. Предлагать собственникам клуба ресторана новые идеи по продвижению ресторана клуба.
3. Составлять на согласованные идеи по продвижению бизнес планы. В бизнес плане, должно, быть прописано:
- описание идеи
- способы воплощения идеи в жизнь
- инструменты, с помощью которых возможно реализовать идею
- стоимость всех затрат связанных с реализацией предложенной идеи
- желательно предоставлять прогноз по результатам предложенной идеи
4. Обучать обслуживающий персонал (официанты, бармены)
5. Обучать администраторов
6. Контролировать работу администраторов
7. Контролировать работу кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала)
8. Контролировать прием заказов на банкеты
9. Контролировать работу арт директора и музыкантов (согласовывать расценки, график, систему работы для музыкантов и диджеев)
10. Участвовать в подготовке праздников и тематических вечеров.
11. Участвовать совместно с директором в работе над отчетностью в ресторане. (проводить ревизии, предлагать новые схемы по изменению отчетности для уменьшения оттока финансовых средств из ресторана) необходимо вводить различные схемы для надлежащего контроля. Необходимо менять с периодичностью 1 раз в квартал способы контроля в ресторане.
12. Контролировать работу службы безопасности
13. Контролировать работу начальника службы безопасности
14. Проводить собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты)
15. Проводить общие собрания сотрудников ресторана
16. Контролировать выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (администраторы, старшие повара, начальник службы безопасности)
17. Взаимодействовать с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города)
18. Взаимодействовать с энерго дающими организациями (водоканал, *** энерго, тепловые сети)
19. Контролировать работу закупщика ресторана (способ: мониторить цены на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закуп)
20. Управляющий обязан минимум один раз в месяц отчитываться перед собственниками ресторана о проделанной работе.
21. Управляющий не имеет право без согласования с директором принимать какие либо решения по изменению оплаты труда подчиненным или по изменению оплаты труда подрядным организациям или работникам работающим сдельно (строители, музыканты, весь штат ресторана) и т.д.
Администратор ресторана
с 06.2013 по 12.2015
(2 года 6 месяцев)
GoodZone, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
Личный рост до старшего администратора двух смен(2смены по 17человек)Приглашение на работу в город Киев управляющим ресторана.
Старший официант
с 09.2011 по 05.2013
(1 год 8 месяцев)
Rio Club, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
Встреча и размещение гостей в ресторане.Знание меню-помощь в выборе блюд и консультации в выборе напитков,расчёт гостя;Знание правил этикета,сервировки,подачи блюд(времени готовности) и напитков;Знание работы комплекса в целом.Помощь в контроле и обучении работы персонала в 2х сменах(2см./4чел.)получение и учет хоз.нужд текстиля посуды стекла фраже проведение торжеств(банке,фуршет,кейтеринг-до 200чел.)согласно регламенту мероприяти(этикет,сервировка,своевременность подачи,работа подопечных официантов и барменов)Личный рост-Приглашен вернуться на должность администратора на прежнее место работы.
Официант
с 04.2010 по 09.2011
(1 год 5 месяцев)
Good Zone, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Знание меню-помощь в выборе блюд и консультации в выборе напитков,расчёт гостя;Знание правил этикета,сервировки,подачи блюд(времени готовности) и напитков;Знание работы комплекса в целом.Личный рост до старшего официанта в смене из 15чел.Приглашен открыть новое заведение от учередителей.
Образование
ДТЕК
Бухгалтерский учет и аудит, Днепропетровс
Среднее специальное, с 2009 по 2011 (1 год 9 месяцев)
Специалист Бухгалтерского учета и Аудита предприятий.
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Рекомендации
Рудько С.Н.
Генеральный директор, Good Zone
Дополнительная информация
коммуникабельный пунктуален целеустремленный стресоустойчив
Похожие кандидаты
Администратор ресторана
Днепр
Администратор ресторана
20000 грн, Днепр
Адміністратор кавʼярні, менеджер по роботі з клієнтами
Днепр
Администратор ресторана
Днепр
Администратор кафе
18000 грн, Днепр
Администратор ресторана
20000 грн, Днепр