Ольга
Шеф-повар, старший смены, универсал, 10 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 57 лет
- Город проживания:
- Васильков
- Готов работать:
- Васильков, Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2764955
Опыт работы
Шеф-повар
с 07.2015 по 06.2016
(11 месяцев)
Ресторан "Авалон", Васильков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подбор поваров - специалистов различных уровней, обучение персонала процессам кухни.Управление персоналом кухни, планирование рабочего времени,распределение и контроль выполнения задач.Создание и оформление меню.Банкетного,фуршетного меню, сезонных предложений,периодичное обновление меню, внедрение новых блюд.Составление и ведение калькуляционных и технологичных карт.Непосредственное участие в приготовление,оформление и отпуск блюд,контроль качества готовой продукции.Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.Соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены.Работа с поставщиками и закупщиком.Формирование заявки на закупку необходимого товара. Контроль качества продуктов.Проведение переучета и инвентаризации.Контроль знания меню поварами и официантами. Проведение санитарных дней.
Повар
с 12.2002 по 07.2015
(12 лет 7 месяцев)
ТОВ "Мисливський хутір", Трасса Киев-Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
1. Повар - универсал ( умение работать на мангале).
2. Приготовление блюд различной сложности, так же работа с разными видами теста (бисквит, дрожжевое тесто), работа с кремами (сметанные и заварные крема).
3. Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами.
4. Украшение готовых блюд для подачи.
5. Соблюдение санитарно-гигиенических норм (поддержание рабочего места, кухонного оборудования и рабочего места в чистоте и порядке.)
6. Работа с технологическими картами.
7. Проведение переучета.
Образование
Высшее коммерческое училище Киевского национального торгово-экономического университета
Пищевая промышленность, Киев
Среднее специальное, с 2010 по 2011 (6 месяцев)
1. Повышение квалификации повара (европейская кухня)
2. Получение 4-го разряда.
Высшее профессиональное училище Житомирского государственного технологического университета
Технолог пищевой промышленности, Житомир
Среднее специальное, с 1983 по 1988 (5 лет 1 месяц)
Дополнительное образование и сертификаты
Высшее коммерческое училище Киевского национального торгово-экономического университета, Пищевая промышленность, Киев
с 09.2010 по 03.2011
Дополнительная информация
Целеустремленная‚ пунктуальная‚ стрессоустойчива, коммуникабельная‚ внимательная‚ аккуратная‚ ответственная, быстро обучаемая, умение работать в коллективе, желание работать и развиваться.
Водительское удостоверение категории "В"
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, старший зміни, кухар-універсал
Киев
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Киев, Днепр
,
еще 6 городов
Шеф, сушист, повар холодного, горячего процесса, универсал, старший смены
Киев
Шеф-повар, старший смены, заведующий отделом кулинарии
18000 грн, Киев
Шеф-кухар, кухар-універсал, пекар
40000 грн, Киев
Суші-шеф, сушеф, старший зміни
30000 грн, Киев