Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 30 июня 2016

Ольга

Шеф-повар, старший смены, универсал, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
57 лет
Город проживания:
Васильков
Готов работать:
Васильков, Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 07.2015 по 06.2016 (11 месяцев)
Ресторан "Авалон", Васильков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор поваров - специалистов различных уровней, обучение персонала процессам кухни.Управление персоналом кухни, планирование рабочего времени,распределение и контроль выполнения задач.Создание и оформление меню.Банкетного,фуршетного меню, сезонных предложений,периодичное обновление меню, внедрение новых блюд.Составление и ведение калькуляционных и технологичных карт.Непосредственное участие в приготовление,оформление и отпуск блюд,контроль качества готовой продукции.Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.Соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены.Работа с поставщиками и закупщиком.Формирование заявки на закупку необходимого товара. Контроль качества продуктов.Проведение переучета и инвентаризации.Контроль знания меню поварами и официантами. Проведение санитарных дней.

Повар

с 12.2002 по 07.2015 (12 лет 7 месяцев)
ТОВ "Мисливський хутір", Трасса Киев-Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Повар - универсал ( умение работать на мангале).
2. Приготовление блюд различной сложности, так же работа с разными видами теста (бисквит, дрожжевое тесто), работа с кремами (сметанные и заварные крема).
3. Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами.
4. Украшение готовых блюд для подачи.
5. Соблюдение санитарно-гигиенических норм (поддержание рабочего места, кухонного оборудования и рабочего места в чистоте и порядке.)
6. Работа с технологическими картами.
7. Проведение переучета.

Образование

Высшее коммерческое училище Киевского национального торгово-экономического университета

Пищевая промышленность, Киев
Среднее специальное, с 2010 по 2011 (6 месяцев)

1. Повышение квалификации повара (европейская кухня)
2. Получение 4-го разряда.

Высшее профессиональное училище Житомирского государственного технологического университета

Технолог пищевой промышленности, Житомир
Среднее специальное, с 1983 по 1988 (5 лет 1 месяц)

Дополнительное образование и сертификаты

Высшее коммерческое училище Киевского национального торгово-экономического университета, Пищевая промышленность, Киев

с 09.2010 по 03.2011

Дополнительная информация


Целеустремленная‚ пунктуальная‚ стрессоустойчива, коммуникабельная‚ внимательная‚ аккуратная‚ ответственная, быстро обучаемая, умение работать в коллективе, желание работать и развиваться.
Водительское удостоверение категории "В"

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: